Scythe Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Она и для компа давным-давно есть. Я ее как-раз на компе прошел до того как на йаподе. Да ну, вторая часть?
Realization Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Качки игроманы есть же тут? Подскажите в вопросе пожалуйста ! Люблю поиграть в топовые игры. в танки и прочее не играю) на долго не теряюсь от жизни) Суть дела такова,прикупил пару дней назад видуху 960 2 Гб, Протестировал на таких играх: ПоказатьCall Of Duty Ghosts,Call of Duty: Black Ops III (2015) Crysis 3 Wolfenstein.The New Order Assassin's Creed: Syndicate Assassin's Creed Rogue Wolfenstein - The New Order GTAV Вроде все играбельно при фулХД даже на максимальных настройках в среднем 60 кадров идет,тяжкие сцены до 40 падает,но не отображается на игре, правда фильтрация гдето на минимуме,а гдето и полный максимум. На экстра не пошел Call of Duty: Black Ops III там больше 8 гб оперы надо,но на высоких идет. Суть вопроса,стоит поменять эту видуху на 4 гб)? или для фулХд достаточно двух? когда настройки ставишь,системы пишет в некоторых играх при максималке там 2.5 или 3гб надо,но не знаю играет и фпс большой при двух) вот и задумался,стоит морочится менять или на пару лет хватит это1 хватит
samuraix801 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Суть вопроса,стоит поменять эту видуху на 4 гб)? или для фулХд достаточно двух? п.с. лучше поменять на 4, если есть возможность
Realization Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо,как раз подписан на него,но не видел) Тупонул что сразу 4 гб не взял,теперь вот думаю поменяют мне, поменяют правда если Цс даст заключение что все норм с этой.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Господа, как отключить проверку торрента, если качать по новой большой торрент. К примеру решил посмотреть Prison Break. Весь торрент весит 300 с чем-то ГБ, мне столько сразу не нужно, да и нет места столько на одном логическом диске. В связи с этим возникают две проблемы: не знаю как докачать(как инициировать появление окна с выбором файлов для закачки), поэтому просто удаляю торрент и качаю по новой.И вот тут начинается гребанная проверка https://gyazo.com/f979ac2b4b4e8594b5c542d95d60bec4 Ее надо отключить нафиг. Солюшны?
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот есть варианты такие Пересчет хэша? Нет, его не отключить. Мой совет - удалить торрент (файл) , потом открыть заново, скачать последний фильм на другой диск, а потом поменять загрузку файла обратно в тот диск, где остальные серии, с отключением загрузки последней серии. Обновляй хэш и раздавай 9 серий. Или тупо почисти диск, на который не влезло Или Не выключай компьютер Комп то не выключаю, просто выхожу из торрентов, т.к. не хочу и без того старый винт насиловать. В планах переползти на ссд гиг так на 500, там тем более буду выключать торрент )
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 не знаю как докачать как это?) меняешь на нужном недокачанном файле приоритет с НеЗакачивать(Пропуск) на Нормальный и пошла его загрузка
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 как это?) меняешь на нужном недокачанном файле приоритет с НеЗакачивать(Пропуск) на Нормальный и пошла его загрузка немного не так, мне докачивать файл не нужно, надо иметь возможность выбрать новые файлы Диалоговое окно на скрине появляется после удаления торрента. Но самое главное, проверка диска, ее надо как-то отключить нафиг. Разумное решение пока нашлось одно, качать на другой логический диск.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 иметь возможность выбрать новые файлы если появляется свободное место от удаления другого торрента, то можно закачать новые файлы из этого торрента как я написал. А если удалять из этого же и на их место закачивать следующие серии из этого же, то нужно физически удалять все файлы (серии) этого торрента и сам торрент. При открытии торрента тогда будет выбор файлов, а проверки не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти