MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Это игровые. Вообще, по мне, игровой ноутбук, это как космический мопед - звучит смешно )) Alienware - https://m.ua/desc/dell-a77161ddw-46/ 65к в среднем МакБук про со сравнимыми характеристиками - https://m.ua/desc/apple-z0rg00050/ 108к в среднем При этом делл 17, а макбук 15. У обоих core i7 (у апла незначительно мочнее), у обоих 16 гиг оперативы (у делла ддр4, у эпла ддр3 и соотвецтвенно ниже частота), у эпла Радеон у Делла гефорс сравнимых поколений, но у Делла на гиг видеопамяти больше, ну и там по мелочи. У эпла только экран лучше. И почти вдвое дороже, при том что 15 и 17 вообще сравнивать некорректно. Хз какие там сравнимые цены можно найти )) Эпле впереди планеты всей. По жадности. Кирилл, по ультрабукам я сравнивал предметно, конкретные модели, тут писал но повторюсь: 13" i5 Broadwell or Skylake 8GB RAM 256 SSD Full HD IPS живучая батарея Смотрел на польских сайтах с хорошими ценами, хотлайн, но не среднюю, а нижнюю, не официалов с магазинами в Днепре, чтобы вначале ноут потом деньги, а не наоборот. Dell XPS, HP Elitebook, Spectre Мне отличный Dell XPS 13 безрамочный предлагали за 1200 или около того, с 1 год гарантии. Характеристики как выше написал, Apple Macbook Pro 13 2015(MF 839) - стоил 1280 по месту в yellow, отличие у эппла 128 ссд, но выше разрешение экрана и батарея дольше немного держит. Собственно после того безрамочного Делла все ноуты на винде чисто визуально казались как-то не очень, да и макбук тоже по дизайну проигрывал. При том, что в Украине ноуты у официалов типа вышеупомянутого Делла стоили гораздо дороже. В итоге купил БУ HP Elitebook с 2 годами остаточной гарантии. В общем если внимательно искать и сравнивать макбуки про по конфигурации, тогда разрыв не такой и страшный, по крайней мере в 13 дюймах. 15 дюймовый мак резко дорожает, а ноуты на винде наоборот начинают дешеветь )
MrGreenZ Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Оч крутые ноуты eurocom но в Украину вроде не возят их. https://www.eurocom.com/ec/main()ec
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 разрыв не такой и страшный, по крайней мере в 13 дюймах. 15 дюймовый мак резко дорожает, а ноуты на винде наоборот начинают дешеветь ) Да, кстати 13' сопоставимы по цене. Маки все равно дороже на 20-30% чем XPS, но и железо там лучше. Чессря не знаю, почему так, и почему так неадекватно растет цена на 15'+. Особенности сегмента 13' ))
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Нужен совет. Посоветуйте хорошую но не тяжелую софтину для "рисования" разных блоков, табличек, схем. Основная цель, красиво презентовать бизнес процесс. Кто, как, за кем, во сколько выполняет определенное движения, для того чтобы достигнуть ЦЕЛЬ. Сейчас рисую в ворде, все просто но не очень презентабельно. Присматриваюсь к visio. Кто-то работал? Легко разобраться?
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nпрезентовать бизнес процесс.\n повер поинт?
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Присматриваюсь к visio. Кто-то работал? Легко разобраться? Конечно. Первый выбор для рисования всяких схемок, потом можно встроить в любые офисные документы и паверпоинт в т.ч. (чтобы сделать слайд-презенатцию). Все интуитивно понятно.
Stagnator Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nОсновная цель, красиво презентовать бизнес процесс.Кто, как, за кем, во сколько выполняет определенное движения, для того чтобы достигнуть ЦЕЛЬ. Сейчас рисую в ворде, все просто но не очень презентабельно. Присматриваюсь к visio. Кто-то работал? Легко разобраться?\n \n visio как раз то шо надо. Разобраться легко, на уровне продвинутой секретарши. Как работать, уже не помню, 15 лет прошло :)
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 повер поинт? Не то) Не катит. Конечно. Первый выбор для рисования всяких схемок, потом можно встроить в любые офисные документы и паверпоинт в т.ч. (чтобы сделать слайд-презенатцию). Все интуитивно понятно. Понял \n visio как раз то шо надо. Разобраться легко, на уровне продвинутой секретарши. Как работать, уже не помню, 15 лет прошло :) Понял буду знакомится )
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не то) Не катит. программа №1 для презентаций не катит, японел.. :bj:
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я не совсем четко обьяснился. Она вообщем мне не очень подходит. То что мне нужно, в ворде проще нарисовать чем там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз