Scythe Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поверь мне. Приходят в магазин, и говорят "нам на 600 ватт, только подешевле, гривен за 250-300", начинаешь отговаривать, обьяснять... бесполезно, уходят купив это чудо техники. Думають что я им впатить за 700грн хочу тоже самое, мол за брэнд переплачивать не хотят ))) ))) Видели б они эти *600*-ваттники изнутри, хде вместо фильтров стоят одни перемычки))
Cell Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 ))) Видели б они эти *600*-ваттники изнутри, хде вместо фильтров стоят одни перемычки)) + ко всему, там максимум ватт 300, если есть конечно ))
Jus Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поверь мне. Приходят в магазин, и говорят "нам на 600 ватт, только подешевле, гривен за 250-300", начинаешь отговаривать, обьяснять... бесполезно, уходят купив это чудо техники. Думають что я им впатить за 700грн хочу тоже самое, мол за брэнд переплачивать не хотят ))) Ггг... та верю, в бытность оную сам манагером в комп фирме поработал, знакомая тема ))
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 господа, вот и я созрел на обновку. не шарю нифига в железе. посоветуйте пжлста исходя из таких условий бюджет: 500 баксов (без монитора) цели: бытовые. то есть офис, игрушку погонять (можно не супер требовательную), киношку позырить в прилином качестве. записывалка чтоб была. ну и какойто запас физической и моральной прочности хотябы года на 3.
Cybertattoo Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 господа, вот и я созрел на обновку. не шарю нифига в железе. посоветуйте пжлста исходя из таких условий бюджет: 500 баксов (без монитора) цели: бытовые. то есть офис, игрушку погонять (можно не супер требовательную), киношку позырить в прилином качестве. записывалка чтоб была. ну и какойто запас физической и моральной прочности хотябы года на 3. на эти деньги - i5 проц, 4 гига оперативки, 1тб винт ну и видюху смотреть уже на оставшиеся. вполне себе нормальная машинка если сверхтребований нету.
Голодный котег Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 из готовых имеет смысл выбирать, или лучше поотдельности? из этого чтото есть приличное? https://hard.rozetka.com.ua/computers/c8009...t=workteaching/
Jus Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 из готовых имеет смысл выбирать, или лучше поотдельности? лучше по отдельности
Голодный котег Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) блин, парни, так напишите что нужно. чтоб я мог распечатать и прийти с этим в магаз и им было понятно. я ж мля не андестенд в этом нифига. заранее спасибо Змінено 17 березня 2012 користувачем Голодный котег
Jus Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Ну вот усредненная типовая конфигурация примерно на 500 баксов с упором на видеокарту. Если видео взять подешевле, то можно сделать упор на что-то другое - проц помощнее взять (если надо конечно) или винт помощнее... В общем, все очень индивидуально, зависит от потребностей, от наличия комплектухи в конкретном месте покупки и т.д. Цены в росс рублях Вариант 15.700р - Системный блок. Материнская плата: ASRock H61M-GS ~ 1800р Простая бюджетная материнская плата, никакого разгона, никаких проблем. Процессор: Intel Pentium Dual-Core G840 ~ 2350р Не самый быстрый, но вполне достаточный процессор. Кулер: Cooler Master CP6-9HDSA-PL-GP ~ 400р Наличие PWM гарантирует возможность тихой работы, а масса качество охлаждения. Видео карта: PowerColor HD 6850 1024Mb (1GBD5-DH) ~ 4500р Лучший вариант в своем ценовом диапазоне, вполне удачное решение для игр. Power Color PCI-E ATI AX6930 1GBD5-2DH ~ 6400р Значительно дешевле своего зеленого конкурента - и пожалуй, за эти деньги - лучший выбор. Оперативная память: 2ГБ DDR3 SDRAM SEC/Samsung ~ 2x350р 4ГБ DDR3 SDRAM SEC/Samsung ~ 750р Два модуля немного быстрее, одной планкой остается пространство для апгрейда. Корпус и БП: RC-350-KKP500-GP 500W ~ 2150р Приличный бюджетный вариант, 120мм вентилятор в комплекте с неплохим, но увы не очень современным блоком питания. Жесткий диск: Western Digital WD5000AAKX ~ 3200р Один из лучших HDD в своем классе. Привод: LG GH22NS70 ~ 580р
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз