Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так какую кнопку жать в этой второй утилите?

Quit )

Шутка.

GPU Stress Test

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Quit )

Шутка.

GPU Stress Test

Да зачем ему стресс, я ж писал - выставить разрешение, время теста - и на custom preset нажать. Вполне хватило бы. Кстати, стресс вроде бесконечный, так шо его надо прерывать вручную.

Опубликовано
Да зачем ему стресс, я ж писал - выставить разрешение, время теста - и на custom preset нажать. Вполне хватило бы. Кстати, стресс вроде бесконечный, так шо его надо прерывать вручную.

Память назад ставить (кроме корейской) ?

Опубликовано

Память назад ставить (кроме корейской) ?

А хз чего ставить. Помнишь, у тебя предыдущий радик - который 9600 - не работал ещё до того как я Хайникс послал. Вполне может быть и из-за несовместимости памяти. Добавь силикон пауэр - дай машине поработать - нет сбоев - докидываешь ту 256 шо стояла. Пока шо есть только уверенность в нормальной совместимости гиговых планок - ну а с остальным пробуй, экспериментируй, перебирай. Почувствуй себя компьютерщиком-железячником)

Опубликовано
А хз чего ставить. Помнишь, у тебя предыдущий радик - который 9600 - не работал ещё до того как я Хайникс послал. Вполне может быть и из-за несовместимости памяти. Добавь силикон пауэр - дай машине поработать - нет сбоев - докидываешь ту 256 шо стояла. Пока шо есть только уверенность в нормальной совместимости гиговых планок - ну а с остальным пробуй, экспериментируй, перебирай. Почувствуй себя компьютерщиком-железячником)

ок :Koshechka_08:

Опубликовано

1453359882184_42msdu_en2-1.png

может кто захочет установить себе параллельно Андроид на компьютер

https://geektimes.ru/post/272298/

Опубликовано

ставил с пол года назад.что то он меня не впечатлил.поставил второй системой линукс минт.в основном с нее и сижу

Опубликовано
может кто захочет установить себе параллельно Андроид на компьютер

https://geektimes.ru/post/272298/

Ты бы ещё ChromeOS поставить предложил :snoozer_likelinux_man:

Опубликовано
Ты бы ещё ChromeOS поставить предложил :snoozer_likelinux_man:

Тю, а шо тут такого - я мож себе и поставлю - хоцца в растения против зомбей поиграть)

Опубликовано

Она и для компа давным-давно есть. Я ее как-раз на компе прошел до того как на йаподе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...