Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе менагер в магазине впарит

мне в этом повезло.когда ноут брал продавец адекватный оказался

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
мне в этом повезло.когда ноут брал продавец адекватный оказался

Мдя? А озвучь пжалста шо ты взял и по какой цене.

Опубликовано

Наверняка Асус ИЕЕ 901 за 3,3-3,6 т.грн :)

Опубликовано

это было 2 года назад.так что сейчас это не актуально

Опубликовано (изменено)

я так понимаю самое дорогое это процессор и видеокарта (жесткий особо не беспокоит т.к. в наличии 3 тб внешних).

что из них имеет смысл сразу брать получше, а что можно взять попроще с перспективой апгрейда.

В пять сотен можно влезть только с одним условием - видео будет встроенное, позже, когда подкопишь, поставишь дискретную графику. В таком случае ставится АМДшный проц на FM1 сокете - у него отличное встроенное видео Radeon HD 6550D.

в часности можно поподрообнее. АМДшный проц на FM1 сокете - оно так и называется, или как оформить это пожелание продавцу?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

и что такое дискретная графика? это типа видеокарту крутую?

Опубликовано
что из них имеет смысл сразу брать получше, а что можно взять попроще с перспективой апгрейда.

апгрэйд процессора в последнее время понятие зело эфемерное... я уже и не помню, когда сам или кто-то из знакомых апал проц - просто в конце-концов продается платформа (мать + проц) и покупается новая. Потому как сейчас сокеты чуть ли не каждый год меняются, а то и чаще, а если новый проц и подходит в старую мать, то чаще всего он от этого становится "обрезан" по функционалу.

АМДшный проц на FM1 сокете - оно так и называется, или как оформить это пожелание продавцу?

ну да, так и говорить. Например 6-ядерный FX-6100 или 4-ядерный Athlon II X4 641 ...

и что такое дискретная графика? это типа видеокарту крутую?

любая внешняя, которая отдельно "втыкается" в мамку (а не встроенная в саму материнку или процессор) - бывает как "крутая" так и простенькая

Опубликовано

А я бы взял что нить на MiniITX маме. Например: Камень i3 2105(тоже что и i3 2100 но встроенная графика HD3000), Мама ASRock H67M-ITX, ОЗУ Hynix DDR3-1333 2048MB 2 планки, раз есть 3TB памяти то просто SSD под систему Samsung SSD 64GB 830 Series, и корпус CODEGEN MX-31. На счет видюхи ничего не скажу мне HD3000 с головой :JC_doubleup: Итого примерно 3500грн.

Опубликовано
апгрэйд процессора в последнее время понятие зело эфемерное... я уже и не помню, когда сам или кто-то из знакомых апал проц - просто в конце-концов продается платформа (мать + проц) и покупается новая. Потому как сейчас сокеты чуть ли не каждый год меняются, а то и чаще, а если новый проц и подходит в старую мать, то чаще всего он от этого становится "обрезан" по функционалу.

ну да, так и говорить. Например 6-ядерный FX-6100 или 4-ядерный Athlon II X4 641 ...

любая внешняя, которая отдельно "втыкается" в мамку (а не встроенная в саму материнку или процессор) - бывает как "крутая" так и простенькая

Джус, ФХ 6100- это сокет АМ3+

ЗЫ: я бы или расширил бюджет, чтобы хватило на младший 4х ядерный Интел или на АМД собирал бы.

Если винт уже есть, все становится гораздо проще )

Опубликовано
А я бы взял что нить на MiniITX маме. Например: Камень i3 2105(тоже что и i3 2100 но встроенная графика HD3000), Мама ASRock H67M-ITX, ОЗУ Hynix DDR3-1333 2048MB 2 планки, раз есть 3TB памяти то просто SSD под систему Samsung SSD 64GB 830 Series, и корпус CODEGEN MX-31. На счет видюхи ничего не скажу мне HD3000 с головой :JC_doubleup: Итого примерно 3500грн.

Имеет смысл только если к играм интереса нет, только видео, инет и офис. В таком случае i3 избыточен, хватит гораздо более дешёвого пня.

Джус, ФХ 6100- это сокет АМ3+

ЗЫ: я бы или расширил бюджет, чтобы хватило на младший 4х ядерный Интел или на АМД собирал бы.

Если винт уже есть, все становится гораздо проще )

Ага, со встроенным видео под ФМ1 проц AMD A8 X4 3850 а не ФХ-6100.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...