MrGreenZ Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Показать 6000 грн в месяц за 100мбит. Нихуясе, я 100 гривен плачу за 100мбит...
AT0N Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 В ТЦ всегда так. Мы вроде за 2мбита платили овер 200грн, когда я дома за 60мбит платил 99.
Pick_assO Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 На самом деле стоимость интернета гораздо больше, чем за нее платят пользователи многоквартирных домов. За канал 100 мегабит провайдер платит сумасшедшие суммы. Т.е. если все пользователи (или даже не все, но какая-то ощутимая часть) начнет одновременно пытаться загрузить свои каналы по максимуму, скорость у всех упадет. Т.е. вход у провайдера в сотни раз уже, чем то что он продает конечным клиентам, если их сложить. Задачей хорошего провайдера является умело распределить нагрузку по сети, чтобы пользователи могли качать с максимальной скоростью приближенной к их тарифу, но в пределах их имеющихся каналов, и балансировать, не покупая лишние каналы, потому-что они оочень дорогие. В этом им помогает дорогостоящее оборудование. Так что для коммерческого использования, где канал будет постоянно загружен на 100%, указанные выше цены вполне реальны.
AT0N Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Это все понятно, но у нас в ТЦ даже той "гарантированной" скорости часто не было.
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 я так понял уже планки озу ддр4 вышли ?
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Только увидел)) А разьемы другие?
Faust Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 такой вопрос: сейчас у меня 4 слота в материнке заняты планками озу по 2 гига. будет ли работать система, если вместо двух планок по 2 гига, заменить двумя по 4 гига (при условии, что тот же самый производитель с одинаковыми таймингами) или не будет адекватно работать, если планки вразброс по 2 гига и по 4 ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти