BamMargena Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 А что значит "тянуть через БП не хочу"?) 25К где-то в среднем и будет, но можно сэкономить на материнке, корпусе, видеокарте. Я не сильно разбираюсь в видеокартах, выбрал просто похожую на твою и не самую дешевую. Материнку и память выбрал ДДР4. Чифтека такого же не было, был чуть мощнее. Винчестер выбрал ССД. Без ССД не вижу смысла в современном компьютере. Смотри скрин. Благодарю за подборку. Вроде есть человек готовый взять его за 23к гривен. Думаю норм. Учитывая что я не шибко переплатив смогу собрать на новом сокете примерно такую систему. (зы ссд я с собой заберу, поэтому ее в список не вносил) Всем спасибо за ответы.
BamMargena Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Вроде, он уже собирался это делать, и кто-то советовал отправить каким-то перевозчиком.) Проблематично и затратно по деньгам. А так по твоей подборке смотрю - в принципе чуть доплатив смогу собрать машину уже на новом сокете, оно ведь и по производительнее будет? Ну это если покупатель не сольется))
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Проблематично и затратно по деньгам. А так по твоей подборке смотрю - в принципе чуть доплатив смогу собрать машину уже на новом сокете, оно ведь и по производительнее будет? Ну это если покупатель не сольется)) Должен быть производительнее, это же на несколько поколений новее процессор, а самое главное - память DDR4. Если будешь через Запорожье проезжать, могу помочь в покупке по дилерским ценам.)
BamMargena Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Должен быть производительнее, это же на несколько поколений новее процессор, а самое главное - память DDR4. Если будешь через Запорожье проезжать, могу помочь в покупке по дилерским ценам.) Спасибо, цены действительно намного вкуснее, обязательно отпишу) Меня смущает только что корпуса нынче какието вялые)) Корпус - одно из немногих, что действительно жалко продавать.
AT0N Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 а самое главное - память DDR4. Я вот тоже возлагал на нее большие надежды, но посмотрев уже кучу тестов убедился, что она практически не дает прироста в большинстве задач, а в которых дает - мизерный. При переходе с ддр2 на ддр3 прирост был намного более ощутим. Даже в 1.5р более скоростная ддр4 не обгоняет ддр3 из-за увеличившихся лейтенси. Но это не отменяет того факта, что ддр4 хорошо - чуток меньше энергопотребление, перспективность лет 5, дальнейшее снижение стоимости и т.п.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Спасибо, цены действительно намного вкуснее, обязательно отпишу) Меня смущает только что корпуса нынче какието вялые)) Корпус - одно из немногих, что действительно жалко продавать. да пофиг на корпус. Он тебе не нужен, только груз. Купи себе железяки в Микротроне без корпуса, а на месте, если будешь надолго задерживаться уже корпус подберешь
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Я вот тоже возлагал на нее большие надежды, но посмотрев уже кучу тестов убедился, что она практически не дает прироста в большинстве задач, а в которых дает - мизерный. При переходе с ддр2 на ддр3 прирост был намного более ощутим. Даже в 1.5р более скоростная ддр4 не обгоняет ддр3 из-за увеличившихся лейтенси. Но это не отменяет того факта, что ддр4 хорошо - чуток меньше энергопотребление, перспективность лет 5, дальнейшее снижение стоимости и т.п. Просто я не знал, чем 6я платформа intel лучше 2й, а с памятью все очевидно. :bm:
BamMargena Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Меня нод вполне устраивает, когда то давно пользовался каспером, систему жутко грузил, а ваще пол года сидел как то без антивира, и все было ок, если не лазить хзна где в инете и не клацать вслепую все что вылазит на сайтах, то и вирусни не будет(если что я про домашний комп) Пользуюсь кис больше 3 лет.. не замечаю какого то влияния на производительность. Раньше каспер жутко лагал систему, это да. А вообще - кому что удобно. Нынче модные майнеры не один из антивирей не находит))
litvin4ik Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Стоит ли брать ps4 ?или подождать пока выйдет новая версия консоли?
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Стоит ли брать ps4 ?или подождать пока выйдет новая версия консоли? а цель какая покупки приставки? Я вот в 2000х страдал от невозможности в МК поиграть и в RE, т.к. не мог себе ее позволить(тогда это был PS2, первая у меня была). А сейчас уверен пылилась бы она у меня, хотя возможность купить уже появилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз