Scythe Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поверь мне. Приходят в магазин, и говорят "нам на 600 ватт, только подешевле, гривен за 250-300", начинаешь отговаривать, обьяснять... бесполезно, уходят купив это чудо техники. Думають что я им впатить за 700грн хочу тоже самое, мол за брэнд переплачивать не хотят ))) ))) Видели б они эти *600*-ваттники изнутри, хде вместо фильтров стоят одни перемычки))
Cell Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ))) Видели б они эти *600*-ваттники изнутри, хде вместо фильтров стоят одни перемычки)) + ко всему, там максимум ватт 300, если есть конечно ))
Jus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поверь мне. Приходят в магазин, и говорят "нам на 600 ватт, только подешевле, гривен за 250-300", начинаешь отговаривать, обьяснять... бесполезно, уходят купив это чудо техники. Думають что я им впатить за 700грн хочу тоже самое, мол за брэнд переплачивать не хотят ))) Ггг... та верю, в бытность оную сам манагером в комп фирме поработал, знакомая тема ))
Голодный котег Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 господа, вот и я созрел на обновку. не шарю нифига в железе. посоветуйте пжлста исходя из таких условий бюджет: 500 баксов (без монитора) цели: бытовые. то есть офис, игрушку погонять (можно не супер требовательную), киношку позырить в прилином качестве. записывалка чтоб была. ну и какойто запас физической и моральной прочности хотябы года на 3.
Cybertattoo Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 господа, вот и я созрел на обновку. не шарю нифига в железе. посоветуйте пжлста исходя из таких условий бюджет: 500 баксов (без монитора) цели: бытовые. то есть офис, игрушку погонять (можно не супер требовательную), киношку позырить в прилином качестве. записывалка чтоб была. ну и какойто запас физической и моральной прочности хотябы года на 3. на эти деньги - i5 проц, 4 гига оперативки, 1тб винт ну и видюху смотреть уже на оставшиеся. вполне себе нормальная машинка если сверхтребований нету.
Голодный котег Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 из готовых имеет смысл выбирать, или лучше поотдельности? из этого чтото есть приличное? http://hard.rozetka.com.ua/computers/c8009...t=workteaching/
Jus Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 из готовых имеет смысл выбирать, или лучше поотдельности? лучше по отдельности
Голодный котег Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) блин, парни, так напишите что нужно. чтоб я мог распечатать и прийти с этим в магаз и им было понятно. я ж мля не андестенд в этом нифига. заранее спасибо Изменено 17 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Jus Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот усредненная типовая конфигурация примерно на 500 баксов с упором на видеокарту. Если видео взять подешевле, то можно сделать упор на что-то другое - проц помощнее взять (если надо конечно) или винт помощнее... В общем, все очень индивидуально, зависит от потребностей, от наличия комплектухи в конкретном месте покупки и т.д. Цены в росс рублях Вариант 15.700р - Системный блок. Материнская плата: ASRock H61M-GS ~ 1800р Простая бюджетная материнская плата, никакого разгона, никаких проблем. Процессор: Intel Pentium Dual-Core G840 ~ 2350р Не самый быстрый, но вполне достаточный процессор. Кулер: Cooler Master CP6-9HDSA-PL-GP ~ 400р Наличие PWM гарантирует возможность тихой работы, а масса качество охлаждения. Видео карта: PowerColor HD 6850 1024Mb (1GBD5-DH) ~ 4500р Лучший вариант в своем ценовом диапазоне, вполне удачное решение для игр. Power Color PCI-E ATI AX6930 1GBD5-2DH ~ 6400р Значительно дешевле своего зеленого конкурента - и пожалуй, за эти деньги - лучший выбор. Оперативная память: 2ГБ DDR3 SDRAM SEC/Samsung ~ 2x350р 4ГБ DDR3 SDRAM SEC/Samsung ~ 750р Два модуля немного быстрее, одной планкой остается пространство для апгрейда. Корпус и БП: RC-350-KKP500-GP 500W ~ 2150р Приличный бюджетный вариант, 120мм вентилятор в комплекте с неплохим, но увы не очень современным блоком питания. Жесткий диск: Western Digital WD5000AAKX ~ 3200р Один из лучших HDD в своем классе. Привод: LG GH22NS70 ~ 580р
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти