MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня кингстон 1333 работает на 1600 на элпиде при 1.57В. Больше ставить очкую. А защелки ты тоже защелкивал до конца при неправильно вставленной планке? :) не совсем как оказалось, т.к. планку ессно полностью не вставил. Последний раз это было буквально в прошлом году. Так и включил с не до конца воткнутой памятью. Увидел пост код 55, который при разгоне памяти порядком достал и сразу понял, что что-то не так, но не сразу понял что именно )
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поставил Скифа видеокарту. Понаблюдаю. Пмять стояла неправильно. 2 по гигу были всунуты одна в оранжевый слот, другая в фиолетовый. Т.е. в 1 и 2. Поставил, как и учили, в 1 и 3 одного цвета.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вылезло такое оповещение Экран тух. Комп не выключался. Просто экран стал черным на секунду и снова загорелся.
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вылезло такое оповещение Экран тух. Комп не выключался. Просто экран стал черным на секунду и снова загорелся. Винда 7-я стоит или машина осталась на ХР?
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Винда 7-я стоит или машина осталась на ХР? Винда 7. Я уже поставил свою. Не успел зайти вдиагностику, потух уже насовсем экран. Что с ней делать? Выслать тебе назад ?
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите каким максимально простым и удобным способом перенести систему с хдд на ссд? Мне посоветовали акронис.
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Винда 7. Я уже поставил свою. Не успел зайти вдиагностику, потух уже насовсем экран. Что с ней делать? Выслать тебе назад ? Та нафиг. Это анахронизм. Но был же работающим анахронизмом!! Непонятно какого хера она внезапно перестала работать. Экран тух исключительно в винде? В БИОСе экран не отключался? В VGA-режиме винда загружается? Моник подключён через VGA или DVI? Не пробовал подключиться через переходник к DVI?
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Та нафиг. Это анахронизм. Но был же работающим анахронизмом!! Непонятно какого хера она внезапно перестала работать. Экран тух исключительно в винде? В БИОСе экран не отключался? В VGA-режиме винда загружается? Моник подключён через VGA или DVI? Не пробовал подключиться через переходник к DVI? Скиф, я нихера не понял )) В биос не заходил. Загрузился в винде. Сначлаа с периодичностью в несколько минут он быстро моргнул. Ну и где-то через 10 минут после включения погас полностью
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Скиф, я нихера не понял )) В биос не заходил. Загрузился в винде. Сначлаа с периодичностью в несколько минут он быстро моргнул. Ну и где-то через 10 минут после включения погас полностью Ну я просто пытался определить - в данном случае сбой драйвера или отказ на уровне железа) Просто если в БИОСе экран не будет отключаться - то я ставлю на кривой драйвер. Почему и интересовался шо прооисходит при загрузке в VGA-режиме - это вариант безопасной загрузки когда грузятся все дрова кроме видео. Драйвер стоит фирменный АМД-шный или ты пытался работать на универсальном видеодрайвере винды? Родные дрова - это Catalyst 10.2 Legacy Driver для Windows 7/Vista x86/x64 и Catalyst 9.3 для Windows 7/Vista x86 , всё остальное - не годится!
MrGreenZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Показать Мне посоветовали акронис. Убил этой хуйней свой жестяк, вернее данные на нем. Уже и забыл, что отправлял его на восстановление, судя по всему там тоже забыли, надо будет позвонить в понедельник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти