Faust Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Нахватался где-то троянов, посоветуйте хороший антитроян бесплатный попробуй бесплатный продукт "kaspersky virus removal tool" он запускается один раз и чистит комп от всякой заразы. он и трояны, и черви, и рекламные модули, и вирусы и прочую заразу удаляет. после того как почистишь комп, тогда уже надо думать о полноценной защите. я лично пользуюсь встроенным в вин10 антивирусником, и никогда проблем не было
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Нужен совет, кто в теме Подскажите, на каких дисках лучше всего строить файловое хранилище? SSD или HDD? Есть ли смысл переплачивать за ССД если в "коробку" можно поставить 4 диска и сконфигурировать любой рейд-массив от 0 до 10?
AT0N Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Зависит от того, какая скорость доступа к данным нужна.
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) архив фото/видео особо большой скорости и не надо 50-100 Мб/с потолок 1Гб/с - домашняя локальная сеть больше в принципе не пропустит Змінено 5 січня 2017 користувачем OHIXA
Лео Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Если не планируется девайс пинать ногами - то думаю за ССД переплачивать не стоит
BamMargena Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Нужен совет, кто в теме Подскажите, на каких дисках лучше всего строить файловое хранилище? SSD или HDD? Есть ли смысл переплачивать за ССД если в "коробку" можно поставить 4 диска и сконфигурировать любой рейд-массив от 0 до 10? Для начала надо определиться как это хранилище будет использоваться. Как вообще рейд массив может повлиять на выбор ссд-хдд? Зачем для файлопомойки может понадобиться ссд не совсем понятно- тем более учитывая цену на 1гб. Зы по антивирусу советую кис. Если нужно ключ подкину.
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 У меня уже давно стоит SSD 60 ггб, на нем винда. А остальные по старинке HDD. Скорость выше конеш.
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Для начала надо определиться как это хранилище будет использоваться. Как вообще рейд массив может повлиять на выбор ссд-хдд? Зачем для файлопомойки может понадобиться ссд не совсем понятно- тем более учитывая цену на 1гб. Зы по антивирусу советую кис. Если нужно ключ подкину. будет файлопомойка)) надежность хранения главное, вот и думал за ссд, хотя если сделать из хдд рейд 1, думаю дешевле будет и не менее надежно
Faust Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 хотя если сделать из хдд рейд 1, думаю дешевле будет и не менее надежно всё верно. просто надо внимательно почитать отзывы, и выбрать правильный хдд. в смысле модель и производителя
BamMargena Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 будет файлопомойка)) надежность хранения главное, вот и думал за ссд, хотя если сделать из хдд рейд 1, думаю дешевле будет и не менее надежно Вот тем более. Смысла в ссд нет никакого, насчет надежности ссд тоже поспорить можно, тут как повезет. Из хдд кстати тоже выбрать толкового сложно, у меня уже второй вд блю за год, это сто процентов последний, первый раз думал что просто не повезло с покупкой, а потом понял, что просто вд начал делать откровенное говнище. Вот друг сигейт взял, у него все ок, хотя в сети все хвалят вд блю, а сигейт наоборот унижают. Вот и верь потом обзорам. В общем я вд блю не советую, но то лично мой опыт, большое время доступа, шумность (самая шумная часть моей системы), прошлый вд, который я продал, начал сыпаться у человека, а ему даже года не было.. ЗЫ Если так важна информация, то рейд 1.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз