andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Эт хорошо. Кстати, для хорошего теста системы можно было не ставить древнюю игрищу, а скачать LinX и FUR и всё это запустить. Ну или хотя бы по отдельности позапускать. Под 2 Гига оперативки пойдет?
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я тебе высылал полкило Хайникса - а какая вторая полкилошная планка? Если не уверен - сделай фото, желательно той стороны на которой стики с названием\таймингами. Так, если корейская - твоя, то вторая с такой серией sp512mbldu400o02 Хфирма вроде SP На чипах надписи S-Power
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А, то утилиты для теста? Я не разобрался еще, что это, но LinX скачал и стартанул.
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Так, если корейская - твоя, то вторая с такой серией sp512mbldu400o02 Хфирма вроде SP На чипах надписи S-Power Так-с, силиконка с таймингами 3-3-3-8 с чипами хз чьего производства. Гиговые как правило тоже 3-3-3-8. Если предположить шо Хайникс чуть покруче и выдаёт 2,5-3-3-7, то может в этом и есть проблема... Поскольку БИОС, мягко говоря, упрощён, то тайминги вручную выставить не удастся. В общем, если не будет сбоев на 2-х гигах, силикон пауэр возвращаешь обратно а Хайникс нет. Абыдно( А, то утилиты для теста? Я не разобрался еще, что это, но LinX скачал и стартанул. Отлично прогревает проц и при выставлении максимума памяти соответственно проверяет и память. З.Ы. Если шо - у меня есть другой такой же проц)
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну LinX запущен, видимо, на долго. Вторую утилиту пока не стартую. Там жать кнопку GPU Stress Test ?
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну LinX запущен, видимо, на долго. Вторую утилиту пока не стартую. Там жать кнопку GPU Stress Test ? А сколько ты итераций поставил и на какой объём памяти?. Ээээ, без фанатизма пжалста) Выставь то разрешение шо хочется, в settings выставь время теста, потом нажимаешь на custom preset. Внизу открывшегося окна - температура, смари шоб больше 80-ти не было.
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А сколько ты итераций поставил и на какой объём памяти?. Ээээ, без фанатизма пжалста) Выставь то разрешение шо хочется, в settings выставь время теста, потом нажимаешь на custom preset. Внизу открывшегося окна - температура, смари шоб больше 80-ти не было. Я ничего не ставил, в Settings не лез. Вижу - кнопка Старт - нажал. Показать Что тут, говоришь, ставить? Показать П.С. туплю, понял, где итерации и память. Но ты уже в скрине увидишь.
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я б фурмарк и не запускал. Какой-нибудь 3дмарк скачал, например 03, т.к. у тебя видушка старая и запустил бы там по кругу, валит норм бракованные видики )
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я б фурмарк и не запускал. Какой-нибудь 3дмарк скачал, например 03, т.к. у тебя видушка старая и запустил бы там по кругу, валит норм бракованные видики ) Та ну, у него ща 3450, 10-й директ поддерживает, полкило памяти имеет. Правда, шина 64... Ну не 32, и то хорошо)
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Та ну, у него ща 3450, 10-й директ поддерживает, полкило памяти имеет. Правда, шина 64... Ну не 32, и то хорошо) Так какую кнопку жать в этой второй утилите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти