Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже на днях ССД поставил.

Летает конечно. 4-5 сек на включение нужно.

Далее если юзать рабочие проги, то тоже очень шустро.

А если просто для серфинга или игр, то разницы не заметил.

4-5 сек нереально, скорее 15-18 сек, причем именно загрузка системы самой.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что включил комп. Специально засекал.

От момента нажатия кнопки и написания моего сообщения, прошло 10 сек.

4-5 сек, я имел ввиду все фоновые задачи и тд.

Если че, то я только вчера новую винду поставил)

Опубликовано
поставил все дрова с оф сайта, нормально проработал пол часа,теперь даже браузер грузит диск до 100 %, купил блин ноут за 9999 :) продам нахер его

Отключи автоматическое обновление и понаблюдай. Если будет дальше грузить, то сделай отчет GetSystemInfo и сюда ссылку.

Опубликовано

кста

мне именно это и помогло когда-то.

Опубликовано
Только что включил комп. Специально засекал.

От момента нажатия кнопки и написания моего сообщения, прошло 10 сек.

4-5 сек, я имел ввиду все фоновые задачи и тд.

Если че, то я только вчера новую винду поставил)

Видимо ты мировой рекордсмен, что у тебя за пк?

Опубликовано
поставил все дрова с оф сайта, нормально проработал пол часа,теперь даже браузер грузит диск до 100 %, купил блин ноут за 9999 :) продам нахер его

Любит народ находить проблемы. Особенно поражают любители десятки, которые потом плачут о постоянных неисправностях и проблемах с дровами, у меня брат двоюродный такой.

Мануал от всех проблем (кроме паленого железа):

Грохаешь диск, назначаешь новый стиль разделов, что душе угодно, я бы ставил гпт в любом случае.

Ставишь лицензионный образ родной корпоративной семерочки, активируешь ее лицензиооным мак ключем через интернет, получаешь реальную лицензионную версию. Ставишь только нужные дрова, без всякого ненужного говна, без всяких ненужных кодеков, утилит разгонялок и т.д.

Накатываешь все нужные обновления( за исключением предлагающих купить десятку). И блокируешь все дальнейшие обновления.

Ставишь какой нибудь КИС и нужный софт.... и все, радуешься нормальной системе.

Если и в этом случае начинаются бока - тогда проблема точно в твоем железе.

В твоем случае может быть какойто бок именно с обновлениями, установи все что нужно и посмотри что потом будет.

Опубликовано
Любит народ находить проблемы. Особенно поражают любители десятки, которые потом плачут о постоянных неисправностях и проблемах с дровами, у меня брат двоюродный такой.

Мануал от всех проблем (кроме паленого железа):

Грохаешь диск, назначаешь новый стиль разделов, что душе угодно, я бы ставил гпт в любом случае.

Ставишь лицензионный образ родной корпоративной семерочки, активируешь ее лицензиооным мак ключем через интернет, получаешь реальную лицензионную версию. Ставишь только нужные дрова, без всякого ненужного говна, без всяких ненужных кодеков, утилит разгонялок и т.д.

Накатываешь все нужные обновления( за исключением предлагающих купить десятку). И блокируешь все дальнейшие обновления.

Ставишь какой нибудь КИС и нужный софт.... и все, радуешься нормальной системе.

Если и в этом случае начинаются бока - тогда проблема точно в твоем железе.

В твоем случае может быть какойто бок именно с обновлениями, установи все что нужно и посмотри что потом будет.

А чем тебе так ГПТ нравится? Я наоборот стараюсь со старым добрым МБРом работать.

Опубликовано

:crazy_pilot:

гугл даёт очень много по запросу "грузит диск до 100 %" ..

XP или 7 не пробовал поставить? чтобы понять с железом ли проблема

ставил семерку самой первой, та ж хрень, обновления сразу отключаю , проблема в том что даже обычное воспроизведение видео с ютуба может загрузить диск до 100%

Опубликовано
:crazy_pilot:

ставил семерку самой первой, та ж хрень, обновления сразу отключаю , проблема в том что даже обычное воспроизведение видео с ютуба может загрузить диск до 100%

Попробуй дёрнуть винт. То есть открыть отсек где винт, отсоединить его, потом поставить обратно.

Опубликовано
ставил семерку самой первой, та ж хрень,
если время терпит, форматни всё, поставь чисто ХП

прогони её

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...