Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Джус, ФХ 6100- это сокет АМ3+ Ага, со встроенным видео под ФМ1 проц AMD A8 X4 3850 а не ФХ-6100. я-я, натюрлихъ... )) промазал )
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Ага, со встроенным видео под ФМ1 проц AMD A8 X4 3850 какую материнку нужно под это?
Scythe Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 какую материнку нужно под это? Обычную ненавороченную материнку среднего класса - Gigabyte GA-A75M-S2V, её тебе более чем хватит, САТА 3 и ЮСБ 3.0 присутствуют. Мосфеты, правда, без радиаторов, но их ставят на материнки гривен на 100-150 подороже, а поскольку ты разгоном вряд ли будешь баловаться то хватит 120-ки на задней стенке корпуса. Что хорошо, данный проц поддерживается этой материнкой с первой ревизии БИОСа, так шо шить не обязательно (но лучше конечно перепрошить, не помешает).
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) 120ка на задней стенке - это что? перепрошить что и кто этим занимается? торгующая фирма? Скиф мне нужно прийти к продавцу и сформулировать так чтоб он точно понял что нужно. а то сделает херзнает что потом скажет сам виноват нужно было четко объяснять. заранее спасибо Змінено 23 березня 2012 користувачем Голодный котег
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 мужики на киньте ему уже конфиг с точным названием запчастей.а то он так год будет выбирать
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 типа пока выбрал комп он уже устареет?
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 типа пока выбрал комп он уже устареет? думаю Егорыч имеет ввиду что заманаю вопросами :slow:
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 думаю Егорыч имеет ввиду что заманаю вопросами :slow: ага, но тебе втулят что-то ненужное скорее всего в три дорого в магазине. Поэтому если у кого-то будет вдохновение и напишет здесь конфиг, прислушайся к его совету.
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ага, но тебе втулят что-то ненужное скорее всего в три дорого в магазине. Поэтому если у кого-то будет вдохновение и напишет здесь конфиг, прислушайся к его совету. эта я понимаю, поэтому и попрошайничаю советов. хотябы не весь конфиг, а самые важные железяки /смайлик блондинко/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз