Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скачай программу CPU-Z, на вкладке memory будет режим работы памяти. Возможно этот зоопарк памяти придется оптимизировать или вообще оставить 8ГБ. Не хватает продай 2 по 2 и купи еще 2 по 4ГБ памяти. Желательно сходной с корсарами(количество банков памяти, чипы). 3770К имел ввиду, опечатался, это процессор. БП - блок питания. Видеокарту чтобы советовать, нужно знать какие игры и какое разрешение монитора) GTX1060 должна быть норм )

вот, вроде дуал, то есть двухканальная? Нуждается в оптимизации или нет?

eNuySFoc0C5004q7ilawQ.jpg

и видеокарту- игры самые современные, типа Ведьмака и Резидента 7. Разрешение монитора 1920х1980

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот, вроде дуал, то есть двухканальная? Нуждается в оптимизации или нет?

eNuySFoc0C5004q7ilawQ.jpg

и видеокарту- игры самые современные, типа Ведьмака и Резидента 7. Разрешение монитора 1920х1980

значит все норм. Проц нужен мощнее, пусть игроманы подойдут и скажут, нужен 4 ядра с 8 потоками ака 3770к или достаточно 3570К? Про видик я уже сказал. Можно GTX970, 980/ti они должны быть подешевле. Ну и БП должен соответствовать тогда

Опубліковано:

Если не горит апгрейд - я бы настоятельно порекомендовал бы подождать месяц-два. И посмотреть что из себя реально представляют Ryzen, потому что если они не приукрашают - то будэ бiмба.

Опубліковано:
Если не горит апгрейд - я бы настоятельно порекомендовал бы подождать месяц-два. И посмотреть что из себя реально представляют Ryzen, потому что если они не приукрашают - то будэ бiмба.

так то будет дорогой апгрейд, а Камеррер явно написал, может покупать по запчасти в месяц. Даже то что я посоветовал, потребует нормальных затрат

Опубліковано:
Ryzen
Лео,

самому интересно, токо придется проц,мамку и память брать, затянет же((

AMD-Ryzen-7-lounch_02.jpg

Опубліковано:

1. Если не увлекаешься синтетикой 12гб можно оставить, от дуала тебе проку не будет вообще, а в перспективе поменять на 8гб*2 и далее еще добрать сколько надо будет 1-2 шт , в очень далеком будущем.

2. Если видео не кодируешь от i7 смысла никакого. Разгоном я думаю ты не занимаешься по этому смело можешь брать 3570 без К\3550 в зависимости от цены и бюджета, если планируешь в будущем выгодно сливать новый проц - 3570к самый выгодный вариант для последующей продажи

3. Оптимальный комфортный уровень для гейминга 1060 6гб

Опубліковано:

Поставил я SSD диск в добавок к HDD, установил на него операционку. Не пойму как без него раньше пользовался ноутбуком. Все в разы быстрее. Загрузка 10-12 секунд, все теперь летает.

Есть только проблема после переустановки операционки. Не пойму с чем, но подхватил какой то вирус, видимо. Короче периодически сами по себе открываются вкладки на различные рекламные страницы, либо сами по себе, либо после того как я нажму на какую то ссылку. У меня когда то такая проблема была, я так и не смог ее решить, психовал пока не решился форматнуть диск. Но помню, что не так давно кто-то тут отписывался и таки решил подобную проблему. В установленных программах я удалил все лишнее. Не помогает. Кто сталкивался с таким, напомните как быть?

Опубліковано:
Поставил я SSD диск в добавок к HDD, установил на него операционку. Не пойму как без него раньше пользовался ноутбуком. Все в разы быстрее. Загрузка 10-12 секунд, все теперь летает.

Есть только проблема после переустановки операционки. Не пойму с чем, но подхватил какой то вирус, видимо. Короче периодически сами по себе открываются вкладки на различные рекламные страницы, либо сами по себе, либо после того как я нажму на какую то ссылку. У меня когда то такая проблема была, я так и не смог ее решить, психовал пока не решился форматнуть диск. Но помню, что не так давно кто-то тут отписывался и таки решил подобную проблему. В установленных программах я удалил все лишнее. Не помогает. Кто сталкивался с таким, напомните как быть?

AdwCleaner поможет твоему горю. )) Просто скачай и запусти.

https://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows

Опубліковано:
AdwCleaner поможет твоему горю. )) Просто скачай и запусти.
inimak,

не помогло

Опубліковано:

Проблема возникла сразу после переустановки? Ставил говносборку с просторов инета или чистую винду?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...