MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите каким максимально простым и удобным способом перенести систему с хдд на ссд? Мне посоветовали акронис. да Акронис тру имедж. Но есть но, скорее всего лучше установить систему с 0 и сконфигурировать ее с учетом того что у тебя ссд. Включить фичи и тому подобное.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Шо тут про первый? Первый бы на твою мать не стал. )) Ну придумал походу
inimak Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 да Акронис тру имедж. Но есть но, скорее всего лучше установить систему с 0 и сконфигурировать ее с учетом того что у тебя ссд. Включить фичи и тому подобное. Да, вроде как не рекомендуется систему с жесткого на ссд переносить. Лучше поставить с нуля. А фича там ИМХО одна - можно и нужно отключить дефрагментацию диска на ССД.
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ребят вам реально было бы проще созвониться)))) Если все начнут созваниваться то форум исчезнет) Так шо всё тока тута)
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 да Акронис тру имедж. Но есть но, скорее всего лучше установить систему с 0 и сконфигурировать ее с учетом того что у тебя ссд. Включить фичи и тому подобное. Я уже понял. Только что сделал клонирование диска С на ССД и нифига система с ССД не запускается (( А как ее лучше переустановить? У меня нифига нету. Не винды на флехе, ключ забыл какой вводил ( Винду сейчас могу скачать. А как узнать какой ключ вводил?
MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А как ее лучше переустановить? У меня нифига нету. Не винды на флехе, ключ забыл какой вводил ( Винду сейчас могу скачать. А как узнать какой ключ вводил? С 0 винду ставь и все. Ключи в инете ) Тут люди знающие помогут )
inimak Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 С 0 винду ставь и все. Ключи в инете ) Тут люди знающие помогут ) Ну оно того, её, Винду, еще и купить можно. Понятно, что не наш метод (как бы не подорвать гордое иня страны-пирата намбер ван), но все же... ))
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ну я мелкую софтину и игры ( за последние 6 лет играл в 2 игры) я покупаю.
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Короче качаю винду)) Буду устанавливать по новой. Чето эти все клонирования мне не помогли(
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А как узнать какой ключ вводил? показывает https://cloud.mail.ru/public/3MY8/NCpRgzgFn
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти