litvin4ik Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Тссссс, это секрет) Збс. Тогда дрюч дрова. Кста, нескромный вопрос - ты 10-ку ломал или воспользовался халявой от дядюшки Билли и обновил пиратскую 7(8.1)-ку? Или честная лицензия?) просто скачал с оф сайта, и в начале установки воспользовался пунктом нет ключа :)
Scythe Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 просто скачал с оф сайта, и в начале установки воспользовался пунктом нет ключа :) Ну я надеюсь ты скачал украинскую версию. Так патриотичней) Ладненько, играйся с дровами, а я баиньки пожалуй пойду...
litvin4ik Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 поставил все дрова с оф сайта, нормально проработал пол часа,теперь даже браузер грузит диск до 100 %, купил блин ноут за 9999 :) продам нахер его
OlegRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 гугл даёт очень много по запросу "грузит диск до 100 %" .. XP или 7 не пробовал поставить? чтобы понять с железом ли проблема
Billi Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 а чем 10 винда лучше семерки? ато все ее прямо повально ставят
VUBlack Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Показать а чем 10 винда лучше семерки? ато все ее прямо повально ставят обычно с 8 обновляют, а 8 бяка та еще))) а так, трошки шустрее семерки, но спецом все перебивать, шоб было чуть шустрее та ну нах.... ps кум ссд прикупил и поставил на него 10, ноут загружает винду за 9 секунд)))
Cardopusher Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я тоже на днях ССД поставил. Летает конечно. 4-5 сек на включение нужно. Далее если юзать рабочие проги, то тоже очень шустро. А если просто для серфинга или игр, то разницы не заметил.
VUBlack Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Показать А если просто для серфинга или игр, то разницы не заметил. ну серфинг винт не особо трогает, поэтому и не замечаешь, а игрухи, если офлайновые то должны быть пошустрее, да и онлайновые тоже думаю...
AT0N Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я думаю в играх уже слабое звено видяха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз