MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 то нужно физически удалять все файлы (серии) этого торрента и сам торрент. При открытии торрента тогда будет выбор файлов, а проверки не будет да этот вариант видел, не люблю удалять по ходу дела, и не все серии досмотрел, хотелось скачать на будущее, вдруг иногда две серии глянуть захочется. Тут как бы сама идея состоит не в том, как сделать так, чтобы работала программа, а как сделать, чтобы эта программа(торрент) делала как надо пользователю и не выставляла ему какие-то рестрикшены.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 если все файлы остаются, а место для закачки есть или появляется, то действовать через выделение незакачанных файлов и изменение для них приоритета на Обычный. Тогда никаких проверок не будет
AT0N Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Я заметил, что муторент начинает при новом запуске проверять свежескаченные/недокаченные файлы когда при выключении компа прога работала. Когда я перед выключением ее закрывал вручную проверок не было. Видимо венда не всегда корректно завершает его работу. Либо он сам при выключении венды некорректно завершает свою.
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Я заметил, что муторент начинает при новом запуске проверять свежескаченные/недокаченные файлы когда при выключении компа прога работала. Когда я перед выключением ее закрывал вручную проверок не было. Видимо венда не всегда корректно завершает его работу. Либо он сам при выключении венды некорректно завершает свою. я закрываю торрент сам и по умолчанию он не стартует. ИМХО это чуток корявое юзабилити, которое можно объяснить заботой о том, чтобы ничего с файлами пользователя не случилось. Ну в общем если бы был тестировщиком этого Мю-торрента, зарепортил бы как баг данную проблему
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 камрады у кого есть КОМПАС 3д установочный) я нифига не могу нормально скачать и тем более потом его поставить вроде следовал всем рекомендациям....( или сыль на нормальную раздачу с нормальным компасом без заманух рахных
inimak Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 камрады у кого есть КОМПАС 3д установочный) я нифига не могу нормально скачать и тем более потом его поставить вроде следовал всем рекомендациям....( или сыль на нормальную раздачу с нормальным компасом без заманух рахных Аскон КОМПАС-3D v16.0.3 BASE+AEC+ECAD+MCAD+ELECTRIC x86+x64 На ЛавТиме есть: https://forum.lavteam.org/index.php?https://forum.lavteam.org/. В Форум-Аптека-Программы для инженеров. Только зарегаца нужно. )
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Аскон КОМПАС-3D v16.0.3 BASE+AEC+ECAD+MCAD+ELECTRIC x86+x64 На ЛавТиме есть: https://forum.lavteam.org/index.php?https://forum.lavteam.org/. В Форум-Аптека-Программы для инженеров. Только зарегаца нужно. ) зарегился но там нет компаса для скачивания) там только бла бла бла за него
Faust Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 камрады у кого есть КОМПАС 3д установочный) я нифига не могу нормально скачать и тем более потом его поставить вроде следовал всем рекомендациям....( или сыль на нормальную раздачу с нормальным компасом без заманух рахных пробуй здесь
inimak Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 зарегился но там нет компаса для скачивания) там только бла бла бла за него Прямо под картинкой ссылка: TORRENT (базовая, строительная, машиностроительная, приборостроительная конфигурации) 4.42Mb. Качается, проверил.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Прямо под картинкой ссылка: TORRENT (базовая, строительная, машиностроительная, приборостроительная конфигурации) 4.42Mb. Качается, проверил. скачал ,записал на диск вроде следовал указаниям в настройках и уй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз