boyara Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Народ, тут кто-то в курсе нынешних цен по комплектующим? Вот скажите, за сколько можно собрать примерно такую по мощности комплектацию: ПоказатьHAF 922mChieftec BPS-650C MSI P67A-GD65 Intel Core i5-2500K Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 970 G1 Gaming Kingston DDR3-1866 8гбх2 Western Digital Blue 1TB 7200rpm Нужно чтобы понять, есть ли смысл и за сколько стоит пытаться продать такой пк, чтобы затем собрать себе новый не слишком доплатив. Глянул по розетке - вышло примерно 25 кусков, с учетом матери и проца под сокет 1151, но розетка то такое. Ну,за 15к не соберешь канешн,если на розетке за 25к,но сэкономить можешь купив у него.Сам брал материнку,проц и оперативку через него.Отзывов много,единственное что,ждать 10 дней,но цены процентов на 10% дешевле.
Pick_assO Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Народ, тут кто-то в курсе нынешних цен по комплектующим? Вот скажите, за сколько можно собрать примерно такую по мощности комплектацию: ПоказатьHAF 922mChieftec BPS-650C MSI P67A-GD65 Intel Core i5-2500K Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 970 G1 Gaming Kingston DDR3-1866 8гбх2 Western Digital Blue 1TB 7200rpm Нужно чтобы понять, есть ли смысл и за сколько стоит пытаться продать такой пк, чтобы затем собрать себе новый не слишком доплатив. Глянул по розетке - вышло примерно 25 кусков, с учетом матери и проца под сокет 1151, но розетка то такое. А что значит "тянуть через БП не хочу"?) 25К где-то в среднем и будет, но можно сэкономить на материнке, корпусе, видеокарте. Я не сильно разбираюсь в видеокартах, выбрал просто похожую на твою и не самую дешевую. Материнку и память выбрал ДДР4. Чифтека такого же не было, был чуть мощнее. Винчестер выбрал ССД. Без ССД не вижу смысла в современном компьютере. Смотри скрин.
AT0N Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 А что значит "тянуть через БП не хочу"?) Маргена выезжает жить из днрьма в свободную Украину и не хочет тащить через блохпосты старый комп. Хочет по месту его слить, а на большой земле купить новый.
Pick_assO Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Вроде, он уже собирался это делать, и кто-то советовал отправить каким-то перевозчиком.)
templar Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Тест антивирусов на лечение активного заражения (апрель 2015) хотя оч сильно смахивает на рекламу каспера. но он в общем всегда был в топе
Faust Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 ну да, российский сайт делает обзор антивирусов, и удивительным образом российский каспер лидирует )) совпадение - не думаю (с)
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Каспер и в забугорных рейтингах тоже лидирует. В тройку точно всегда входит, и первый частенько. Зависит от того, продвигает сайт с рейтингом кого-то или нет )) Вот хороший независимый сайтец https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/ . Каспер впереди всех по результатам тестов.
Каммерер Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 у меня долго был др.Веб, но он создавал на диске С неудаляемую папку с логами, и набирала 20-25 гигабайт. Теперь бесплатный аваст, доберусь до магазина, куплю касперского.
VUBlack Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Меня нод вполне устраивает, когда то давно пользовался каспером, систему жутко грузил, а ваще пол года сидел как то без антивира, и все было ок, если не лазить хзна где в инете и не клацать вслепую все что вылазит на сайтах, то и вирусни не будет(если что я про домашний комп)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз