Hvaran Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Хочу приобрести комьютер с монитором и продам системник старый. Или, кто знает где выгодней/удобней всего? Заранее благодарю за сотрудничество.
55Pavilion Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Есть.
Cell Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Хочу приобрести комьютер с монитором и продам системник старый. Или, кто знает где выгодней/удобней всего? Заранее благодарю за сотрудничество. Лучше всего собрать компьютер покупая комплектующие отдельно. Можно подобрать нормальные комплектующие, а не покупать ширпотреб залежалый. Покупать через интернет-магазины (выбор оптимальной цены hotline.ua). Продать лучше всего через aukro.ua или местные газеты.
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотел узнать есть ли среди нашей численной аудитории, люди работающие с компьютерной техникой. Хочу приобрести комьютер с монитором и продам системник старый. Или, кто знает где выгодней/удобней всего? Заранее благодарю за сотрудничество. Есть, пиши бюджет, посоветуем ) Если бы жил в одном городе со мной и собрал бы
Hvaran Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят спасибо за ответы. Но интересуют более конкретные предложения. Полностью собрал комп по комплектации уже, теперь нехватает небольшой суммы. И через знакомых и инет пробил самый дешевый и реальный вариант, но небольшой суммы нехватате. Кто непосредственно занимаеться этим, просьба отзовитесь. Ещё раз спасибо, отозвавшимся уже людям.
rampage Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Полностью собрал комп по комплектации уже, теперь нехватает небольшой суммы. И через знакомых и инет пробил самый дешевый и реальный вариант, но небольшой суммы нехватате. напиши какая комплектация и цены. может люди предложат что подешевле
Hvaran Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 напиши какая комплектация и цены. может люди предложат что подешевле не вижу смысла. Гуглмания развита до предела. Кто действительно что-то знает уже написал мне в личку, а советы типа - там-сям мне ненадо и сам нашел.
Cell Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Или, кто знает где выгодней/удобней всего? а советы типа - там-сям мне ненадо и сам нашел. Заранее благодарю за сотрудничество.
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 монитор б/у LG 20.1 никому не нужен рабочий, "битых" пикселей нет, в упаковке. сколько он бы мог стоить?
Cell Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 монитор б/у LG 20.1 никому не нужен рабочий, "битых" пикселей нет, в упаковке. сколько он бы мог стоить? Если бы еще модель написал... и время эксплуатации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти