AT0N Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 походу это 10-ка рвется к тебе в фоновом режиме через центр обновления Возможно, но мой комп настолько стар, что она на него не станет. :(
Faust Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Возможно, но мой комп настолько стар, что она на него не станет. :( не станет, но скачать-скачается ))
Scythe Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Посмотрел какие службы входят в этот svchost.exe(netcvcs) - из них больше всего грузит проц wuauserv (центр обновления венды) - остановил ее - проц освободился на 50%. Теперь грузит на половину служба ядра венды, но ее походу можно отрубить только с вендой. Делаю вывод что где-то заглючила служба обновления венды и глюк влез в ядро и постоянно теперь будет глючить. А переставлять венду так неохота... Недавно собирал мегакомп на 7-ке - ну там разрывающий всё и вся одноголовый пенёк, три гига адово быстрой оперативки, немеренной мощи видик 7600GS - и там эта проблема вылезла сразу после установки - 100% загрузка проца при попытке найти обновления. Решил это скачиванием пака обновлений - ну например http://samlab.ws/soft/7updates/ , установкой его и отключением поиска обновлений в винде - Показать Усё заработало нормально.
AT0N Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Ну я пока остановил службу автоматического обновления - вроде полехчало.
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 А есть кто на форуме кто макбуками занимается?
BobynW Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 А есть кто на форуме кто макбуками занимается? В этих макбуках нет смысла, это для крутых тинеджеров, чтоб повыпендриваться. За те же деньги тут http://microline.ua/noutbuki взять можно НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук от других известных брендов типа HP, Asus, Samsung и т. п. С теме же характеристиками, но они будут с лучшим функционалом и денег еще останется для аксессуаров. Не ведись на эти яблочные понты.
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 В этих макбуках нет смысла, это для крутых тинеджеров, чтоб повыпендриваться. За те же деньги тут http://microline.ua/noutbuki взять можно НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук от других известных брендов типа HP, Asus, Samsung и т. п. С теме же характеристиками, но они будут с лучшим функционалом и денег еще останется для аксессуаров. Не ведись на эти яблочные понты. Да я бы так не сказал, вот предлагают: Dell XPS 13 9343(i5-5200u, 8gb, 256gb ssd, 13.3" 1920*1080p IPS), батарея держит весьма хорошо. Цена 1200$. Эппл Макбук про 1300, х-ки те же, только у яблока ретина, а тут стандарный full hd. Dell xps с ретиной по цене улетает в космос По ссылке что ты дал, ничего интересного по цене, чтобы перебивало два выше озвученных варианта - нет
BobynW Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Ну смотря какие функции вы при следуете и плюс если для вас 25-30 тыс не перебив цены, ну тогда я не знаю что посоветовать точно...
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Ну смотря какие функции вы при следуете и плюс если для вас 25-30 тыс не перебив цены, ну тогда я не знаю что посоветовать точно... тут смотря с чем сравнивать. В абсолютном выражении цена очень не маленькая, если сравнивать с теми, что продаются в других местах то цена вменяемая. Возможно конечно сильно замахнулся, но ноут нужен.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 пздц 30гб на системном диске куда-то делось. Что за херь?? диск ссд. Может какае-то проблема с ним?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз