Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да уже можно ничего не сохранять. Достаточно использовать гугло акк и автоматическую синхронизацию

Вот я об этом.

Но у меня чето нихера не вышло.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

значит буду заводить акк раз такое дело

Опубліковано:
Вот я об этом.

Но у меня чето нихера не вышло.

Да хз что ты делал. Может историю и закладки нужно было для верности созранить еще. На андроиде поставил хром и мн все закладки, историю и пароли на автомате запулило

Опубліковано:
вкладки

закладки

Похоже, что вы говорите о разных вещах. Закладки хром запоминает, если сидишь под своим аккаунтом. Вкладки аккаунт не запоминает, насколько мне известно. По крайней мере, при переустановке винды свои 100500 вкладок приходится всегда сохранять адресами в блокнот - т.к. при открытии из аккаунта старые вкладки хром не открывает.

Опубліковано:
Похоже, что вы говорите о разных вещах. Закладки хром запоминает, если сидишь под своим аккаунтом. Вкладки аккаунт не запоминает, насколько мне известно. По крайней мере, при переустановке винды свои 100500 вкладок приходится всегда сохранять адресами в блокнот - т.к. при открытии из аккаунта старые вкладки хром не открывает.

Не понял зачем ты адреса в блокнот сохраняешь, и что ты имеешь в виду под в владками. Вкладка это окно в браузере, их браузер и не должен запоминать, хотя все посещенные страницы есть в истории браузера. А закладки это страницы доданные закладки. И после переустановки винды, залогинившись в новоустановленом хроме, появляются все закладки.

Опубліковано:

Тоже не понял про вкладки.

Вкладки от сеанса к сеансу разные.

Стартует браузер с 1 вкладки, при желании открываю новые.

Что значит запомнить вкладки ?

Опубліковано:

У меня, как правило, открыто примерно 100500 вкладок в хроме - одновременно читаю разные ветки разных форумов, иногда не читаю некоторые вкладки несколько дней, потом возвращаюсь к ним. У меня настройка запускать хром с последними открытыми вкладками. После переустановки винды мне нужно, чтобы все эти вкладки продолжали висеть - как мне это сделать кроме как скопировать их адреса? В истории рыться не вариант - у меня за день может несколько десятков страниц быть только на одном сайте - как я найду то что нужно? Точнее я-то найду, но это займет часы. Если знаете более эргономичный вариант (кроме не держать одновременно 100500 вкладок) буду признателен если поделитесь.

Опубліковано:
У меня, как правило, открыто примерно 100500 вкладок в хроме - одновременно читаю разные ветки разных форумов, иногда не читаю некоторые вкладки несколько дней, потом возвращаюсь к ним. У меня настройка запускать хром с последними открытыми вкладками. После переустановки винды мне нужно, чтобы все эти вкладки продолжали висеть - как мне это сделать кроме как скопировать их адреса? В истории рыться не вариант - у меня за день может несколько десятков страниц быть только на одном сайте - как я найду то что нужно? Точнее я-то найду, но это займет часы. Если знаете более эргономичный вариант (кроме не держать одновременно 100500 вкладок) буду признателен если поделитесь.

а профиль скопировать не?

и после переустановки винды заново его переписать

Опубліковано:

Профиль чего?

Опубліковано:
Профиль чего?

профиль гугл хрома.

ведь в нём же хранятся все настройки, и вкладки и закладки в том числе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...