andreyyy Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 И с телефона (MTS) та же херня. Может их просто временно положили таким образом ?
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 _http://translate.google.com/translate?u=i.ua&hl=ru&ie=UTF8&sl=en&tl=ru
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Я не понял. Я делал как написано тут в п.1
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 ну, значит заглушка стоит и пропускает только из белого листа
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 А файл хостс проверял? не их походу положили с телефона ж тоже не зашел П.С. да, точно. Нашел их страницу в ВК. У всех так.
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Временные файлы, восстановление системы, файл подкачки, хибернация. Короче у винды есть 1001 способ как сожрать место на жестком диске. Осоьенно когда его малр Чето ниче не помогло. Пришлось переустановить винду. Подскажите что нужно сделать в хроме (есть личный акк) чтобы сохранялись все настройки, вкладки и история. Если например буду заходить с другого компа. А то переустановил винду и все вкладки потерял (
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Если речь об избранном, то нужно экспортировать закладки в файл, а потом соответственно импортировать из файла. Закладки - Диспетчер Закладок - Открыть выпадающий список "Управление" и выбрать пункт "Экспортировать в файл HTML" Про Историю не знаю и не пойму, зачем она
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Точно помню что в гугл хроме, где-то в своем акк можно настроить (( Типо с любого компа заходишь в акк и там все сразу твое в браузере.
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Да уже можно ничего не сохранять. Достаточно использовать гугло акк и автоматическую синхронизацию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз