MaJ0r Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Отак. Может быть, что если устройство выломано из материнки (там одна дырка, она видимо давно отвалилась), то и записи для него нет в биосе? Я и заходил в расширенный режим. Именно там и искал настройки для винтов UDMA нет не может. В БИОСе все равно что-нибудь со словом LAN есть. Хотя может умудрились по-другому назвать, железо староватое. С другой стороны в том БИОСе то и настроек должно быть минимум, найти не сложно
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и видеодрайвер - с какой попытки он стал? 10-ка более оптимизированна и лучше ищет и подкидывает нужные дрова. Но тот, что сейчас работает, ведь как раз оригинал. Блин, леньки все переставлять. Ну давай попробую десятку завтра, если есть смысл. Если не поможет, то это слишком сложно, вышлю тебе назад. нет не может. В БИОСе все равно что-нибудь со словом LAN есть. Хотя может умудрились по-другому назвать, железо староватое. С другой стороны в том БИОСе то и настроек должно быть минимум, найти не сложно Я же сфоткал нужный раздел. Где там сетевая?
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Скиф, а на том диагностическом диске, с которого я память тестил, есть что-то для диагностики видео?
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Отак. Может быть, что если устройство выломано из материнки (там одна дырка, она видимо давно отвалилась), то и записи для него нет в биосе? Я и заходил в расширенный режим. Именно там и искал настройки для винтов UDMA Так, стоп. Как дырка??? Сдаётся мне, её там и не было - значит тот отчёт Эвереста о твоём кампе шо ты выкладывал слегка неточен и у тебя не GA-8IPE1000-L а GA-8IPE1000 - между ними разница как раз в наличии\отсутствии встроенной сетевухи... Ну и ладно, нет так нет. Так даже проще. Шо по поводу перезаливки чистой винды решил? Давай, экспериментировать так экспериментировать) Это ж интересно. Ну, как по мне, так интересно...
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Но тот, что сейчас работает, ведь как раз оригинал. Блин, леньки все переставлять. Ну давай попробую десятку завтра, если есть смысл. Если не поможет, то это слишком сложно, вышлю тебе назад. Ничего сложного. Зато какой кайф если заработает) И зачем отсылать, если ничо не получится - ставь хрюшку на этот видик. Скиф, а на том диагностическом диске, с которого я память тестил, есть что-то для диагностики видео? Хм, ну там можешь запустить мини-ХР. Если видео работает некорректно, то оно будет работать некорректно и в этом обрезке. И там вроде есть среди тестов чего-то на видео. З.Ы. Serial Port, он же COM-port - тоже можно в БИОСе рубануть - сомневаюсь шо ты ими пользуешься.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так, стоп. Как дырка??? Сдаётся мне, её там и не было - значит тот отчёт Эвереста о твоём кампе шо ты выкладывал слегка неточен и у тебя не GA-8IPE1000-L а GA-8IPE1000 - между ними разница как раз в наличии\отсутствии встроенной сетевухи... Ну и ладно, нет так нет. Так даже проще. Шо по поводу перезаливки чистой винды решил? Давай, экспериментировать так экспериментировать) Это ж интересно. Ну, как по мне, так интересно... Дырка есть, похоже, что сетевуха предусмотрена, но отвалилась. Было 2 внешние я экспериментировать могу только на выходных. и не сказал бы, что очень интересно все переставлять. Ну давай попробую завтра перейти на 10-ку. Если не поможет, я сдаюсь, я лучше поставлю старую карту
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дырка есть, похоже, что сетевуха предусмотрена, но отвалилась. Было 2 внешние я экспериментировать могу только на выходных. и не сказал бы, что очень интересно все переставлять. Ну давай попробую завтра перейти на 10-ку. Если не поможет, я сдаюсь, я лучше поставлю старую карту Да не отвалилась) Все задние порты так впаяны шо хер выпаяешь - я видел последствия выпаивания сетевого разъёма... Просто задняя стенка универсальная на несколько схожих моделей - отверстие под сетевуху там будет, даже если её не будет на какой-то из материнок. Не сдавайся) Мож сначала попробуешь 7-ку переставить? Ну эт час времени заберёт. Хотя интересней поэкспериментировать с 10-й, потом если не получится то 7-ку поставить. В 10-ке главное - шоб подхватилась сетевуха, потом можно расслабиться и дать операционке час-полтора на работу с дровами.
BamMargena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А чем тебе так ГПТ нравится? Я наоборот стараюсь со старым добрым МБРом работать. Ну это как биос с уефи)) Комуто одно, комуто другое))
litvin4ik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 вчера был в сервисном центре леново , пытался сдать ноут по гарантии на проверку , начал оформлять ноут , подошел типо их "мастер" попросил показать дефект, я показал ему почти постоянную 100% нагрузку диска в следствии чего ужасно лагало, он сказал что это норма и принимать они ноут не будут , в итоге начался дискуссия на повышенных тонах , начал меня упрекать якобы винда не лицензионная , была б лицензионная он бы подумал принимать ноут или нет, в итоге я показал лицензированное соглашение и пункты по которым мне могут отказать в ремонте , пункта о ОС там не было, на что услышал ответ "это моя причина,принимать не буду" и этот клоун просто ушел :) В итоге оставил автограф в жалобной книге,а ноут все равно приняли :)но нервов потратил пздц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти