Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Блин, эта херь не анинсталится Анинсталлить нужно тем же инсталлером которым ставился драйвер - то есть асусовским. Да и не нужно это пока делать, ждём сбоя. Или его отсутствия)
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Анинсталлить нужно тем же инсталлером которым ставился драйвер - то есть асусовским. Да и не нужно это пока делать, ждём сбоя. Или его отсутствия) Игра не анинсталилась. Я ее принудительно в Uninstall Tool удалил. А тот хотфикс я анинстальнул его родным сетапом.
Scythe Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Игра не анинсталилась. Я ее принудительно в Uninstall Tool удалил. А тот хотфикс я анинстальнул его родным сетапом. Ну шо, сбои были?
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну шо, сбои были? не было. Нагружал как мог, ездил на гонках. Хотя снилось, что был сбой. Если снилось, это считается или нет?
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А что вот это за херь стала вылазить при загрузке? Буду искать, как удалить этот драйвер. В ДУ, кстати, пропало неопознанное устройство.
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А что вот это за херь стала вылазить при загрузке? Показать Буду искать, как удалить этот драйвер. В ДУ, кстати, пропало неопознанное устройство. ух-ты где ты эту штуку нашел. Раньше старфорс использовался для защиты игр от взлома, потом наверное перепрофилировались, какой-то софт ставил видно с ним?
inimak Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ух-ты где ты эту штуку нашел. Раньше старфорс использовался для защиты игр от взлома, потом наверное перепрофилировались, какой-то софт ставил видно с ним? Дык игрушку и ставил. В тестовых целях. Скорее всего с ней и заполучил.
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 не было.Нагружал как мог, ездил на гонках. Хотя снилось, что был сбой. Если снилось, это считается или нет? Не, сон не считается) Похоже таки имеем несовместимость оперативки. Я тебе высылал полкило Хайникса - а какая вторая полкилошная планка? Если не уверен - сделай фото, желательно той стороны на которой стики с названием\таймингами. А что вот это за херь стала вылазить при загрузке? Показать Буду искать, как удалить этот драйвер. В ДУ, кстати, пропало неопознанное устройство. Ооооо, старфорс) Раритет) Его, кстати, хер удалишь... Хотя хз, могу ошибаться, я с ним уже лет 10 дела не имел) Пропало потому шо ты его выключил в БИОСе - скорее всего гейм-порт или миди.
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ооооо, старфорс) Раритет) Его, кстати, хер удалишь... Хотя хз, могу ошибаться, я с ним уже лет 10 дела не имел) удалил утилитой Ставил игрушку, потом ее снес принудительно, т.к. анинстал родного дистрибутива выдавал ошибку. Видать, от нее и осталось
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 удалил утилитой Ставил игрушку, потом ее снес принудительно, т.к. анинстал родного дистрибутива выдавал ошибку. Видать, от нее и осталось Эт хорошо. Кстати, для хорошего теста системы можно было не ставить древнюю игрищу, а скачать LinX и FUR и всё это запустить. Ну или хотя бы по отдельности позапускать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти