Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очень удобно, можно заодно картоху на нем жарить, чай заваривать.

У ноутов вечно беда с охлаждением, а если еще ориентироваться на ультамощные, то надо понимать, что без столика с парой доп. вентиляторов он рискует вообще уходить в аут на играх. Это тебе не стационарный, где можно гнаться за мощностью и самое худшее что случится - будет громко жужжать кулерами.

Хай берёт, нужно ж как-то компьютерщикам-железячникам кормиться) Через год-полтора чип отвалится\сгорит - треть стоимости ноута на ремонт.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень удобно, можно заодно картоху на нем жарить, чай заваривать.

У ноутов вечно беда с охлаждением, а если еще ориентироваться на ультамощные, то надо понимать, что без столика с парой доп. вентиляторов он рискует вообще уходить в аут на играх. Это тебе не стационарный, где можно гнаться за мощностью и самое худшее что случится - будет громко жужжать кулерами.

Поэтому у меня до сих пор нет ноута. Не люблю эти вечно перегревающиеся какахи.

Опубліковано:
Хай берёт, нужно ж как-то компьютерщикам-железячникам кормиться) Через год-полтора чип отвалится\сгорит - треть стоимости ноута на ремонт.

Все мои мечты разрушил прям.

Опубліковано:
Все мои мечты разрушил прям.

Та ладно. Ну посуди сам - шоб я и такие как я делали без сверхмощных перегревающихся ноутов, бюджетных корпусов, которые можно пальцем проткнуть, не менее бюджетных блоков питания, которые или сами сгорят или спалят всё остальное, жлобства сборщиков\заказчиков, экономящих на охлаждении? С голоду бы померли уже) И кстати, если купишь ноут - очень рекомендую пить\есть в непосредственной от него близости. И тебе удобно и нам хорошо)

Опубліковано:
Та ладно. Ну посуди сам - шоб я и такие как я делали без сверхмощных перегревающихся ноутов, бюджетных корпусов, которые можно пальцем проткнуть, не менее бюджетных блоков питания, которые или сами сгорят или спалят всё остальное, жлобства сборщиков\заказчиков, экономящих на охлаждении? С голоду бы померли уже) И кстати, если купишь ноут - очень рекомендую пить\есть в непосредственной от него близости. И тебе удобно и нам хорошо)

Ты наверное забыл что я сам компы собираю)) Так что из за таких как я у вашего брата работы меньше стало)

Кстати я свой нынешний "ноут" использую как подставку для еды, очень удобно кстати, не так быстро остывает греча)

это беда всего мобильного железа

Это да, ну я в любом случае перед покупкой кучу ресурсов перерою с отзывами и обзорами. Просо думал что народ посоветует пару проверенных магазов, но этого не произошло.

Опубліковано:
Ты наверное забыл что я сам компы собираю)) Так что из за таких как я у вашего брата работы меньше стало)

Кстати я свой нынешний "ноут" использую как подставку для еды, очень удобно кстати, не так быстро остывает греча)

Не, ну так не честно(

Опубліковано:
смотря что ты хочешь купить. Цена это да, поэтому и советую смотреть на оверах или брать тут у людей из Микротрона и подобных фирм. Но на оверах по-интереснее, иногда проскакивают отличные ноуты существенно дешевле, чем в магазинах. Можно еще из Польши заказать - там будет гарантия. Или найти того, кто из Штатов привезет.

Что-то у того чувака с оверов, что возит из Польши, точнее цены в польских магазах, такие же, а то и выше, чем на розетке. Пробил несколько популярных позиций для сравнения. Это не говоря о геморе с гарантией еще.

Опубліковано:
Что-то у того чувака с оверов, что возит из Польши, точнее цены в польских магазах, такие же, а то и выше, чем на розетке. Пробил несколько популярных позиций для сравнения. Это не говоря о геморе с гарантией еще.

тоже лазил там. Надо искать интересные позиции, либо эксклюзивы - тогда есть смысл.

Опубліковано:

Ну в компах не как в шмотках - обычно покупают то, что целенаправленно хотят, а не то, что подешевле. :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...