litvin4ik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тссссс, это секрет) Збс. Тогда дрюч дрова. Кста, нескромный вопрос - ты 10-ку ломал или воспользовался халявой от дядюшки Билли и обновил пиратскую 7(8.1)-ку? Или честная лицензия?) просто скачал с оф сайта, и в начале установки воспользовался пунктом нет ключа :)
Scythe Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 просто скачал с оф сайта, и в начале установки воспользовался пунктом нет ключа :) Ну я надеюсь ты скачал украинскую версию. Так патриотичней) Ладненько, играйся с дровами, а я баиньки пожалуй пойду...
litvin4ik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 поставил все дрова с оф сайта, нормально проработал пол часа,теперь даже браузер грузит диск до 100 %, купил блин ноут за 9999 :) продам нахер его
OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 гугл даёт очень много по запросу "грузит диск до 100 %" .. XP или 7 не пробовал поставить? чтобы понять с железом ли проблема
Billi Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а чем 10 винда лучше семерки? ато все ее прямо повально ставят
VUBlack Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Показать а чем 10 винда лучше семерки? ато все ее прямо повально ставят обычно с 8 обновляют, а 8 бяка та еще))) а так, трошки шустрее семерки, но спецом все перебивать, шоб было чуть шустрее та ну нах.... ps кум ссд прикупил и поставил на него 10, ноут загружает винду за 9 секунд)))
Cardopusher Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я тоже на днях ССД поставил. Летает конечно. 4-5 сек на включение нужно. Далее если юзать рабочие проги, то тоже очень шустро. А если просто для серфинга или игр, то разницы не заметил.
VUBlack Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Показать А если просто для серфинга или игр, то разницы не заметил. ну серфинг винт не особо трогает, поэтому и не замечаешь, а игрухи, если офлайновые то должны быть пошустрее, да и онлайновые тоже думаю...
AT0N Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я думаю в играх уже слабое звено видяха.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти