MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Так какую кнопку жать в этой второй утилите? Quit ) Шутка. GPU Stress Test
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Quit ) Шутка. GPU Stress Test Да зачем ему стресс, я ж писал - выставить разрешение, время теста - и на custom preset нажать. Вполне хватило бы. Кстати, стресс вроде бесконечный, так шо его надо прерывать вручную.
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да зачем ему стресс, я ж писал - выставить разрешение, время теста - и на custom preset нажать. Вполне хватило бы. Кстати, стресс вроде бесконечный, так шо его надо прерывать вручную. Показать Память назад ставить (кроме корейской) ?
Scythe Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Показать Память назад ставить (кроме корейской) ? А хз чего ставить. Помнишь, у тебя предыдущий радик - который 9600 - не работал ещё до того как я Хайникс послал. Вполне может быть и из-за несовместимости памяти. Добавь силикон пауэр - дай машине поработать - нет сбоев - докидываешь ту 256 шо стояла. Пока шо есть только уверенность в нормальной совместимости гиговых планок - ну а с остальным пробуй, экспериментируй, перебирай. Почувствуй себя компьютерщиком-железячником)
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А хз чего ставить. Помнишь, у тебя предыдущий радик - который 9600 - не работал ещё до того как я Хайникс послал. Вполне может быть и из-за несовместимости памяти. Добавь силикон пауэр - дай машине поработать - нет сбоев - докидываешь ту 256 шо стояла. Пока шо есть только уверенность в нормальной совместимости гиговых планок - ну а с остальным пробуй, экспериментируй, перебирай. Почувствуй себя компьютерщиком-железячником) ок :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 может кто захочет установить себе параллельно Андроид на компьютер https://geektimes.ru/post/272298/
Billi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ставил с пол года назад.что то он меня не впечатлил.поставил второй системой линукс минт.в основном с нее и сижу
Stormdog Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 может кто захочет установить себе параллельно Андроид на компьютер https://geektimes.ru/post/272298/ Ты бы ещё ChromeOS поставить предложил :snoozer_likelinux_man:
Scythe Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ты бы ещё ChromeOS поставить предложил :snoozer_likelinux_man: Тю, а шо тут такого - я мож себе и поставлю - хоцца в растения против зомбей поиграть)
AT0N Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Она и для компа давным-давно есть. Я ее как-раз на компе прошел до того как на йаподе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти