andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ntoskrnl.exe Может конечно и видео, а может и разнобой памяти. У интеловских чипсетов это проблема. Так. А оставь-ка ты только гиговые планки памяти. И посмотрим шо получилось. О.К. Но сейчас на тренировку убегаю. Гадина, не поймешь, когда оно возникает. Сегодян целый день работает комп, только 1 раз произошло. Может быть, что загрузка файла через Торрент провоцирует эту ошибку или совпадение? З.Ы. Чёто в архиве всего один дамп. Последний положил. Думал, что раз имеем дело с одной ошибкой, то нет смысла все класть. Надо все? Вот вчерашние. Перед этим был сегодняшний. Minidump.zip
Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 О.К. Но сейчас на тренировку убегаю. Гадина, не поймешь, когда оно возникает. Сегодян целый день работает комп, только 1 раз произошло. Может быть, что загрузка файла через Торрент провоцирует эту ошибку или совпадение? Последний положил. Думал, что раз имеем дело с одной ошибкой, то нет смысла все класть. Надо все? Вот вчерашние. Перед этим был сегодняшний. Minidump.zip Забавно. Кое-где есть atikmdag.sys, но в каждом дампе присутствует ntoskrnl.exe. Попробуй с памятью проделать шо я предложил. И кстати, ты заменил батарею БИОСа - ну когда отдавал коновалам-ремонтникам? Если нет - замени. CR2032. Везде навалом есть, до 10 грн. А, и каким торрент-клиентом пользуешься?
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Забавно. Кое-где есть atikmdag.sys, но в каждом дампе присутствует ntoskrnl.exe. Попробуй с памятью проделать шо я предложил. И кстати, ты заменил батарею БИОСа - ну когда отдавал коновалам-ремонтникам? Если нет - замени. CR2032. Везде навалом есть, до 10 грн. А, и каким торрент-клиентом пользуешься? Батарею не менял. uTorrent Память оставил только 2 по гигу. Но, блин, после установки памяти он работал сутки отлично, пока не поставили этот последний драйвер видео. И тогда сразу началось. ХР есть диск корпоративный с ПИБа. Но ключ на работе. Принципиально к этой сборке именно этот ключ или можно где-то нарыть любой ключ для ХР и ставить?
Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Батарею не менял. uTorrent Память оставил только 2 по гигу. Но, блин, после установки памяти он работал сутки отлично, пока не поставили этот последний драйвер видео. И тогда сразу началось. ХР есть диск корпоративный с ПИБа. Но ключ на работе. Принципиально к этой сборке именно этот ключ или можно где-то нарыть любой ключ для ХР и ставить? Да фпринципе любой ключ. Не торопись переставлять. Кстати, для чистоты эксперимента нужно было перед установкой асусовского драйвера на видик вычистить всё шо оставалось от предыдущих попыток - эт я конешно спартачил, забыл сказать. И желательно ставить только драйвер, без всяких там контрол центров. Можешь ща для разнообразия поиграться - вычистить под 0 всё связанное с радеоновскими драйверами, потом опять накатить драйвер от асуса. Но пока шо ждём отклика системы на удаление оперативки...
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Да фпринципе любой ключ. Не торопись переставлять. Кстати, для чистоты эксперимента нужно было перед установкой асусовского драйвера на видик вычистить всё шо оставалось от предыдущих попыток - эт я конешно спартачил, забыл сказать. И желательно ставить только драйвер, без всяких там контрол центров. Можешь ща для разнообразия поиграться - вычистить под 0 всё связанное с радеоновскими драйверами, потом опять накатить драйвер от асуса. Но пока шо ждём отклика системы на удаление оперативки... Я не умею удалять драйвера. Они ж в "Удалении программ" не проходят. А где их вычислять, х.з. Ставил "Быстрая установка", чтобы ничего не выбирать, в чем я не разбираюсь. Чтобы ускорить блускрин, ща могу что-нибудь начать загружать Торрентом. Это в ПИБе была тетка, она считала, что если пошевелить мышкой на серваке, то долговыполняющийся скрипт быстрей отработает. Постоянно звонила в серверную, просила подойти мышку подергать. Никто никуда не ходил, но чтоб отстала, говорили, что только что подергали. И она всегда довольная говорила: "О, спасибо, помогло"
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вижу папки в корне С: AMD и ATI Первая - это стопудово тот хотфикс. Вторая не знаю, что за драйвер. В первой попробую запустить сетап и выбрать удаление
Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ПоказатьЯ не умею удалять драйвера.Они ж в "Удалении программ" не проходят. А где их вычислять, х.з. Ставил "Быстрая установка", чтобы ничего не выбирать, в чем я не разбираюсь. Чтобы ускорить блускрин, ща могу что-нибудь начать загружать Торрентом. Это в ПИБе была тетка, она считала, что если пошевелить мышкой на серваке, то долговыполняющийся скрипт быстрей отработает. Постоянно звонила в серверную, просила подойти мышку подергать. Никто никуда не ходил, но чтоб отстала, говорили, что только что подергали. И она всегда довольная говорила: "О, спасибо, помогло" Ну там чистка реестра и всё такое... Ну слегка сложно конечно) Давай, грузи всем чем можно. Не поверишь - существует такая очччень редкостная неисправность, когда шоб шото работало надо клацать клаву или мышу) Так шо тётка в теме))
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не поверишь - существует такая очччень редкостная неисправность, когда шоб шото работало надо клацать клаву или мышу) Так шо тётка в теме)) Так то ж неисправность. А тетка пыталась таким образом ускорить идущий своим ходом процесс Не выключается пока
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Скачал через Торрент игру SWAT4. Начал играть. Сложно управлять. Не мое это. Но я из научных соображений. Жена заходит - я шпилю. Говорю, что занимаюсь компьютером - не верит. Пока не вырубается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти