andreyyy Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ох, посмотри ролик про минёра и возьми в руку щуп - ты на минном поле в ближайший день) Все, на сегодня хватит. Непроизвольно очень громко матерюсь. Жена ругается. Пример плохой подаю. Ладно бы еще одноэтажными... На работе за день сильно достали, нервов не осталось
Billi Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 :crazy_pilot: Ремонт моей материнки обошелся 250грн и 2 дня. Поставили диагноз: Не правильно засунул планку ((( Я теперь вспоминаю, что такое могло быть (( так как бывает привычка, всунуть по глубже и сильней. Она скорей всего сгорела? повезло.я тут блок питания отремонтировал за 280.еще и гарантию дали на работу аж 2 недели
VUBlack Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Показать повезло.я тут блок питания отремонтировал за 280.еще и гарантию дали на работу аж 2 недели мда, ты его наверно покупал не намного дороже..., а ваще у тебя то что то сломалось, а Пушер просто не туда всунул)))
Cardopusher Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне просто посоветовали хорошую мастерскую)) Там целая семья. Муж, жена)) ребенок мультики смотрит)
Billi Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Показать Если честно - хватит старой доброй КПТ-8. Дёшево и сердито. поддержу.вполне хватает.и на ноут и на стационар.
Cardopusher Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 мда, ты его наверно покупал не намного дороже..., а ваще у тебя то что то сломалось, а Пушер просто не туда всунул))) вспомнил )
Billi Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 мда, ты его наверно покупал не намного дороже..., а ваще у тебя то что то сломалось, а Пушер просто не туда всунул))) лень было в город ехать к нормальному мастеру.отдал рядом с домом.и пожалел
VUBlack Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Показать лень было в город ехать к нормальному мастеру.отдал рядом с домом.и пожалел надо было на декабристов везти(ты мне как то и насоветовал то место), там и не дорого и качественно
Billi Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 надо бы.вот что делает лень с людьми((
andreyyy Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сетевые карточки есть 2 какие-то, вебка старенькая, зернистое изображение. Микрофон (фиг знает, зачем он вообще, даже не пользовался ни разу). Никому ничо на старые дрова не надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти