andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Эт хорошо. Кстати, для хорошего теста системы можно было не ставить древнюю игрищу, а скачать LinX и FUR и всё это запустить. Ну или хотя бы по отдельности позапускать. Под 2 Гига оперативки пойдет?
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Я тебе высылал полкило Хайникса - а какая вторая полкилошная планка? Если не уверен - сделай фото, желательно той стороны на которой стики с названием\таймингами. Так, если корейская - твоя, то вторая с такой серией sp512mbldu400o02 Хфирма вроде SP На чипах надписи S-Power
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 А, то утилиты для теста? Я не разобрался еще, что это, но LinX скачал и стартанул.
Scythe Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Так, если корейская - твоя, то вторая с такой серией sp512mbldu400o02 Хфирма вроде SP На чипах надписи S-Power Так-с, силиконка с таймингами 3-3-3-8 с чипами хз чьего производства. Гиговые как правило тоже 3-3-3-8. Если предположить шо Хайникс чуть покруче и выдаёт 2,5-3-3-7, то может в этом и есть проблема... Поскольку БИОС, мягко говоря, упрощён, то тайминги вручную выставить не удастся. В общем, если не будет сбоев на 2-х гигах, силикон пауэр возвращаешь обратно а Хайникс нет. Абыдно( А, то утилиты для теста? Я не разобрался еще, что это, но LinX скачал и стартанул. Отлично прогревает проц и при выставлении максимума памяти соответственно проверяет и память. З.Ы. Если шо - у меня есть другой такой же проц)
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Ну LinX запущен, видимо, на долго. Вторую утилиту пока не стартую. Там жать кнопку GPU Stress Test ?
Scythe Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Ну LinX запущен, видимо, на долго. Вторую утилиту пока не стартую. Там жать кнопку GPU Stress Test ? А сколько ты итераций поставил и на какой объём памяти?. Ээээ, без фанатизма пжалста) Выставь то разрешение шо хочется, в settings выставь время теста, потом нажимаешь на custom preset. Внизу открывшегося окна - температура, смари шоб больше 80-ти не было.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 А сколько ты итераций поставил и на какой объём памяти?. Ээээ, без фанатизма пжалста) Выставь то разрешение шо хочется, в settings выставь время теста, потом нажимаешь на custom preset. Внизу открывшегося окна - температура, смари шоб больше 80-ти не было. Я ничего не ставил, в Settings не лез. Вижу - кнопка Старт - нажал. Показать Что тут, говоришь, ставить? Показать П.С. туплю, понял, где итерации и память. Но ты уже в скрине увидишь.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 я б фурмарк и не запускал. Какой-нибудь 3дмарк скачал, например 03, т.к. у тебя видушка старая и запустил бы там по кругу, валит норм бракованные видики )
Scythe Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 я б фурмарк и не запускал. Какой-нибудь 3дмарк скачал, например 03, т.к. у тебя видушка старая и запустил бы там по кругу, валит норм бракованные видики ) Та ну, у него ща 3450, 10-й директ поддерживает, полкило памяти имеет. Правда, шина 64... Ну не 32, и то хорошо)
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Та ну, у него ща 3450, 10-й директ поддерживает, полкило памяти имеет. Правда, шина 64... Ну не 32, и то хорошо) Так какую кнопку жать в этой второй утилите?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз