Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня кингстон 1333 работает на 1600 на элпиде при 1.57В. Больше ставить очкую.

А защелки ты тоже защелкивал до конца при неправильно вставленной планке? :)

не совсем как оказалось, т.к. планку ессно полностью не вставил. Последний раз это было буквально в прошлом году. Так и включил с не до конца воткнутой памятью. Увидел пост код 55, который при разгоне памяти порядком достал и сразу понял, что что-то не так, но не сразу понял что именно )

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил Скифа видеокарту.

Понаблюдаю.

Пмять стояла неправильно.

2 по гигу были всунуты одна в оранжевый слот, другая в фиолетовый.

Т.е. в 1 и 2.

Поставил, как и учили, в 1 и 3 одного цвета.

Опубликовано

Вылезло такое оповещение

Снимок.GIF

Экран тух. Комп не выключался. Просто экран стал черным на секунду и снова загорелся.

Опубликовано
Вылезло такое оповещение

Снимок.GIF

Экран тух. Комп не выключался. Просто экран стал черным на секунду и снова загорелся.

Винда 7-я стоит или машина осталась на ХР?

Опубликовано
Винда 7-я стоит или машина осталась на ХР?

Винда 7.

Я уже поставил свою.

Не успел зайти вдиагностику, потух уже насовсем экран.

Что с ней делать? Выслать тебе назад ?

Опубликовано

Подскажите каким максимально простым и удобным способом перенести систему с хдд на ссд?

Мне посоветовали акронис.

Опубликовано
Винда 7.

Я уже поставил свою.

Не успел зайти вдиагностику, потух уже насовсем экран.

Что с ней делать? Выслать тебе назад ?

Та нафиг. Это анахронизм. Но был же работающим анахронизмом!! Непонятно какого хера она внезапно перестала работать. Экран тух исключительно в винде? В БИОСе экран не отключался? В VGA-режиме винда загружается? Моник подключён через VGA или DVI? Не пробовал подключиться через переходник к DVI?

Опубликовано
Та нафиг. Это анахронизм. Но был же работающим анахронизмом!! Непонятно какого хера она внезапно перестала работать. Экран тух исключительно в винде? В БИОСе экран не отключался? В VGA-режиме винда загружается? Моник подключён через VGA или DVI? Не пробовал подключиться через переходник к DVI?

Скиф, я нихера не понял ))

В биос не заходил.

Загрузился в винде.

Сначлаа с периодичностью в несколько минут он быстро моргнул.

Ну и где-то через 10 минут после включения погас полностью

Опубликовано
Скиф, я нихера не понял ))

В биос не заходил.

Загрузился в винде.

Сначлаа с периодичностью в несколько минут он быстро моргнул.

Ну и где-то через 10 минут после включения погас полностью

Ну я просто пытался определить - в данном случае сбой драйвера или отказ на уровне железа) Просто если в БИОСе экран не будет отключаться - то я ставлю на кривой драйвер. Почему и интересовался шо прооисходит при загрузке в VGA-режиме - это вариант безопасной загрузки когда грузятся все дрова кроме видео. Драйвер стоит фирменный АМД-шный или ты пытался работать на универсальном видеодрайвере винды? Родные дрова - это Catalyst 10.2 Legacy Driver для Windows 7/Vista x86/x64 и Catalyst 9.3 для Windows 7/Vista x86 , всё остальное - не годится!

Опубликовано
Показать

Мне посоветовали акронис.

Убил этой хуйней свой жестяк, вернее данные на нем. Уже и забыл, что отправлял его на восстановление, судя по всему там тоже забыли, надо будет позвонить в понедельник.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...