Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 ну и + я кривоват в этом всем)) Мне чтобы проще было)
VUBlack Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nПрисматриваюсь к visio\n \nлегкая, как в принципе все и сказали Показать\nТо что мне нужно, в ворде проще нарисовать чем там. \n \nда ну, в одном пакете ворд для документов, поинт для презентаций. Вряд ли майкрософтовцы создавая пауэрпоинт хотели усложнить жизнь юзерам))). Тебе просто разбираться лень)))
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Скайп научили синхронно переводить на русский
AT0N Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Теперь в изучении иностранных языков необходимость отпала.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 тоже несу мнение тебе аналог! языки - это небесно подъем с Скайп, благодарность!
AT0N Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Не знаю, что ты набирал, я потестил аглицкий и кетайский - переводит очень неплохо. Даже исковерканные слова пытается переводить. Хер на китайский перевел как Дик. :Koshechka_08:
BamMargena Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опа, айронфекс уже на оверклокерах)) https://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-13/119090/
Faust Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 кстати, заметил такую фигню, что в скайпе при новых сообщениях не вылазит всплывающее окно, хотя все нужные отметки стоят. у кого-то еще такая проблема наблюдается?
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 кстати, заметил такую фигню, что в скайпе при новых сообщениях не вылазит всплывающее окно, хотя все нужные отметки стоят. у кого-то еще такая проблема наблюдается? Бывает подобное когда скайп запущен на ПК и ноуте, после перехода с пк на ноут или наоборот. По крайней мере мне так кажется. Появилось с каким-то из недавних апдейтов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз