andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну я просто пытался определить - в данном случае сбой драйвера или отказ на уровне железа) Просто если в БИОСе экран не будет отключаться - то я ставлю на кривой драйвер. Почему и интересовался шо прооисходит при загрузке в VGA-режиме - это вариант безопасной загрузки когда грузятся все дрова кроме видео. Драйвер стоит фирменный АМД-шный или ты пытался работать на универсальном видеодрайвере винды? Родные дрова - это Catalyst 10.2 Legacy Driver для Windows 7/Vista x86/x64 и Catalyst 9.3 для Windows 7/Vista x86 , всё остальное - не годится! Систему ставили они. Х.з. что там они за драйвер ставили. ГДе скачать настоящий? Я могу попробовать включиться, сразу - в Диспетчер устройств, остановить устройство и запустить инсталяцию скачанного драйвера? Или в безопасном подгружаться? Только сейчас в Торренте загрузки идут, не буду прерывать. А потом попробую, если мне показать конкретно, откуда брать нужный драйвер, чтобы я поиском херню не скачал
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Систему ставили они. Х.з. что там они за драйвер ставили. ГДе скачать настоящий? Я могу попробовать включиться, сразу - в Диспетчер устройств, остановить устройство и запустить инсталяцию скачанного драйвера? Или в безопасном подгружаться? Только сейчас в Торренте загрузки идут, не буду прерывать. А потом попробую, если мне показать конкретно, откуда брать нужный драйвер, чтобы я поиском херню не скачал http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/ Они там в самом низу. Лучше попробуй 10.2 - он таки новее. Лучше загрузиться в VGA-режиме - после загрузки БИОСа сразу жмёшь Ф8 - и из предложенных вариантов загрузки выбираешь этот самый VGA-режим. Один нюанс - если нажмёшь слишком рано, но машина поймёт это нажатие как относящееся к БИОСу - а у Гигабайта вроде под этой клавишей прописан выбор с какого устройства грузиться. Выбираешь винт и тут же клацаешь Ф8. Ничего сложного. В VGA-режиме ставишь драйвер, перезагружаешься - ну и смотрим чего получилось) В диспетчере устройств в свойствах драйвера видеокарты должен быть указан именно АМДшный драйвер, а не майкрософтовский.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/ Они там в самом низу. Лучше попробуй 10.2 - он таки новее. Лучше загрузиться в VGA-режиме - после загрузки БИОСа сразу жмёшь Ф8 - и из предложенных вариантов загрузки выбираешь этот самый VGA-режим. Один нюанс - если нажмёшь слишком рано, но машина поймёт это нажатие как относящееся к БИОСу - а у Гигабайта вроде под этой клавишей прописан выбор с какого устройства грузиться. Выбираешь винт и тут же клацаешь Ф8. Ничего сложного. В VGA-режиме ставишь драйвер, перезагружаешься - ну и смотрим чего получилось) В диспетчере устройств в свойствах драйвера видеокарты должен быть указан именно АМДшный драйвер, а не майкрософтовский. Ну вроде понял. Драйвер 10,2 скачал. Попробую.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Значит, в Диспетчере устройств было так: В безопасном режиме драйвер не ставился. Выдавал ошибку. Зашел в нормальном режиме. Инсталляция шла очень долго. Тупо не успевает. Начинает сбоить видео и потом он окончательно гаснет и уходит в Экономный режим посреди установки. Все. (не путаю с обычным мерцанием и временным потуханием экрана во время установки драйвера видео) Зашел снова в безопасном режиме. попробовал снова инстальнуть. Та же ошика. Заскринил. Показать Показать Жму перезагрузку. Захожу снова в нормальном. Уже экран такой Показать В общем, снова поставил свою.
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ПоказатьЗначит, в Диспетчере устройств было так: В безопасном режиме драйвер не ставился. Выдавал ошибку. Зашел в нормальном режиме. Инсталляция шла очень долго. Тупо не успевает. Начинает сбоить видео и потом он окончательно гаснет и уходит в Экономный режим посреди установки. Все. (не путаю с обычным мерцанием и временным потуханием экрана во время установки драйвера видео) Зашел снова в безопасном режиме. попробовал снова инстальнуть. Та же ошика. Заскринил. Показать Показать Жму перезагрузку. Захожу снова в нормальном. Уже экран такой Показать В общем, снова поставил свою. Мож ещё одну попытку?) Загружаешься в обычном режиме, быстро заходишь в диспетчер устройств и сносишь вручную богопротивный майкрософтовский драйвер, после чего ставишь амдшный. Кстати, можно попробовать и 9.3 - мож с ним лучше заработает.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мож ещё одну попытку?) Загружаешься в обычном режиме, быстро заходишь в диспетчер устройств и сносишь вручную богопротивный майкрософтовский драйвер, после чего ставишь амдшный. Кстати, можно попробовать и 9.3 - мож с ним лучше заработает. Сари. Я так пробовал. Зашел в обычном режиме, зашел в диспетчер, отключил и удалил первую запись. Потом так же вторую. И сразу же потух экран и я выключался кнопочкой. Я так понял, что нельзя было удалять ?
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Catalyst 9.3 для Windows 7/Vista x86 ?
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сари. Я так пробовал. Зашел в обычном режиме, зашел в диспетчер, отключил и удалил первую запись. Потом так же вторую. И сразу же потух экран и я выключался кнопочкой. Я так понял, что нельзя было удалять ? Хм, у тебя уже должен быть на системном диске распакованный драйвер. В диспетчере устройств заходишь в свойства драйвера (майкрософтовского), выбираешь - обновить - вручную - указываешь папку с амдшным драйвером (распакованным ессно). Попробуй так. Catalyst 9.3 для Windows 7/Vista x86 ? Ну да, у тебя ж 32-х битная операционка)
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хм, у тебя уже должен быть на системном диске распакованный драйвер. В диспетчере устройств заходишь в свойства драйвера (майкрософтовского), выбираешь - обновить - вручную - указываешь папку с амдшным драйвером (распакованным ессно). Попробуй так. Я так с самого начала пробовал. Ответил, что установленный драйвер в обновлении не нуждается. Не было никакого выбора типа "все равно ставь". Поставил перед фактом, что установленный на указанный мной менять не хочет и все.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну 9.3 скачан. Какая последовательность? Вот у меня в ДУ 2 записи для видео. Правой кнопкой на первой - отключить, на второй - отключить ? Удалять не выбирать? Или как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти