templar Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 а не проще ли установить µTorrent и вволю качать все что угодно с трекеров
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 µTorrent templar, он вряд ли поможет смонтировать исошник)))
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 повторюсь, кто не заметил моего сообщения исошник спокойно разархивируется 7zip для инсталяции
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 так он тогда не понадобится) templar, та ладно, на тех же торрентах очень много полезностей в образах. Батю никак не научу пользоваться алкоголем(((, что б сам себе игрухи ставил, если еще один диск и автозапуск присутствует, то еще как то справляется, а если два и больше вызывает подмогу)) повторюсь, кто не заметил моего сообщения исошник спокойно разархивируется 7zip для инсталяции OlegRO, какая разница что ставить 7зип или тот же деймон, тем более разархивировать занимает время. Тотал командором по моему тоже можно разархивировать, да и наверно еще кучей архиваторов, только зачем..., разве что нужно пару файлов вытащить из исошника.
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 или тот же деймон при установке виртуальных приводов надо перезагружаться, вставлять, запускать "cd" ещё куча движений и т.д. архиватором открываешь и запускаешь setup. всё
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 при установке виртуальных приводов надо перезагружаться, вставлять, запускать "cd" ещё куча движений и т.д. архиватором открываешь и запускаешь setup. всё OlegRO, перезагружаться один раз при установке)) монтировать образ примерно столько же движений как и открыть архиватором. А без предварительной распаковки установка идет? а то мне лень архиватор ставить)) ну и опять же если дис не один, то такой способ не проканает
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 повторюсь, кто не заметил моего сообщения исошник спокойно разархивируется 7zip для инсталяции Теперь понял. Я друхим софтом разархивировал.
Faust Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 если не ошибаюсь, то начиная с вин7 исо образы автоматически монтируются. Faust, записать на диск можно, а смонтировать вроде нет(хотя мож я че не знаю:)) Только через создание виртуального сидюка тем же даймонтулзом или ультраисо. значит эта возможность появилась в вин8. то что можно монтировать исо в вин 10 - это 100%
BamMargena Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 OlegRO, перезагружаться один раз при установке)) монтировать образ примерно столько же движений как и открыть архиватором. А без предварительной распаковки установка идет? а то мне лень архиватор ставить)) ну и опять же если дис не один, то такой способ не проканает Согласен. Алкаш намного удобнее. Минимум телодвижений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз