Scythe Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 если время терпит, форматни всё, поставь чисто ХП прогони её Вряд ли этим ноутом поддерживается ХР.
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 на В50-30 точно ставиться XP с интегp SP3 это же не навсегда, а для проверки железа
Valery Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 XP или 7 не пробовал поставить? чтобы понять с железом ли проблема 3.11 ставь :Koshechka_08: если время терпит, форматни всё, поставь чисто ХП Поставь Linux и обрети счастье ))).
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 мы проверяем железо с биосом есть тема юмора выше
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Получил 2-й транш гуманитарки от Скифа. Поставил видео и еще памяти. Ищу веревки, чтобы привязывать комп, а то улетит. :Koshechka_08:
inimak Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Получил 2-й транш гуманитарки от Скифа. Поставил видео и еще памяти. Ищу веревки, чтобы привязывать комп, а то улетит. :Koshechka_08: Это есть гут. Ну а проблемы-то закочились? Каков окончательный диагноз прошлых траблов?
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это есть гут. Ну а проблемы-то закочились? Каков окончательный диагноз прошлых траблов? Не знаю. Винт по идее они запороли своей диагностикой. Пока не проводил диагностику, все работало. Требует форматирования. Форматну. Только у меня уже нет разъема для питания. Флоппи придется отключить. Давненько не пользовался. Видео, видимо, накрылась медным тазом. Из нерешенного - стало очень часто вылазить в ГуглХроме "Опаньки" и "Прекращена работа гугл". В чем траблы, не пойму. Переставить что ли. Сегодня особенно активизировалось
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ПоказатьНе знаю.Винт по идее они запороли своей диагностикой. Пока не проводил диагностику, все работало. Требует форматирования. Форматну. Только у меня уже нет разъема для питания. Флоппи придется отключить. Давненько не пользовался. Видео, видимо, накрылась медным тазом. Из нерешенного - стало очень часто вылазить в ГуглХроме "Опаньки" и "Прекращена работа гугл". В чем траблы, не пойму. Переставить что ли. Сегодня особенно активизировалось Радик 9600 мож и не накрылся, с ним ещё можно было б повозиться. Чисто из спортивного интереса ессно) Благо 3450 заработал и надеюсь ещё долго проработает, главное шоб Риалто не прижмурился. *Опаньки* - с учётом того шо тест памяти прошёл без сбоев - ну хз отчего может быть. В других приложениях вылеты были? Особенно в других браузерах?
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Радик 9600 мож и не накрылся, с ним ещё можно было б повозиться. Чисто из спортивного интереса ессно) Благо 3450 заработал и надеюсь ещё долго проработает, главное шоб Риалто не прижмурился. *Опаньки* - с учётом того шо тест памяти прошёл без сбоев - ну хз отчего может быть. В других приложениях вылеты были? Особенно в других браузерах? В других браузерах после установки системы еще не работал. Мне привычней гуглхром. Выслать видео ?
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В других браузерах после установки системы еще не работал. Мне привычней гуглхром. Выслать видео ? Та не, хай у тебя лежит - у меня ещё один (или два) 9600 на нычке есть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти