OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 вирус последний раз видел в 2009 раз в 3-4 месяца проверяю систему каким-нибудь live-антивирем с флешки
Realization Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Показать Объясни на пальцах, что ты получил при переходе с Вин7,8 на Вин10? То что ты парень молодой и горячий это ясно, интересны практические преимущества перехода на новую ОСь. производительность на новом железе выше,если кто играет тому заметней )) проверял.... разные fps даже )) семерка нравилась,но на 8 играбельней было,настройки по выше спокойно ставились. Плюс загрузка быстрее у 8 и 10 уж точно, с ссд ваще полет отличный) И как всегда нас просто заставляют даже переходить на новое,под него все затачивают,а под старое не оптимизируют так,как под топовое, что появилось на рынке, для них первостепенно сделать все под 10 нежели под 7,маркетинг сука. А так еще идем же с прогрессом) не поставишь же 8 ядерный проц,или вот выйдут вроде 10/12 ядерники, ддр4 ,ссд ,и на все это поставить ХР)) как феррари заправлять 92 ))) ps Если комп стоит чисто для серфинга по инэту,то я думаю можно на системе не заморачиватся Показать вирус последний раз видел в 2009 раз в 3-4 месяца проверяю систему каким-нибудь live-антивирем с флешки не знаю как у тебя, но сейчас те кто не шарит,пытается скачать какой то софт и тому подобное,заносят всякие гадости,так как то далеко не то что они хотели скачать. Все можно найти,если хорошо поискать. Лично для себя,то каспер стоит последний,антибаннер в нем включен,плюс еще в каждом браузере ад блоки стоят. Но они не спасут,если сам его пригласишь к себе)
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Думаю конечно поставлю десятку, но фпс в единственную игру которую играл итак устраивал. Просто для новизны. Старую ось пожалуй не имеет смысла ставить. Антивирусниками не пользуюсь. Стараюсь быть аккуратным
Realization Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Показать тогда зачем каспер стоит.. для успокоения))) где то подстрахует) а так да,юзать аккуратно можно и без каспера
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вин 10 есть где взять? Думаю ссд обновить, надоело мучаться с 60ГБ, да и обычный винт как-бы не накрылся скоро, уже ему 9 лет. Покупать HDD, уже смысла не вижу, думаю взять SSD на 500 Гиг, ну ессно надо будеть ось по новой ставить. Вин7 мне кажется уже смысла нет устанавливать. Кто что думает? Тю, шо мешает иметь два винта и на каждом по системе. З.Ы. А куда 60-ку девать будешь?)
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Думаю конечно поставлю десятку, но фпс в единственную игру которую играл итак устраивал. Просто для новизны. Старую ось пожалуй не имеет смысла ставить. Антивирусниками не пользуюсь. Стараюсь быть аккуратным Все кому ставил 10-ку - в восторге. Себе ещё не ставил, хватает 7-ки) Для меня пока шо единственный повод поставить 10-ку - это Quantum Break. Но ещё подожду - или пока ломанут нормально, или когда на распродаже можно будет лицуху за сотню гривен хапнуть)
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Благодаря СКИФУ) тоже очень доволен 10
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 лично у меня, на много быстрей работает чем 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти