Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
походу это 10-ка рвется к тебе в фоновом режиме через центр обновления

Возможно, но мой комп настолько стар, что она на него не станет. :(

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Возможно, но мой комп настолько стар, что она на него не станет. :(

не станет, но скачать-скачается ))

Опубліковано:
Посмотрел какие службы входят в этот svchost.exe(netcvcs) - из них больше всего грузит проц wuauserv (центр обновления венды) - остановил ее - проц освободился на 50%. Теперь грузит на половину служба ядра венды, но ее походу можно отрубить только с вендой. Делаю вывод что где-то заглючила служба обновления венды и глюк влез в ядро и постоянно теперь будет глючить. А переставлять венду так неохота...

Недавно собирал мегакомп на 7-ке - ну там разрывающий всё и вся одноголовый пенёк, три гига адово быстрой оперативки, немеренной мощи видик 7600GS - и там эта проблема вылезла сразу после установки - 100% загрузка проца при попытке найти обновления. Решил это скачиванием пака обновлений - ну например http://samlab.ws/soft/7updates/ , установкой его и отключением поиска обновлений в винде -

Усё заработало нормально.
Опубліковано:

Ну я пока остановил службу автоматического обновления - вроде полехчало.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
А есть кто на форуме кто макбуками занимается?

В этих макбуках нет смысла, это для крутых тинеджеров, чтоб повыпендриваться. За те же деньги тут http://microline.ua/noutbuki взять можно НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук от других известных брендов типа HP, Asus, Samsung и т. п. С теме же характеристиками, но они будут с лучшим функционалом и денег еще останется для аксессуаров. Не ведись на эти яблочные понты.

Опубліковано:
В этих макбуках нет смысла, это для крутых тинеджеров, чтоб повыпендриваться. За те же деньги тут http://microline.ua/noutbuki взять можно НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук от других известных брендов типа HP, Asus, Samsung и т. п. С теме же характеристиками, но они будут с лучшим функционалом и денег еще останется для аксессуаров. Не ведись на эти яблочные понты.

Да я бы так не сказал, вот предлагают: Dell XPS 13 9343(i5-5200u, 8gb, 256gb ssd, 13.3" 1920*1080p IPS), батарея держит весьма хорошо. Цена 1200$. Эппл Макбук про 1300, х-ки те же, только у яблока ретина, а тут стандарный full hd. Dell xps с ретиной по цене улетает в космос

По ссылке что ты дал, ничего интересного по цене, чтобы перебивало два выше озвученных варианта - нет

Опубліковано:

Ну смотря какие функции вы при следуете и плюс если для вас 25-30 тыс не перебив цены, ну тогда я не знаю что посоветовать точно...

Опубліковано:
Ну смотря какие функции вы при следуете и плюс если для вас 25-30 тыс не перебив цены, ну тогда я не знаю что посоветовать точно...

тут смотря с чем сравнивать. В абсолютном выражении цена очень не маленькая, если сравнивать с теми, что продаются в других местах то цена вменяемая. Возможно конечно сильно замахнулся, но ноут нужен.

Опубліковано:

пздц 30гб на системном диске куда-то делось.

Что за херь??

диск ссд. Может какае-то проблема с ним?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...