AT0N Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Я выше писАл, что при открытии своего аккаунта (профиля) в хроме в свежеустановленной винде, хром открывает пустую вкладку. Где поставить галочку чтоб он открывал из аккаунта сохраненные вкладки я не нашел. Вот и прошу поделиться где ее искать.
Faust Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Я выше писАл, что при открытии своего аккаунта (профиля) в хроме в свежеустановленной винде, хром открывает пустую вкладку. Где поставить галочку чтоб он открывал из аккаунта сохраненные вкладки я не нашел. Вот и прошу поделиться где ее искать. одно дело аккаунт гугла, и другое дело локальный профиль, настройки которого хранятся у тебя на компьютере. попробуй зайти по адресу c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\ либо сохрани всю папку хрома по тому адресу. а потом, когда будешь переустанавливать винду, то просто копируешь эту папку, и хром подхватывает все свои настройки, что бы в том профиле. я так всегда делаю с оперой, хотя там тоже есть синхронизация. но локальный перенос намного эффективней
AT0N Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Если не забуду, в следующую переустановку попробую. Спасибо.
Faust Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 планирую покупать ноут для обычных повседневных задач. вопрос, какая фирма более предпочтительная в плане цена/качество Asus или Dell? если более детально, то выбор стоит между двумя ноутами: Показать AsusDell
AT0N Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Обе почти одинаковые. Я бы Дэлл на пеньке взял.
samuraix801 Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 если более детально, то выбор стоит между двумя ноутами: Показать AsusDell Они практически одинаковые, но я голосую за асус, у него более емкая батарея, и она съемная, а это хоть небольшой но плюс.
Faust Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Они практически одинаковые, но я голосую за асус, у него более емкая батарея, и она съемная, а это хоть небольшой но плюс. в асусе как раз-таки НЕсъемная. цены понятное дело, что примерно одинаковы и начинки тоже. а вот как обстоят дела с качеством сборок асусов или делл? просто про асусы встречаю много недоброкачественных отзывов, а у делл вроде как всё более солидно. но сам лично не сталкивался ни с асусами, ни с деллом.
AT0N Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Нет ни одного брэнда, у которого бы не было поломок - для этого и существуют СЦ. А вот гемор в этих СЦ у каждого производителя свой (хотя на сколько я знаю если покупать через розетку, то все СО происходит через них). Тем более, что одна модель может быть очень удачной с малым % брака, а другая, этого же брэнда, - наоборот. Так что тут лотерея. Либо искать именно отзывы по конкретным моделям и сравнивать. А т.к. модели скорее всего относительно новые, то база поломок может быть мизерная пока что. Тут тебе никто с уверенностью не скажет - вот бери этот - точно не сломается. И нигде не скажет.
Faust Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 а кто-то с деллом сталкивался в плане компьютерной техники? с асусом вроде более-менее понятно
Cardopusher Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 В одно время купили штук 10 деллов , стационарных компактов. Они уже были бу, так еще лет 7 надёжно работали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз