Pick_assO Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Если исключительно для работы с текстом - то достаточно, но как только несколько из них начнет смотреть видео или даже слушать музыку, у всех будет тормозить даже загрузка страничек. Для 50 человек надо хотя бы 100 мбит. Но это все пальцем в небо. Нужно тестировать на практике и отталкиваясь от этого.
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Пушер если хочешь действительно обеспечить людей интернетом то с твоими требованиями лучше потратится на спецов. А то вангую не взлетит. Ну и на 20 мб я хз. Там траффик шейпить надо как то будет к тому же
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Понимаю что обычный, домашний не прокатит имя, сестра, имя © у кума домашний гиговый стОит. 50 человек посетителей кафе? сотка минимум и то плеваться будут, сейчас не 2006 )
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 можно автоматом менять пароль, с помощью софтины например генерировать?) или только в ручную? Ну или сделать чтобы выбрасывало через 10 минут))
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 можно всё, имея оборудование и софт неплохо было придумано автовнос пароля для WI-FI доступа, сгенерированного по номеру чека, от суммы чека устанавливалось время действия интернет-сессии
VUBlack Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 та помоему все так привыкли к халявному вифи, что такая ситуация будет во вред кафехе
Лео Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 можно всё, имея оборудование и софт неплохо было придумано автовнос пароля для WI-FI доступа, сгенерированного по номеру чека, от суммы чека устанавливалось время действия интернет-сессии Я хоть и не хожу по кабакам посидеть в инете, но в такое заведение я бы второй раз не зашёл ))
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 всё верно, везде халява и это нормально чисто отвечал Кардо, как делали люди
Cardopusher Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 6000 грн в месяц за 100мбит. Это п*здец ребята. Жиды охерели. ( ТЦ Глобус)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз