Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 тебе менагер в магазине впарит мне в этом повезло.когда ноут брал продавец адекватный оказался
Scythe Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 мне в этом повезло.когда ноут брал продавец адекватный оказался Мдя? А озвучь пжалста шо ты взял и по какой цене.
OHIXA Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Мдя? А озвучь пжалста шо ты взял и по какой цене. Наверняка Асус ИЕЕ 901 за 3,3-3,6 т.грн :)
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Мдя? А озвучь пжалста шо ты взял и по какой цене. это было 2 года назад.так что сейчас это не актуально
Голодный котег Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) я так понимаю самое дорогое это процессор и видеокарта (жесткий особо не беспокоит т.к. в наличии 3 тб внешних). что из них имеет смысл сразу брать получше, а что можно взять попроще с перспективой апгрейда. В пять сотен можно влезть только с одним условием - видео будет встроенное, позже, когда подкопишь, поставишь дискретную графику. В таком случае ставится АМДшный проц на FM1 сокете - у него отличное встроенное видео Radeon HD 6550D. в часности можно поподрообнее. АМДшный проц на FM1 сокете - оно так и называется, или как оформить это пожелание продавцу? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 и что такое дискретная графика? это типа видеокарту крутую?
Jus Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 что из них имеет смысл сразу брать получше, а что можно взять попроще с перспективой апгрейда. апгрэйд процессора в последнее время понятие зело эфемерное... я уже и не помню, когда сам или кто-то из знакомых апал проц - просто в конце-концов продается платформа (мать + проц) и покупается новая. Потому как сейчас сокеты чуть ли не каждый год меняются, а то и чаще, а если новый проц и подходит в старую мать, то чаще всего он от этого становится "обрезан" по функционалу. АМДшный проц на FM1 сокете - оно так и называется, или как оформить это пожелание продавцу? ну да, так и говорить. Например 6-ядерный FX-6100 или 4-ядерный Athlon II X4 641 ... и что такое дискретная графика? это типа видеокарту крутую? любая внешняя, которая отдельно "втыкается" в мамку (а не встроенная в саму материнку или процессор) - бывает как "крутая" так и простенькая
IFMember Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А я бы взял что нить на MiniITX маме. Например: Камень i3 2105(тоже что и i3 2100 но встроенная графика HD3000), Мама ASRock H67M-ITX, ОЗУ Hynix DDR3-1333 2048MB 2 планки, раз есть 3TB памяти то просто SSD под систему Samsung SSD 64GB 830 Series, и корпус CODEGEN MX-31. На счет видюхи ничего не скажу мне HD3000 с головой :JC_doubleup: Итого примерно 3500грн.
MaJ0r Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 апгрэйд процессора в последнее время понятие зело эфемерное... я уже и не помню, когда сам или кто-то из знакомых апал проц - просто в конце-концов продается платформа (мать + проц) и покупается новая. Потому как сейчас сокеты чуть ли не каждый год меняются, а то и чаще, а если новый проц и подходит в старую мать, то чаще всего он от этого становится "обрезан" по функционалу. ну да, так и говорить. Например 6-ядерный FX-6100 или 4-ядерный Athlon II X4 641 ... любая внешняя, которая отдельно "втыкается" в мамку (а не встроенная в саму материнку или процессор) - бывает как "крутая" так и простенькая Джус, ФХ 6100- это сокет АМ3+ ЗЫ: я бы или расширил бюджет, чтобы хватило на младший 4х ядерный Интел или на АМД собирал бы. Если винт уже есть, все становится гораздо проще )
Scythe Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А я бы взял что нить на MiniITX маме. Например: Камень i3 2105(тоже что и i3 2100 но встроенная графика HD3000), Мама ASRock H67M-ITX, ОЗУ Hynix DDR3-1333 2048MB 2 планки, раз есть 3TB памяти то просто SSD под систему Samsung SSD 64GB 830 Series, и корпус CODEGEN MX-31. На счет видюхи ничего не скажу мне HD3000 с головой :JC_doubleup: Итого примерно 3500грн. Имеет смысл только если к играм интереса нет, только видео, инет и офис. В таком случае i3 избыточен, хватит гораздо более дешёвого пня. Джус, ФХ 6100- это сокет АМ3+ ЗЫ: я бы или расширил бюджет, чтобы хватило на младший 4х ядерный Интел или на АМД собирал бы. Если винт уже есть, все становится гораздо проще ) Ага, со встроенным видео под ФМ1 проц AMD A8 X4 3850 а не ФХ-6100.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти