MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 пздц 30гб на системном диске куда-то делось. Что за херь?? диск ссд. Может какае-то проблема с ним? Временные файлы, восстановление системы, файл подкачки, хибернация. Короче у винды есть 1001 способ как сожрать место на жестком диске. Осоьенно когда его малр
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Временные файлы, восстановление системы, файл подкачки, хибернация. Короче у винды есть 1001 способ как сожрать место на жестком диске. Осоьенно когда его малр Как проверить 1,3,4? ))
Scythe Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Как проверить 1,3,4? )) Мой компьютер - правая кнопка мыши - свойства - защита системы.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 я уже думал переустановить. Но не могу с сайта майкрософт скачать установочные файлы. Я так понял что оно вначале на системный диск качает а потом уже на флешку.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Мой компьютер - правая кнопка мыши - свойства - защита системы. все там норм. ниче не записывает (резеврные)
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Не могу зайти на сайт. Показать Это что, получается, проблема не с сайтом, а с моим IP ?
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Не могу зайти на сайт. Показать Это что, получается, проблема не с сайтом, а с моим IP ? а что за сайт. Это ты из дома или с работы? Можно конечно прокси сервер использовать, если сильно надо
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 а что за сайт. Это ты из дома или с работы? Можно конечно прокси сервер использовать, если сильно надо Из дома. ИП провайдер назначает, когда я логинюсь утилитой. Сайт очень часто ддосят. В принципе, пока не надо туда, ради интереса зашел, а второй день такое.
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 зайди через переводчика Гугл Это как? Может я не то делаю? Я ввел в левую часть, что переводить, ссылку. Перевело (без изменения) и показало в правой уже как гиперссылку кликабельную. Я кликнул и снова оказался на той странице, где эксесс из динайд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз