Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так какую кнопку жать в этой второй утилите?

Quit )

Шутка.

GPU Stress Test

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Quit )

Шутка.

GPU Stress Test

Да зачем ему стресс, я ж писал - выставить разрешение, время теста - и на custom preset нажать. Вполне хватило бы. Кстати, стресс вроде бесконечный, так шо его надо прерывать вручную.

Опубліковано:
Да зачем ему стресс, я ж писал - выставить разрешение, время теста - и на custom preset нажать. Вполне хватило бы. Кстати, стресс вроде бесконечный, так шо его надо прерывать вручную.

Память назад ставить (кроме корейской) ?

Опубліковано:

Память назад ставить (кроме корейской) ?

А хз чего ставить. Помнишь, у тебя предыдущий радик - который 9600 - не работал ещё до того как я Хайникс послал. Вполне может быть и из-за несовместимости памяти. Добавь силикон пауэр - дай машине поработать - нет сбоев - докидываешь ту 256 шо стояла. Пока шо есть только уверенность в нормальной совместимости гиговых планок - ну а с остальным пробуй, экспериментируй, перебирай. Почувствуй себя компьютерщиком-железячником)

Опубліковано:
А хз чего ставить. Помнишь, у тебя предыдущий радик - который 9600 - не работал ещё до того как я Хайникс послал. Вполне может быть и из-за несовместимости памяти. Добавь силикон пауэр - дай машине поработать - нет сбоев - докидываешь ту 256 шо стояла. Пока шо есть только уверенность в нормальной совместимости гиговых планок - ну а с остальным пробуй, экспериментируй, перебирай. Почувствуй себя компьютерщиком-железячником)

ок :Koshechka_08:

Опубліковано:

1453359882184_42msdu_en2-1.png

может кто захочет установить себе параллельно Андроид на компьютер

https://geektimes.ru/post/272298/

Опубліковано:

ставил с пол года назад.что то он меня не впечатлил.поставил второй системой линукс минт.в основном с нее и сижу

Опубліковано:
может кто захочет установить себе параллельно Андроид на компьютер

https://geektimes.ru/post/272298/

Ты бы ещё ChromeOS поставить предложил :snoozer_likelinux_man:

Опубліковано:
Ты бы ещё ChromeOS поставить предложил :snoozer_likelinux_man:

Тю, а шо тут такого - я мож себе и поставлю - хоцца в растения против зомбей поиграть)

Опубліковано:

Она и для компа давным-давно есть. Я ее как-раз на компе прошел до того как на йаподе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...