MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Подскажите каким максимально простым и удобным способом перенести систему с хдд на ссд? Мне посоветовали акронис. да Акронис тру имедж. Но есть но, скорее всего лучше установить систему с 0 и сконфигурировать ее с учетом того что у тебя ссд. Включить фичи и тому подобное.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Шо тут про первый? Первый бы на твою мать не стал. )) Ну придумал походу
inimak Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 да Акронис тру имедж. Но есть но, скорее всего лучше установить систему с 0 и сконфигурировать ее с учетом того что у тебя ссд. Включить фичи и тому подобное. Да, вроде как не рекомендуется систему с жесткого на ссд переносить. Лучше поставить с нуля. А фича там ИМХО одна - можно и нужно отключить дефрагментацию диска на ССД.
Scythe Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Ребят вам реально было бы проще созвониться)))) Если все начнут созваниваться то форум исчезнет) Так шо всё тока тута)
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 да Акронис тру имедж. Но есть но, скорее всего лучше установить систему с 0 и сконфигурировать ее с учетом того что у тебя ссд. Включить фичи и тому подобное. Я уже понял. Только что сделал клонирование диска С на ССД и нифига система с ССД не запускается (( А как ее лучше переустановить? У меня нифига нету. Не винды на флехе, ключ забыл какой вводил ( Винду сейчас могу скачать. А как узнать какой ключ вводил?
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 А как ее лучше переустановить? У меня нифига нету. Не винды на флехе, ключ забыл какой вводил ( Винду сейчас могу скачать. А как узнать какой ключ вводил? С 0 винду ставь и все. Ключи в инете ) Тут люди знающие помогут )
inimak Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 С 0 винду ставь и все. Ключи в инете ) Тут люди знающие помогут ) Ну оно того, её, Винду, еще и купить можно. Понятно, что не наш метод (как бы не подорвать гордое иня страны-пирата намбер ван), но все же... ))
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 ну я мелкую софтину и игры ( за последние 6 лет играл в 2 игры) я покупаю.
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Короче качаю винду)) Буду устанавливать по новой. Чето эти все клонирования мне не помогли(
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 А как узнать какой ключ вводил? показывает https://cloud.mail.ru/public/3MY8/NCpRgzgFn
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз