Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 повторюсь, кто не заметил моего сообщения исошник спокойно разархивируется 7zip для инсталяции Разобрался, установил, это однозначно то что мне нужно было. Большое спасибо.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Кто-то покупал себе портативные\блютуз колонки? Посоветуйте хорошую до 20 баксов.
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Кто-то покупал себе портативные\блютуз колонки? Посоветуйте хорошую до 20 баксов. Я конечно хз в колонках, но вижу тут логическую нестыковку в словосочетании "хорошая до 20 баксов"
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 С меня шоколадка и протеин) Разобрался, установил, это однозначно то что мне нужно было. Большое спасибо. от хитрый бобёр)) :bj:
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Я конечно хз в колонках, но вижу тут логическую нестыковку в словосочетании "хорошая до 20 баксов" Ну я смотрю на разных китайсайтах, то они фигню стоят) от хитрый бобёр)) :bj: При встрече)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Я конечно хз в колонках, но вижу тут логическую нестыковку в словосочетании "хорошая до 20 баксов" На самом деле "хорошая блютуз колонка" - уже оксюморон. Мы первую попавшуюся купили в гамазине. Дочке детские песенки включать с телефона. Работает норм, дочка довольна )
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 https://www.citrus.ua/shop/goods/speakers/244/342619 вот такую присмотрел)
VUBlack Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 вот такую присмотрел) Cardopusher, в зале весной пацан притаскивал ATLANFA AT-9500, неплохое звучание, как для такой пиндюрки, даже басы ничего, и стоит в районе 200 грн. сейчас модели и поновее должны быть
litvin4ik Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 Скоро днюха, хочу сделать себе подарок пк для доты и кс , бюджет не большой около 8000 грн, думаю попробовать собрать xeon x3440 + rx 460 4 gb,что думаете? Или взять бу системник, fx какой нибудь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз