Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вчера был в сервисном центре леново , пытался сдать ноут по гарантии на проверку , начал оформлять ноут , подошел типо их "мастер" попросил показать дефект, я показал ему почти постоянную 100% нагрузку диска в следствии чего ужасно лагало, он сказал что это норма и принимать они ноут не будут , в итоге начался дискуссия на повышенных тонах , начал меня упрекать якобы винда не лицензионная , была б лицензионная он бы подумал принимать ноут или нет, в итоге я показал лицензированное соглашение и пункты по которым мне могут отказать в ремонте , пункта о ОС там не было, на что услышал ответ "это моя причина,принимать не буду" и этот клоун просто ушел :)

В итоге оставил автограф в жалобной книге,а ноут все равно приняли :)но нервов потратил пздц

ты встретил типичного представителя СЦ в Украине. Как-будто он за свои ноут будет чинить

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да не отвалилась) Все задние порты так впаяны шо хер выпаяешь - я видел последствия выпаивания сетевого разъёма... Просто задняя стенка универсальная на несколько схожих моделей - отверстие под сетевуху там будет, даже если её не будет на какой-то из материнок.

Не сдавайся) Мож сначала попробуешь 7-ку переставить? Ну эт час времени заберёт. Хотя интересней поэкспериментировать с 10-й, потом если не получится то 7-ку поставить.

В 10-ке главное - шоб подхватилась сетевуха, потом можно расслабиться и дать операционке час-полтора на работу с дровами.

ОК, буду ставить.

Там не предсказуемо, когда синий экран выскочит.

Вчера после тренировки ни разу не вылазил за где-то час работы.

Когда один за одним ошибки идут, когда некоторое время затишье.

Так что сразу после установки не будет понятно.

Опубліковано:
Десятка все

Шо теперь?

ХР ?

каких-то инструкций процессор не поддерживает, по-видимому. хз, наверное хр или вин7 тьюнить жестко

Опубліковано:

Я, если честно, не верю в успех.

Стоит драйвер именно от производителя, именно под семерку.

И неправильно себя ведет.

Что изменится с перестановкой семерки?

Смена на ХР, может, поможет по крайней мере тем, что там, наверное, будет другой драйвер.

Но на семерке как-то приятней работать, чем на ХР.

ХОтя многое бесит.

Опубліковано:

С 8.00 работает компьютер, вот только сейчас первый блускрин произошел.

Ключ к хорошоей ПИБ-овской сборке ХР в записной книжке на работе (

Опубліковано:
С 8.00 работает компьютер, вот только сейчас первый блускрин произошел.

Ключ к хорошоей ПИБ-овской сборке ХР в записной книжке на работе (

Так ты ща на 7-ке? На той шо была всё это время? Мож всё-таки переустановишь 7-ку? Кста, синька может вылетать и из-за оперативки. Нечасто, но бывает - причём любые тесты будут проходиться без проблем, а в винде - опаньки. Такое характерно при наличии разнобоя планок памяти - а у тебя их ща 4 от разных производителей. Но пока шо остановимся на некорректно работающем драйвере. Кста, можешь выложить файл дампа памяти? Если шо - вот типа гайд - https://bsodstop.ru/poleznye-stati/analiz-dampa-pamyati

Опубліковано:
Так ты ща на 7-ке? На той шо была всё это время? Мож всё-таки переустановишь 7-ку? Кста, синька может вылетать и из-за оперативки. Нечасто, но бывает - причём любые тесты будут проходиться без проблем, а в винде - опаньки. Такое характерно при наличии разнобоя планок памяти - а у тебя их ща 4 от разных производителей. Но пока шо остановимся на некорректно работающем драйвере. Кста, можешь выложить файл дампа памяти? Если шо - вот типа гайд - https://bsodstop.ru/poleznye-stati/analiz-dampa-pamyati

Да, семерка.

Поставить десятку не удалось.

Смари, там не совсем синька. Т.е. это не буквально голубой экран с белым шрифтом.

Экран резко становится весь в разноцветных полосочках. Никаких надписей там прочитать невозможно в принципе.

Так что,наверное, видео.

Настройку для дампа сделал. В следующий глюк запишет, я так понял.

Меня очень сильно смущает, что любая семерка будет ставить стандартный драйвер, на котором у меня на экране рябь, и я буду все равно принудительно ставить именно этот драйвер, который сейчас сбоит.

Разве я не прав?

Опубліковано:
А dmp-шки там уже лежат

Шесть штук по 143 КБ

030516_19406_01.zip

В зип добавил, дмп не давал загрузить

ntoskrnl.exe

Может конечно и видео, а может и разнобой памяти. У интеловских чипсетов это проблема.

Так. А оставь-ка ты только гиговые планки памяти. И посмотрим шо получилось.

З.Ы. Чёто в архиве всего один дамп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...