MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 то нужно физически удалять все файлы (серии) этого торрента и сам торрент. При открытии торрента тогда будет выбор файлов, а проверки не будет да этот вариант видел, не люблю удалять по ходу дела, и не все серии досмотрел, хотелось скачать на будущее, вдруг иногда две серии глянуть захочется. Тут как бы сама идея состоит не в том, как сделать так, чтобы работала программа, а как сделать, чтобы эта программа(торрент) делала как надо пользователю и не выставляла ему какие-то рестрикшены.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 если все файлы остаются, а место для закачки есть или появляется, то действовать через выделение незакачанных файлов и изменение для них приоритета на Обычный. Тогда никаких проверок не будет
AT0N Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я заметил, что муторент начинает при новом запуске проверять свежескаченные/недокаченные файлы когда при выключении компа прога работала. Когда я перед выключением ее закрывал вручную проверок не было. Видимо венда не всегда корректно завершает его работу. Либо он сам при выключении венды некорректно завершает свою.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я заметил, что муторент начинает при новом запуске проверять свежескаченные/недокаченные файлы когда при выключении компа прога работала. Когда я перед выключением ее закрывал вручную проверок не было. Видимо венда не всегда корректно завершает его работу. Либо он сам при выключении венды некорректно завершает свою. я закрываю торрент сам и по умолчанию он не стартует. ИМХО это чуток корявое юзабилити, которое можно объяснить заботой о том, чтобы ничего с файлами пользователя не случилось. Ну в общем если бы был тестировщиком этого Мю-торрента, зарепортил бы как баг данную проблему
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 камрады у кого есть КОМПАС 3д установочный) я нифига не могу нормально скачать и тем более потом его поставить вроде следовал всем рекомендациям....( или сыль на нормальную раздачу с нормальным компасом без заманух рахных
inimak Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 камрады у кого есть КОМПАС 3д установочный) я нифига не могу нормально скачать и тем более потом его поставить вроде следовал всем рекомендациям....( или сыль на нормальную раздачу с нормальным компасом без заманух рахных Аскон КОМПАС-3D v16.0.3 BASE+AEC+ECAD+MCAD+ELECTRIC x86+x64 На ЛавТиме есть: http://forum.lavteam.org/index.php?http://forum.lavteam.org/. В Форум-Аптека-Программы для инженеров. Только зарегаца нужно. )
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Аскон КОМПАС-3D v16.0.3 BASE+AEC+ECAD+MCAD+ELECTRIC x86+x64 На ЛавТиме есть: http://forum.lavteam.org/index.php?http://forum.lavteam.org/. В Форум-Аптека-Программы для инженеров. Только зарегаца нужно. ) зарегился но там нет компаса для скачивания) там только бла бла бла за него
Faust Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 камрады у кого есть КОМПАС 3д установочный) я нифига не могу нормально скачать и тем более потом его поставить вроде следовал всем рекомендациям....( или сыль на нормальную раздачу с нормальным компасом без заманух рахных пробуй здесь
inimak Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 зарегился но там нет компаса для скачивания) там только бла бла бла за него Прямо под картинкой ссылка: TORRENT (базовая, строительная, машиностроительная, приборостроительная конфигурации) 4.42Mb. Качается, проверил.
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Прямо под картинкой ссылка: TORRENT (базовая, строительная, машиностроительная, приборостроительная конфигурации) 4.42Mb. Качается, проверил. скачал ,записал на диск вроде следовал указаниям в настройках и уй
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти