Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

материнка должна поддерживать объем, смотри по спекам

и иногда есть спецслоты для 2канальных, короче смотреть надо по матери

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
материнка должна поддерживать объем, смотри по спекам

и иногда есть спецслоты для 2канальных, короче смотреть надо по матери

материнка поддерживает до 16 гиг, и есть слоты для двухканального режима. всего 4 слота

вопрос просто был в том, надо ли чтобы память вся была одного размера для стабильной работы (то есть 2-2-2-2 гига) или и в разнобой тоже пойдет к примеру 2-4-1-2 гиг

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...-ud4p_10/specs/

Опубликовано

да я понял в чём вопрос, не надо

просто лучше понимать на что отвечать по матери

Опубликовано
материнка поддерживает до 16 гиг, и есть слоты для двухканального режима. всего 4 слота

вопрос просто был в том, надо ли чтобы память вся была одного размера для стабильной работы (то есть 2-2-2-2 гига) или и в разнобой тоже пойдет к примеру 2-4-1-2 гиг

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...-ud4p_10/specs/

Жирнейший мегаплюс АМДшной платформы - всеядность по отношению к памяти. Как правило, всё работает как бы и шо не пихал в материнку. Посему, кстати, и существует такая разновидность памяти как *только под АМД*.

Опубликовано

Вин 10 есть где взять? Думаю ссд обновить, надоело мучаться с 60ГБ, да и обычный винт как-бы не накрылся скоро, уже ему 9 лет. Покупать HDD, уже смысла не вижу, думаю взять SSD на 500 Гиг, ну ессно надо будеть ось по новой ставить. Вин7 мне кажется уже смысла нет устанавливать. Кто что думает?

Опубликовано
Вин 7 давно умерла

ну это в чьих-то фантазиях. По-моему даже официальная поддержка не прекращена. Со своими задачами справляется.

Ну и мне для работы все равно придется виртуалку ставить с вин7, чтобы ИЕ11 был.

Опубликовано
В чьих-то и ХР жива.

Объясни на пальцах, что ты получил при переходе с Вин7,8 на Вин10? То что ты парень молодой и горячий это ясно, интересны практические преимущества перехода на новую ОСь.

Опубликовано
Объясни на пальцах, что ты получил при переходе с Вин7,8 на Вин10? То что ты парень молодой и горячий это ясно, интересны практические преимущества перехода на новую ОСь.

Никогда не ввязывайся в такие споры, рискуешь в истории казаться старпером, который лет 10, после выхода семерки, с такими же аргументами сидел на XP, а над ним все смеялись.))

Считается, что десятка менее уязвима для вирусов. Ну и наверняка там более современные алгоритмы работы и настройка под современное железо.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...