Scythe Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 если время терпит, форматни всё, поставь чисто ХП прогони её Вряд ли этим ноутом поддерживается ХР.
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 на В50-30 точно ставиться XP с интегp SP3 это же не навсегда, а для проверки железа
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 XP или 7 не пробовал поставить? чтобы понять с железом ли проблема 3.11 ставь :Koshechka_08: если время терпит, форматни всё, поставь чисто ХП Поставь Linux и обрети счастье ))).
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 мы проверяем железо с биосом есть тема юмора выше
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Получил 2-й транш гуманитарки от Скифа. Поставил видео и еще памяти. Ищу веревки, чтобы привязывать комп, а то улетит. :Koshechka_08:
inimak Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Получил 2-й транш гуманитарки от Скифа. Поставил видео и еще памяти. Ищу веревки, чтобы привязывать комп, а то улетит. :Koshechka_08: Это есть гут. Ну а проблемы-то закочились? Каков окончательный диагноз прошлых траблов?
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Это есть гут. Ну а проблемы-то закочились? Каков окончательный диагноз прошлых траблов? Не знаю. Винт по идее они запороли своей диагностикой. Пока не проводил диагностику, все работало. Требует форматирования. Форматну. Только у меня уже нет разъема для питания. Флоппи придется отключить. Давненько не пользовался. Видео, видимо, накрылась медным тазом. Из нерешенного - стало очень часто вылазить в ГуглХроме "Опаньки" и "Прекращена работа гугл". В чем траблы, не пойму. Переставить что ли. Сегодня особенно активизировалось
Scythe Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 ПоказатьНе знаю.Винт по идее они запороли своей диагностикой. Пока не проводил диагностику, все работало. Требует форматирования. Форматну. Только у меня уже нет разъема для питания. Флоппи придется отключить. Давненько не пользовался. Видео, видимо, накрылась медным тазом. Из нерешенного - стало очень часто вылазить в ГуглХроме "Опаньки" и "Прекращена работа гугл". В чем траблы, не пойму. Переставить что ли. Сегодня особенно активизировалось Радик 9600 мож и не накрылся, с ним ещё можно было б повозиться. Чисто из спортивного интереса ессно) Благо 3450 заработал и надеюсь ещё долго проработает, главное шоб Риалто не прижмурился. *Опаньки* - с учётом того шо тест памяти прошёл без сбоев - ну хз отчего может быть. В других приложениях вылеты были? Особенно в других браузерах?
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Радик 9600 мож и не накрылся, с ним ещё можно было б повозиться. Чисто из спортивного интереса ессно) Благо 3450 заработал и надеюсь ещё долго проработает, главное шоб Риалто не прижмурился. *Опаньки* - с учётом того шо тест памяти прошёл без сбоев - ну хз отчего может быть. В других приложениях вылеты были? Особенно в других браузерах? В других браузерах после установки системы еще не работал. Мне привычней гуглхром. Выслать видео ?
Scythe Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 В других браузерах после установки системы еще не работал. Мне привычней гуглхром. Выслать видео ? Та не, хай у тебя лежит - у меня ещё один (или два) 9600 на нычке есть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз