andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Все-таки начались проблемы. Не успеваю написать. Каждые 4 минуты идет на перезагрузку перегрелась что ли?
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Перед выключением экран резко становится весь в разноцветных полосочках на мгновение, и сразу выключается.
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать Перед выключением экран резко становится весь в разноцветных полосочках на мгновение, и сразу выключается. блинн шамана тебе надо, не любит тебя комп... ps глянь в даймонде мой вопросик плиз
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Хотя вот уже 10 минут не выключается. Перед этим 3 раза подряд один за одним с интервалом в 4 минуты
Scythe Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Все-таки начались проблемы. Не успеваю написать. Каждые 4 минуты идет на перезагрузку перегрелась что ли? Так-с, давай по порядку - во-первых убедись шо кулер на видике крутится. Во-вторых - после перезагрузки через Ф8 вызови варианты загрузки ОС и выбери *отключить перезагрузку при отказе системы* - так синий экран будет не мелькать на секунду а висеть сколько надо и можно будет спокойно переписать код ошибки.
Scythe Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 А, уже увидел с твоего скрина - ошибка d1. https://bsodstop.ru/0x000000d1-driver-irql-not-less-or-equal Какой-то из драйверов гадит. Кстати, ты отключил в БИОСе встроенную сетевуху, которая дохлая? Если нет - то проблемы могут быть из-за этого.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Так-с, давай по порядку - во-первых убедись шо кулер на видике крутится. Во-вторых - после перезагрузки через Ф8 вызови варианты загрузки ОС и выбери *отключить перезагрузку при отказе системы* - так синий экран будет не мелькать на секунду а висеть сколько надо и можно будет спокойно переписать код ошибки. ОК. Что-то в xml ничего интересного не нашел. А, уже увидел с твоего скрина - ошибка d1. https://bsodstop.ru/0x000000d1-driver-irql-not-less-or-equal Какой-то из драйверов гадит. Кстати, ты отключил в БИОСе встроенную сетевуху, которая дохлая? Если нет - то проблемы могут быть из-за этого. Я в биос ваще никогда не лажу кроме как выбрать приоритет загрузки )) Не отключал. Поищу
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 На компе не успел набрать сообщение. Выключил, пишу с ноута. Пока спал и комп был просто включен, ошибки не возникало. Только сел за комп, запустил браузер, сразу ушел на перезагрузку. После перезагрузки набрать текст не успел ( Кулер на карте крутится. В своем биосе я не нашел встроенную сетевую. Искал onboard LAN controller или что-то похожее. Ту настройку для видео, что ты рекомендовал, тоже не нашел. Плохо понимаю, что там что означает. Но что-то мне подсказывает, что это сегодняшний драйвер видео (
AT0N Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Перед выключением экран резко становится весь в разноцветных полосочках на мгновение, и сразу выключается. У меня так бывает комп тоже уходит в синий экран или просто фриз с таким экраном полосатым из-за дров звуковухи. Фирма звуковухи сшпшная, а дрова пишут у нас. :)
Scythe Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 ПоказатьНа компе не успел набрать сообщение.Выключил, пишу с ноута. Пока спал и комп был просто включен, ошибки не возникало. Только сел за комп, запустил браузер, сразу ушел на перезагрузку. После перезагрузки набрать текст не успел ( Кулер на карте крутится. В своем биосе я не нашел встроенную сетевую. Искал onboard LAN controller или что-то похожее. Ту настройку для видео, что ты рекомендовал, тоже не нашел. Плохо понимаю, что там что означает. Но что-то мне подсказывает, что это сегодняшний драйвер видео ( Тааак, а есть раздел такой - ну что-то типа onboard devices?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз