Scythe Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 планирую покупать ноут для обычных повседневных задач.вопрос, какая фирма более предпочтительная в плане цена/качество Asus или Dell? если более детально, то выбор стоит между двумя ноутами: Показать AsusDell Я б из предложенного Делловский ноут взял. Таки 4 ядра помощнее будут.
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Кстати купил себе ноут. Решил умерить аппетиты и взял бу HP elitebook G2. 13", Full HD, touchscreen, IPS, i5-5300, 8GB DDR3, 256GB ssd. Короче прошлогодний топ. Конечно на момент анонса он стоил невменяемых денег, но мне достался с 2 годами остаточной гарантии и приемлемой ценой. Не нравятся только рамки экрана - толстые, как у старых ноутов. Ну и батарея по сравнению с эппловским пробуком слабо держит. Часов 5, ну может с половиной в режиме вай-фай плюс браузер не на полной яркости экрана
Faust Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Я б из предложенного Делловский ноут взял. Таки 4 ядра помощнее будут. тоже склоняюсь к деллу. хоть фирма и чуть менее раскрученная у нас в Украине, чем асус, но судя по всему качество - на высоте
boyara Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Тоже порекомендовал бы Dell,у них качество неплохое,плюс пенек лучше селерона на порядок.
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 +1 за dell Тоже сказал бы делл, но я бы глянул вживую и за батарею спросил бы. Хотя для дома наверное особой разницы не будет
Billi Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 :viannen_107: планирую покупать ноут для обычных повседневных задач.вопрос, какая фирма более предпочтительная в плане цена/качество Asus или Dell? если более детально, то выбор стоит между двумя ноутами: Показать AsusDell покупай в брейне.там адекватные цены и гарантийное обслуживание.
MrGreenZ Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 :viannen_107: покупай в брейне.там адекватные цены и гарантийное обслуживание. Не знаю как сейчас, но с год назад в брейне были одни из самых высоких цен среди инет-магазов. Уж лучше в ИТ Боксе брать, они с брейном сотрудничают.
AT0N Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Раньше, емнип, это была одна контора, просто с разным ценовым позиционированием под разные платежеспособные слои населения. Я так у них плеер года 4 назад покупал, брал в брейне, а гарантийка вроде от итбокса была.
Billi Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 Показать Уж лучше в ИТ Боксе брать, они с брейном сотрудничают. думал это одно и тоже))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз