Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Итак, у меня стоит сетевая карта 3c2000-t

http://www.nix.ru/autocatalog/networking_3...-OEM_34709.html

Еще есть tf-3239dl

http://www.tp-linkru.com/products/details/..._TF-3239DL.html

И TF-3200

http://www.tp-linkru.com/products/details/...11_TF-3200.html

Все правильно, стоит та, что лучше ?

Ну да, ща у тебя гигабитная, остальное - сотки.

Опубликовано

Так как комп у тебя уже практически сервер, мог бы замутить с кучей сетевух свою контору - локального провайдера по этажу. Раздавал бы инет за бабло соседям.

У меня стояло 4+2

И когда я ставил вторую на 4, произошло чп.

Сгорело нужное)) Его уже отремонтировали.

Теперь стоит 4+4

Планки абсолютно идентичные?

Опубликовано

по характеристикам да.

Но бренды разные.

Опубликовано

В теории для работы двухканального режима необходимо чтоб обе планки были полностью идентичны (из одной серии либо продаются в паре).

На практике работу неидентичных модулей в двухканале не проверял. Может Скиф в курсе.

Опубликовано
В теории для работы двухканального режима необходимо чтоб обе планки были полностью идентичны (из одной серии либо продаются в паре).

На практике работу неидентичных модулей в двухканале не проверял. Может Скиф в курсе.

да работают, а что им мешает то? Надо только (хотя опять же могу сказать не проверял) чтобы совпадал объем и количество банков памяти(количество чипов и их плотность). Хотя может и совсем разные заработают, просто почему советуют одной серии или продаются в паре, чтобы человек в БИОС не лез. Оверклокеры как выбирают память? Расскажу на примере ддр3 - берутся покупаются как можно больше планок G.Skill Pi series, но можно и не пи-серию и даже другого производителя. Главное чтобы память была 2гига планка, двухстороння. Естественно выбираются чипы: либо PSC-x, либо Elpida BBSE и тестируются. Если получается у кого-то купить 10 планок с одним и тем же номиналом, круто, нет не беда, каждая планка отбирается по частоте и потом паруются лучшие с лучшими. В принципе тоже самое касается и ддр2 и ддр4 и чипов Самсунг или Хюникс. Вон совсем продвинутые чуваки, селектили планки, потом как-то(ну там уже промышленные возможности и оборудование) селектили чипы и их потом пересаживали на новую печатную плату. Чтобы получить какой-нибудь рекорд в суперпи. У меня сейчас в дуале 4 планки, на частоте 2400МГц, одни бюджетные Самсунги 1333, вторые супердорогие и редкие ТимГруп 2800, хотя в спд у вторых написано что это 1333 тоже

Опубликовано

Напоминаю, мы общаемся с человеком, который может память вставить не так. :)

Апд. Ого, и на какой напруге сосунг с 1333 ушел на 2400? Не кипит в работе?

Опубликовано
Напоминаю, мы общаемся с человеком, который может память вставить не так. :)

Апд. Ого, и на какой напруге сосунг с 1333 ушел на 2400? Не кипит в работе?

1.65В, чипы и там и там одинаковые. И на 1333 лучшие из 28 планок. Но печатная плата их здорово ограничивает по разгону. 2800 конечно берут, но со слабыми таймингами, ну и 2.3В я на них чего-то очкую ставит, а на тим группы ставил(или 2.2В не помню уже).

П.С. Думаешь я никогда память неправильно не ставил? Даже включать ПК умудрялся. И это при том, что уже кучу железа к тому моменту перетестировал и памяти. Простая невнимательность, спешка или усталось и не желание.

Опубликовано

У меня кингстон 1333 работает на 1600 на элпиде при 1.57В. Больше ставить очкую.

А защелки ты тоже защелкивал до конца при неправильно вставленной планке? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...