andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Все-таки начались проблемы. Не успеваю написать. Каждые 4 минуты идет на перезагрузку перегрелась что ли?
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Перед выключением экран резко становится весь в разноцветных полосочках на мгновение, и сразу выключается.
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать Перед выключением экран резко становится весь в разноцветных полосочках на мгновение, и сразу выключается. блинн шамана тебе надо, не любит тебя комп... ps глянь в даймонде мой вопросик плиз
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хотя вот уже 10 минут не выключается. Перед этим 3 раза подряд один за одним с интервалом в 4 минуты
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Все-таки начались проблемы. Не успеваю написать. Каждые 4 минуты идет на перезагрузку перегрелась что ли? Так-с, давай по порядку - во-первых убедись шо кулер на видике крутится. Во-вторых - после перезагрузки через Ф8 вызови варианты загрузки ОС и выбери *отключить перезагрузку при отказе системы* - так синий экран будет не мелькать на секунду а висеть сколько надо и можно будет спокойно переписать код ошибки.
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А, уже увидел с твоего скрина - ошибка d1. http://bsodstop.ru/0x000000d1-driver-irql-not-less-or-equal Какой-то из драйверов гадит. Кстати, ты отключил в БИОСе встроенную сетевуху, которая дохлая? Если нет - то проблемы могут быть из-за этого.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так-с, давай по порядку - во-первых убедись шо кулер на видике крутится. Во-вторых - после перезагрузки через Ф8 вызови варианты загрузки ОС и выбери *отключить перезагрузку при отказе системы* - так синий экран будет не мелькать на секунду а висеть сколько надо и можно будет спокойно переписать код ошибки. ОК. Что-то в xml ничего интересного не нашел. А, уже увидел с твоего скрина - ошибка d1. http://bsodstop.ru/0x000000d1-driver-irql-not-less-or-equal Какой-то из драйверов гадит. Кстати, ты отключил в БИОСе встроенную сетевуху, которая дохлая? Если нет - то проблемы могут быть из-за этого. Я в биос ваще никогда не лажу кроме как выбрать приоритет загрузки )) Не отключал. Поищу
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На компе не успел набрать сообщение. Выключил, пишу с ноута. Пока спал и комп был просто включен, ошибки не возникало. Только сел за комп, запустил браузер, сразу ушел на перезагрузку. После перезагрузки набрать текст не успел ( Кулер на карте крутится. В своем биосе я не нашел встроенную сетевую. Искал onboard LAN controller или что-то похожее. Ту настройку для видео, что ты рекомендовал, тоже не нашел. Плохо понимаю, что там что означает. Но что-то мне подсказывает, что это сегодняшний драйвер видео (
AT0N Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Перед выключением экран резко становится весь в разноцветных полосочках на мгновение, и сразу выключается. У меня так бывает комп тоже уходит в синий экран или просто фриз с таким экраном полосатым из-за дров звуковухи. Фирма звуковухи сшпшная, а дрова пишут у нас. :)
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ПоказатьНа компе не успел набрать сообщение.Выключил, пишу с ноута. Пока спал и комп был просто включен, ошибки не возникало. Только сел за комп, запустил браузер, сразу ушел на перезагрузку. После перезагрузки набрать текст не успел ( Кулер на карте крутится. В своем биосе я не нашел встроенную сетевую. Искал onboard LAN controller или что-то похожее. Ту настройку для видео, что ты рекомендовал, тоже не нашел. Плохо понимаю, что там что означает. Но что-то мне подсказывает, что это сегодняшний драйвер видео ( Тааак, а есть раздел такой - ну что-то типа onboard devices?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти