MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 вчера был в сервисном центре леново , пытался сдать ноут по гарантии на проверку , начал оформлять ноут , подошел типо их "мастер" попросил показать дефект, я показал ему почти постоянную 100% нагрузку диска в следствии чего ужасно лагало, он сказал что это норма и принимать они ноут не будут , в итоге начался дискуссия на повышенных тонах , начал меня упрекать якобы винда не лицензионная , была б лицензионная он бы подумал принимать ноут или нет, в итоге я показал лицензированное соглашение и пункты по которым мне могут отказать в ремонте , пункта о ОС там не было, на что услышал ответ "это моя причина,принимать не буду" и этот клоун просто ушел :) В итоге оставил автограф в жалобной книге,а ноут все равно приняли :)но нервов потратил пздц ты встретил типичного представителя СЦ в Украине. Как-будто он за свои ноут будет чинить
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Да не отвалилась) Все задние порты так впаяны шо хер выпаяешь - я видел последствия выпаивания сетевого разъёма... Просто задняя стенка универсальная на несколько схожих моделей - отверстие под сетевуху там будет, даже если её не будет на какой-то из материнок. Не сдавайся) Мож сначала попробуешь 7-ку переставить? Ну эт час времени заберёт. Хотя интересней поэкспериментировать с 10-й, потом если не получится то 7-ку поставить. В 10-ке главное - шоб подхватилась сетевуха, потом можно расслабиться и дать операционке час-полтора на работу с дровами. ОК, буду ставить. Там не предсказуемо, когда синий экран выскочит. Вчера после тренировки ни разу не вылазил за где-то час работы. Когда один за одним ошибки идут, когда некоторое время затишье. Так что сразу после установки не будет понятно.
MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Десятка все Показать Шо теперь? ХР ? каких-то инструкций процессор не поддерживает, по-видимому. хз, наверное хр или вин7 тьюнить жестко
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я, если честно, не верю в успех. Стоит драйвер именно от производителя, именно под семерку. И неправильно себя ведет. Что изменится с перестановкой семерки? Смена на ХР, может, поможет по крайней мере тем, что там, наверное, будет другой драйвер. Но на семерке как-то приятней работать, чем на ХР. ХОтя многое бесит.
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 С 8.00 работает компьютер, вот только сейчас первый блускрин произошел. Ключ к хорошоей ПИБ-овской сборке ХР в записной книжке на работе (
Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 С 8.00 работает компьютер, вот только сейчас первый блускрин произошел. Ключ к хорошоей ПИБ-овской сборке ХР в записной книжке на работе ( Так ты ща на 7-ке? На той шо была всё это время? Мож всё-таки переустановишь 7-ку? Кста, синька может вылетать и из-за оперативки. Нечасто, но бывает - причём любые тесты будут проходиться без проблем, а в винде - опаньки. Такое характерно при наличии разнобоя планок памяти - а у тебя их ща 4 от разных производителей. Но пока шо остановимся на некорректно работающем драйвере. Кста, можешь выложить файл дампа памяти? Если шо - вот типа гайд - http://bsodstop.ru/poleznye-stati/analiz-dampa-pamyati
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так ты ща на 7-ке? На той шо была всё это время? Мож всё-таки переустановишь 7-ку? Кста, синька может вылетать и из-за оперативки. Нечасто, но бывает - причём любые тесты будут проходиться без проблем, а в винде - опаньки. Такое характерно при наличии разнобоя планок памяти - а у тебя их ща 4 от разных производителей. Но пока шо остановимся на некорректно работающем драйвере. Кста, можешь выложить файл дампа памяти? Если шо - вот типа гайд - http://bsodstop.ru/poleznye-stati/analiz-dampa-pamyati Да, семерка. Поставить десятку не удалось. Смари, там не совсем синька. Т.е. это не буквально голубой экран с белым шрифтом. Экран резко становится весь в разноцветных полосочках. Никаких надписей там прочитать невозможно в принципе. Так что,наверное, видео. Настройку для дампа сделал. В следующий глюк запишет, я так понял. Меня очень сильно смущает, что любая семерка будет ставить стандартный драйвер, на котором у меня на экране рябь, и я буду все равно принудительно ставить именно этот драйвер, который сейчас сбоит. Разве я не прав?
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А dmp-шки там уже лежат Шесть штук по 143 КБ 030516_19406_01.zip В зип добавил, дмп не давал загрузить
Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А dmp-шки там уже лежат Шесть штук по 143 КБ 030516_19406_01.zip В зип добавил, дмп не давал загрузить ntoskrnl.exe Может конечно и видео, а может и разнобой памяти. У интеловских чипсетов это проблема. Так. А оставь-ка ты только гиговые планки памяти. И посмотрим шо получилось. З.Ы. Чёто в архиве всего один дамп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти