Scythe Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Ну 9.3 скачан. Какая последовательность? Вот у меня в ДУ 2 записи для видео. Правой кнопкой на первой - отключить, на второй - отключить ? Удалять не выбирать? Или как? Ага, если опять глюканёт - отключи шото одно, второе не отключай - попробуй так. Кста, пока не отключил - глянь плиз какую частоту обновления экрана поставил майкрософтовский драйвер.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Не, уже не загружается нормально. На экране та херня, которую я фотографировал.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Только я вот не пойму. Inimak обещал Pentium первый, насколько я помню. А у меня 4-й
Scythe Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Не, уже не загружается нормально. На экране та херня, которую я фотографировал. Мдя, или дрова, которые винда не даёт нормально поставить, или таки уебали коробку и надкололи кристалл( Для 100% диагностики нужен другой камп, желательно с ХР. Абыдно( А 5200 твоя, я так понял, тоже на майкрософтовском драйвере работает? Кста, какой у тебя монитор? Только я вот не пойму. Inimak обещал Pentium первый, насколько я помню. А у меня 4-й 1-й пень - это раритет середины 90-х)) А у тебя - 4-й, Прескотт.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Мдя, или дрова, которые винда не даёт нормально поставить, или таки уебали коробку и надкололи кристалл( Для 100% диагностики нужен другой камп, желательно с ХР. Абыдно( А 5200 твоя, я так понял, тоже на майкрософтовском драйвере работает? Кста, какой у тебя монитор? Nvidia GeForce FX 5200 Монитор LG Написано FLATRON E2210
Scythe Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Nvidia GeForce FX 5200 Монитор LG Написано FLATRON E2210 Хм, странно, учитывая шо официального драйвера у Нвидии под 7-ку для серии 5ххх нет... Под такой моник частота обновления - 60 Гц, как вариант - майкрософтовский драйвер выставляет на 9600 более 60-ти, шо ессно пагубно сказывается на изображении.
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Ребят вам реально было бы проще созвониться))))
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Ребят вам реально было бы проще созвониться)))) Та ничо, все норм, вы нам не мешаете )
inimak Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Только я вот не пойму. Inimak обещал Pentium первый, насколько я помню. А у меня 4-й Одноядерный не значит первый )) Во, нашел свои сообщения: Андрей, валяется у меня проц Pentium4 3.00 GHz / 1M / 800MHz / и две планки DDR400 по 256 метров. Не думаю, что оно очень поможет твоему горю, но могу презентовать. Все ж на 256 больше будет.) Да и проц, я так понимаю, чуть быстрее твоего Целерона, хоть и тоже одноядерный. Если местные спецы посчитают, что имеет смысл - хоть сейчас. )) Шо тут про первый? Первый бы на твою мать не стал. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз