Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, ну так не честно(

Просто мне попадались специалисты, после которых самому приходилось все исправлять, в итоге и деньгам горе и голове нет покоя. Так что было решено научиться самому, сейчас не жалею))

Хотя вот с ноутами - никогда дел не имел. Ну разбирал пару раз, но то такое..

Да, вот еще вопрос, на какого производителя стоит обратить внимание? Только не НР))

Ну в компах не как в шмотках - обычно покупают то, что целенаправленно хотят, а не то, что подешевле. :)

Истинно так)) у меня комп всегда был для души, я же задрот компьютерный)

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, вот еще вопрос, на какого производителя стоит обратить внимание? Только не НР))
DELL или APРLE))

Опубліковано:
у меня комп всегда был для души
Увы, ноута для души ты скорее всего не найдешь.
DELL или APРLE))
Хрена се или, с разницей в десять раз.

Делл у меня всегда были ноуты, те что помощнее. Ничего плохого сказать не могу. Но для работы на выезде купил маленький Асус жене, он тонкий, легкий, удобный, для работы самое то. Апле точно не для души, а для фанатов апле исключительно.

Опубліковано:
Увы, ноута для души ты скорее всего не найдешь. Хрена се или, с разницей в десять раз.

Делл у меня всегда были ноуты, те что помощнее. Ничего плохого сказать не могу. Но для работы на выезде купил маленький Асус жене, он тонкий, легкий, удобный, для работы самое то. Апле точно не для души, а для фанатов апле исключительно.

ну про эпл шутка была, если что))

а деллы классные, а если комуто тяжёлые, так у нас тут вроде форум людей, которые не боятся тяжестей))

Опубліковано:
так у нас тут вроде форум людей, которые не боятся тяжестей))
Терпеть не могу что-то таскать ) Только в зале.
Опубліковано:
Терпеть не могу что-то таскать ) Только в зале.

ыыыыыыыыы...... впомнил, как я в середине 90х в зал со своими гантелями ходил))))

приходилось таскать в сумке, чтоб не спи"дили))

Опубліковано:

Мои яблоки закончились на Ipod Classic. Больше не хочу с ними связываться. Что с телефонами, что с ноутами. В них свои плюсы есть, но неадекватная цена и извращения с привязками, разъемами, По и другим идиотизмом просто сводят меня с ума.

У меня был выбор брать с6 или айфон шестой и я даже не задумывался что из этого взять)

Опубліковано:
Увы, ноута для души ты скорее всего не найдешь. Хрена се или, с разницей в десять раз.

Когда выбирал себе ультрабук 13 - хорошие Деллы стоили не меньше яблок при сопоставимых характеристиках. А еще у них есть Alienware. Впрочем там на оверах можно взять их по приемлемой цене, правда бу или без гарантии. Ты конечно можешь возразить, что лучше новое и с гарантией, но в нашем случае экономия будет очень приличная и зарешает )

Опубліковано:
Когда выбирал себе ультрабук 13 - хорошие Деллы стоили не меньше яблок при сопоставимых характеристиках. А еще у них есть Alienware. Впрочем там на оверах можно взять их по приемлемой цене, правда бу или без гарантии. Ты конечно можешь возразить, что лучше новое и с гарантией, но в нашем случае экономия будет очень приличная и зарешает )

Так деллы и сейчас по цене не ахти какие)

Опубліковано:
А еще у них есть Alienware.
Это игровые. Вообще, по мне, игровой ноутбук, это как космический мопед - звучит смешно ))

Alienware - https://m.ua/desc/dell-a77161ddw-46/ 65к в среднем

МакБук про со сравнимыми характеристиками - https://m.ua/desc/apple-z0rg00050/ 108к в среднем

При этом делл 17, а макбук 15. У обоих core i7 (у апла незначительно мочнее), у обоих 16 гиг оперативы (у делла ддр4, у эпла ддр3 и соотвецтвенно ниже частота), у эпла Радеон у Делла гефорс сравнимых поколений, но у Делла на гиг видеопамяти больше, ну и там по мелочи. У эпла только экран лучше. И почти вдвое дороже, при том что 15 и 17 вообще сравнивать некорректно. Хз какие там сравнимые цены можно найти )) Эпле впереди планеты всей. По жадности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...