andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 ntoskrnl.exe Может конечно и видео, а может и разнобой памяти. У интеловских чипсетов это проблема. Так. А оставь-ка ты только гиговые планки памяти. И посмотрим шо получилось. О.К. Но сейчас на тренировку убегаю. Гадина, не поймешь, когда оно возникает. Сегодян целый день работает комп, только 1 раз произошло. Может быть, что загрузка файла через Торрент провоцирует эту ошибку или совпадение? З.Ы. Чёто в архиве всего один дамп. Последний положил. Думал, что раз имеем дело с одной ошибкой, то нет смысла все класть. Надо все? Вот вчерашние. Перед этим был сегодняшний. Minidump.zip
Scythe Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 О.К. Но сейчас на тренировку убегаю. Гадина, не поймешь, когда оно возникает. Сегодян целый день работает комп, только 1 раз произошло. Может быть, что загрузка файла через Торрент провоцирует эту ошибку или совпадение? Последний положил. Думал, что раз имеем дело с одной ошибкой, то нет смысла все класть. Надо все? Вот вчерашние. Перед этим был сегодняшний. Minidump.zip Забавно. Кое-где есть atikmdag.sys, но в каждом дампе присутствует ntoskrnl.exe. Попробуй с памятью проделать шо я предложил. И кстати, ты заменил батарею БИОСа - ну когда отдавал коновалам-ремонтникам? Если нет - замени. CR2032. Везде навалом есть, до 10 грн. А, и каким торрент-клиентом пользуешься?
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Забавно. Кое-где есть atikmdag.sys, но в каждом дампе присутствует ntoskrnl.exe. Попробуй с памятью проделать шо я предложил. И кстати, ты заменил батарею БИОСа - ну когда отдавал коновалам-ремонтникам? Если нет - замени. CR2032. Везде навалом есть, до 10 грн. А, и каким торрент-клиентом пользуешься? Батарею не менял. uTorrent Память оставил только 2 по гигу. Но, блин, после установки памяти он работал сутки отлично, пока не поставили этот последний драйвер видео. И тогда сразу началось. ХР есть диск корпоративный с ПИБа. Но ключ на работе. Принципиально к этой сборке именно этот ключ или можно где-то нарыть любой ключ для ХР и ставить?
Scythe Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Батарею не менял. uTorrent Память оставил только 2 по гигу. Но, блин, после установки памяти он работал сутки отлично, пока не поставили этот последний драйвер видео. И тогда сразу началось. ХР есть диск корпоративный с ПИБа. Но ключ на работе. Принципиально к этой сборке именно этот ключ или можно где-то нарыть любой ключ для ХР и ставить? Да фпринципе любой ключ. Не торопись переставлять. Кстати, для чистоты эксперимента нужно было перед установкой асусовского драйвера на видик вычистить всё шо оставалось от предыдущих попыток - эт я конешно спартачил, забыл сказать. И желательно ставить только драйвер, без всяких там контрол центров. Можешь ща для разнообразия поиграться - вычистить под 0 всё связанное с радеоновскими драйверами, потом опять накатить драйвер от асуса. Но пока шо ждём отклика системы на удаление оперативки...
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Да фпринципе любой ключ. Не торопись переставлять. Кстати, для чистоты эксперимента нужно было перед установкой асусовского драйвера на видик вычистить всё шо оставалось от предыдущих попыток - эт я конешно спартачил, забыл сказать. И желательно ставить только драйвер, без всяких там контрол центров. Можешь ща для разнообразия поиграться - вычистить под 0 всё связанное с радеоновскими драйверами, потом опять накатить драйвер от асуса. Но пока шо ждём отклика системы на удаление оперативки... Я не умею удалять драйвера. Они ж в "Удалении программ" не проходят. А где их вычислять, х.з. Ставил "Быстрая установка", чтобы ничего не выбирать, в чем я не разбираюсь. Чтобы ускорить блускрин, ща могу что-нибудь начать загружать Торрентом. Это в ПИБе была тетка, она считала, что если пошевелить мышкой на серваке, то долговыполняющийся скрипт быстрей отработает. Постоянно звонила в серверную, просила подойти мышку подергать. Никто никуда не ходил, но чтоб отстала, говорили, что только что подергали. И она всегда довольная говорила: "О, спасибо, помогло"
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Вижу папки в корне С: AMD и ATI Первая - это стопудово тот хотфикс. Вторая не знаю, что за драйвер. В первой попробую запустить сетап и выбрать удаление
Scythe Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 ПоказатьЯ не умею удалять драйвера.Они ж в "Удалении программ" не проходят. А где их вычислять, х.з. Ставил "Быстрая установка", чтобы ничего не выбирать, в чем я не разбираюсь. Чтобы ускорить блускрин, ща могу что-нибудь начать загружать Торрентом. Это в ПИБе была тетка, она считала, что если пошевелить мышкой на серваке, то долговыполняющийся скрипт быстрей отработает. Постоянно звонила в серверную, просила подойти мышку подергать. Никто никуда не ходил, но чтоб отстала, говорили, что только что подергали. И она всегда довольная говорила: "О, спасибо, помогло" Ну там чистка реестра и всё такое... Ну слегка сложно конечно) Давай, грузи всем чем можно. Не поверишь - существует такая очччень редкостная неисправность, когда шоб шото работало надо клацать клаву или мышу) Так шо тётка в теме))
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Не поверишь - существует такая очччень редкостная неисправность, когда шоб шото работало надо клацать клаву или мышу) Так шо тётка в теме)) Так то ж неисправность. А тетка пыталась таким образом ускорить идущий своим ходом процесс Не выключается пока
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Скачал через Торрент игру SWAT4. Начал играть. Сложно управлять. Не мое это. Но я из научных соображений. Жена заходит - я шпилю. Говорю, что занимаюсь компьютером - не верит. Пока не вырубается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз