litvin4ik Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 а цель какая покупки приставки? Я вот в 2000х страдал от невозможности в МК поиграть и в RE, т.к. не мог себе ее позволить(тогда это был PS2, первая у меня была). А сейчас уверен пылилась бы она у меня, хотя возможность купить уже появилась в основном турниры по fifa и mk в компании , сам не играю :) до этого была ps3 и xbox 360 , на ps3 в fifa динамика была по интересней
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Стоит ли брать ps4 ?или подождать пока выйдет новая версия консоли? Если хочешь, то стоит. До новой ПС еще минимум 2 года, поэтому ПС4 будет основной еще года 3.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Пылится моя пс4 уже 2 года, без дела...
Pick_assO Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Пылится моя пс4 уже 2 года, без дела... Продай Литвин4ику)
litvin4ik Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Готов выслушать все предложения :) по слухам Xbox Scorpio будет топовый ,если можно будет играть в стимовские игры и подключать клаву с мышкой :)
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Продай Литвин4ику) Не, я подарки не продаю. И кот любит на ней спать - как я ему потом в глаза смотреть буду? ))
AT0N Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Если хочешь, то стоит. До новой ПС еще минимум 2 года, поэтому ПС4 будет основной еще года 3. Может он имеет в виду слимовые версии, которые уже вот-вот? Пылится моя пс4 уже 2 года, без дела... Кирилл, у тебя там, случайно, без дела не пылится ченить уровня корай3 с гиг8 оперативы? :to_pick_ones_nose_eat:
Kito Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Через пару дней покажут новую PS4 NEO, а на роджетсво можно будет купить. Покупать обычную сейчас глупо, на нее скоро прайс кат + новая будет по лучше за те же бабки.
litvin4ik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 хочу собрать бюджетный игровой пк(чисто для доты и кс), посоветуйте пожалуйста проц в раене 120 $,понимаю что выбор не большой :) пока остановился на i-3 6100,можно и бу
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 хочу собрать бюджетный игровой пк(чисто для доты и кс), посоветуйте пожалуйста проц в раене 120 $,понимаю что выбор не большой :) пока остановился на i-3 6100,можно и бу Посмотри современные АПУшки от АМД, тогда можно будет на видяху не тратится. По крайней мере мне АПУшки 11-го года выхода хватает что-бы в доту играть без видеокарты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз