Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нахватался где-то троянов, посоветуйте хороший антитроян бесплатный

попробуй бесплатный продукт "kaspersky virus removal tool"

он запускается один раз и чистит комп от всякой заразы.

он и трояны, и черви, и рекламные модули, и вирусы и прочую заразу удаляет.

после того как почистишь комп, тогда уже надо думать о полноценной защите.

я лично пользуюсь встроенным в вин10 антивирусником, и никогда проблем не было

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нужен совет, кто в теме

Подскажите, на каких дисках лучше всего строить файловое хранилище? SSD или HDD? Есть ли смысл переплачивать за ССД если в "коробку" можно поставить 4 диска и сконфигурировать любой рейд-массив от 0 до 10?

Опубліковано:

Зависит от того, какая скорость доступа к данным нужна.

Опубліковано: (змінено)

архив фото/видео особо большой скорости и не надо

50-100 Мб/с потолок 1Гб/с - домашняя локальная сеть больше в принципе не пропустит

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Если не планируется девайс пинать ногами - то думаю за ССД переплачивать не стоит

Опубліковано:
Нужен совет, кто в теме

Подскажите, на каких дисках лучше всего строить файловое хранилище? SSD или HDD? Есть ли смысл переплачивать за ССД если в "коробку" можно поставить 4 диска и сконфигурировать любой рейд-массив от 0 до 10?

Для начала надо определиться как это хранилище будет использоваться. Как вообще рейд массив может повлиять на выбор ссд-хдд? Зачем для файлопомойки может понадобиться ссд не совсем понятно- тем более учитывая цену на 1гб.

Зы по антивирусу советую кис. Если нужно ключ подкину.

Опубліковано:

У меня уже давно стоит SSD 60 ггб, на нем винда. А остальные по старинке HDD. Скорость выше конеш.

Опубліковано:
Для начала надо определиться как это хранилище будет использоваться. Как вообще рейд массив может повлиять на выбор ссд-хдд? Зачем для файлопомойки может понадобиться ссд не совсем понятно- тем более учитывая цену на 1гб.

Зы по антивирусу советую кис. Если нужно ключ подкину.

будет файлопомойка))

надежность хранения главное, вот и думал за ссд, хотя если сделать из хдд рейд 1, думаю дешевле будет и не менее надежно

Опубліковано:
хотя если сделать из хдд рейд 1, думаю дешевле будет и не менее надежно

всё верно.

просто надо внимательно почитать отзывы, и выбрать правильный хдд.

в смысле модель и производителя

Опубліковано:
будет файлопомойка))

надежность хранения главное, вот и думал за ссд, хотя если сделать из хдд рейд 1, думаю дешевле будет и не менее надежно

Вот тем более. Смысла в ссд нет никакого, насчет надежности ссд тоже поспорить можно, тут как повезет. Из хдд кстати тоже выбрать толкового сложно, у меня уже второй вд блю за год, это сто процентов последний, первый раз думал что просто не повезло с покупкой, а потом понял, что просто вд начал делать откровенное говнище. Вот друг сигейт взял, у него все ок, хотя в сети все хвалят вд блю, а сигейт наоборот унижают. Вот и верь потом обзорам. В общем я вд блю не советую, но то лично мой опыт, большое время доступа, шумность (самая шумная часть моей системы), прошлый вд, который я продал, начал сыпаться у человека, а ему даже года не было..

ЗЫ Если так важна информация, то рейд 1.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...