andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 ох, посмотри ролик про минёра и возьми в руку щуп - ты на минном поле в ближайший день) Все, на сегодня хватит. Непроизвольно очень громко матерюсь. Жена ругается. Пример плохой подаю. Ладно бы еще одноэтажными... На работе за день сильно достали, нервов не осталось
Billi Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 :crazy_pilot: Ремонт моей материнки обошелся 250грн и 2 дня. Поставили диагноз: Не правильно засунул планку ((( Я теперь вспоминаю, что такое могло быть (( так как бывает привычка, всунуть по глубже и сильней. Она скорей всего сгорела? повезло.я тут блок питания отремонтировал за 280.еще и гарантию дали на работу аж 2 недели
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Показать повезло.я тут блок питания отремонтировал за 280.еще и гарантию дали на работу аж 2 недели мда, ты его наверно покупал не намного дороже..., а ваще у тебя то что то сломалось, а Пушер просто не туда всунул)))
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Мне просто посоветовали хорошую мастерскую)) Там целая семья. Муж, жена)) ребенок мультики смотрит)
Billi Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Показать Если честно - хватит старой доброй КПТ-8. Дёшево и сердито. поддержу.вполне хватает.и на ноут и на стационар.
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 мда, ты его наверно покупал не намного дороже..., а ваще у тебя то что то сломалось, а Пушер просто не туда всунул))) вспомнил )
Billi Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 мда, ты его наверно покупал не намного дороже..., а ваще у тебя то что то сломалось, а Пушер просто не туда всунул))) лень было в город ехать к нормальному мастеру.отдал рядом с домом.и пожалел
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Показать лень было в город ехать к нормальному мастеру.отдал рядом с домом.и пожалел надо было на декабристов везти(ты мне как то и насоветовал то место), там и не дорого и качественно
Billi Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 надо бы.вот что делает лень с людьми((
andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Сетевые карточки есть 2 какие-то, вебка старенькая, зернистое изображение. Микрофон (фиг знает, зачем он вообще, даже не пользовался ни разу). Никому ничо на старые дрова не надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз