inimak Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 давно мучаюсь с маленьким жестким- всего 360 ГБ уже просто смешно. Вот какой выбрал: HDD 3.5" WD Blue Desktop 2.0TB (WD20EZRZ) https://www.micro-line.ru/catalog/hdd/hdd-3...2-0tb-wd20ezrz/ хорош ли? за 70 долларов примерно. У меня дома два двухтеррабайтника ВД в сервере безостановочно крутятся шестой год. Правда, брал серию Грин - они, вроде как, медленнее, но тише. Ага, вспомнил - ребенку в игровой комп тоже года три назад ВДешку ставил. Но черной серии - побыстрее.
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 У меня дома два двухтеррабайтника ВД в сервере безостановочно крутятся шестой год. Правда, брал серию Грин - они, вроде как, медленнее, но тише. Ага, вспомнил - ребенку в игровой комп тоже года три назад ВДешку ставил. Но черной серии - побыстрее. да, грин чуток тугие. Там еще в блю есть разница в маркировке, по цене отличаются на понты, но спецы почему-то рекомендуют именно с какой-то определенной маркировкой. Сам отошел от складирования всего и вся на ПК, на компе ссд на 512, на ноуте ссд на 256. Норм. Есть еще старая 500ка с хламом всяким, но ему уже 9 лет, лучше не трогать, уж очень сильно тормозит уже.
inimak Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 да, грин чуток тугие. Мне был важен только уровень шума - сервачок в спальне стоИт. )) И то в 3 часа ночи бывает слышу как Second Copy плановый бэкап запускает. Сам отошел от складирования всего и вся на ПК, на компе ссд на 512, на ноуте ссд на 256. Норм. Есть еще старая 500ка с хламом всяким, но ему уже 9 лет, лучше не трогать, уж очень сильно тормозит уже. MaJ0r, Ну у меня дома в моноблоке 120 SDD + 500 HDD, в одном ноуте 250 SDD, в другом 120 SDD + 500 HDD, в сервачке 80 НDD + 2000 HDD + 2000 HDD. П.С. В планшет и телефон СДД не влезли. ))
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Помогите советом, понемногу модернизирую комп, посоветуйте, где тут узкое место, что менять следующим? могу менять по одной детали. Сейчас вот жесткий диск вставлю на 2 тб. А следующий узел на ап какой целесообразно? вот компа характеристики: Показать
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Помогите советом, понемногу модернизирую комп, посоветуйте, где тут узкое место, что менять следующим? могу менять по одной детали. Сейчас вот жесткий диск вставлю на 2 тб. А следующий узел на ап какой целесообразно? вот компа характеристики: Показать А какая цель апгрейда? Ну и лучше конечно писать конфигурацию, т.к. тут не видна модель материнской платы и блок питания.
VUBlack Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Помогите советом Каммерер,ты что геймер?
Realization Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 А следующий узел на ап какой целесообразно? вот компа характеристики: блин комп нормальный стоит сейчас больших денег(( По одной детальки мало что поменяешь,они же нас заставляют менять всю платформу одним махом, переход на ддр4 нужна материна соответствующая и проц под нее на новой платформе, ну а там уже будет не хватать видеокарты(( а она сейчас стоит,я себе прикупил за 200 баксов,и то это так щас в тетрис играть( Под хорошую систему ссд диск бы,а то всеравно потенциал он не откроет на винче, а так 2 тб как файлохранилище хватит,а там если что докупишь в любое время ты что геймер? на таком конфиге щас мало во что поиграешь((
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 а как увидеть, какая у меня материнка? ...вот нашел. Системная плата ASRock Z77 Pro4 ну как, какая цель? чтобы хорошо и быстро справлялся со всем множеством функций, игры- в том числе. Играю немало.
Faust Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 а как увидеть, какая у меня материнка? скачай программу AIDA
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 скачай программу AIDA все, уже скачал. Вон выше написал. И система у меня на SSD: Диск #2 - KINGSTON SV300S37A60G (55 ГБ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз