sheff Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Проблема возникла сразу после переустановки? Ставил говносборку с просторов инета или чистую винду? Скиф, https://ironflex.com.ua/phorum/komputernaya...ndpost/p/848479 такую поставил. Проблема появилась в тот же день. Но я еще ставил помимо Винды что-то. Попробовал драйвер какой то к моему ноуту под Винду 10 поставить. И с какого то не официального сайта качнул файл. В последствии драйвер так и не установился, но в установленных программах появились значки меил.ру и всякой срани еще штуки три. Я удалил все это, но проблема не уходит. Периодически левые вкладки открываются. Бывает даже на этом форуме нажимаю "новые сообщения" и открывается новая вкладка с ПариМатчем (или другой рекламой) вместо того, чтобы развернуть список новых сообщений. Аналогично и на других сайтах.
sheff Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 яп переустановил венду OlegRO, та блин, только настроил все. Оно как обычно после переустановки оси? День-два еще что-то подкручиваешь, доустанавливаешь... Я помню кто-то на форуме отписывался, только не помню в этой теме или в другой с точно такой же проблемой. Я еще там писал что у меня не получилось ничего до полного форматирования диска, а человек как то справился по советам. По моему в загрузках что-то корректировал он. Вот не помню кто
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Сейчас такие "драйвера" ставятся, что семь потов сойдет пока всё вычистишь..
inimak Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 яп переустановил венду Я б тоже. Но сначала все же попробовал бы АдвКлинер. Он от таких какашек помогает в 95% случаев. Иногда, правда, отдельные особо стойкие приходится вручную добивать. )) inimak, не помогло Он ничего не нашел или нашел не все? Что конкретно осталось? Программу "драйверов" деинсталлировать не пытался? И что за программа была?
$l@ventiy Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Скиф, https://ironflex.com.ua/phorum/komputernaya...ndpost/p/848479 такую поставил. Проблема появилась в тот же день. Но я еще ставил помимо Винды что-то. Попробовал драйвер какой то к моему ноуту под Винду 10 поставить. И с какого то не официального сайта качнул файл. В последствии драйвер так и не установился, но в установленных программах появились значки меил.ру и всякой срани еще штуки три. Я удалил все это, но проблема не уходит. Периодически левые вкладки открываются. Бывает даже на этом форуме нажимаю "новые сообщения" и открывается новая вкладка с ПариМатчем (или другой рекламой) вместо того, чтобы развернуть список новых сообщений. Аналогично и на других сайтах. Кинь мыло в личку. Скину фичу которая мне помогла избавиться от мейлрушных агентов.
sheff Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Он ничего не нашел или нашел не все? Что конкретно осталось? Программу "драйверов" деинсталлировать не пытался? inimak, нашел 57 какашек, предложил все удалить и я согласился. Перезагрузился. Пользуюсь Хромом - снова открываются вкладки. Запустил еще раз эту программу - нашел 2 какашки. Вотс крин. Очистил, перезагрузился, снова запустил. Пока показывает, что нет ничего. Драйвера я скаичвал на материнскую плату. хз зачем, они не поставились, просто скачался архив с ними, я пробловал запустить - не получилось. Соответственно удалять в списке программ нечего, там если что и есть, то только с официальных источников. Ошибка моя была в том, что я сразу антивирус не поставил. Но у меня нет никакого под десятую винду из халявного (кстати, может кто подскажет что поставить для хоть какой защиты?)
inimak Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 В десятке свой встроенный антивирус есть. Слабенький, правда. В защитник Виндовс вщит. Тот самый Microsoft Security Essentials, что раньше отдельно шел. Мне, кстати, его вполне хватает. Можешь бесплатный модуль CureIt! попробовать. https://free.drweb.com/cureit. Хотя ИМХО он тут не поможет. Но попытка не пытка. А в настройках Хрома у тебя никакие надстройки мэилрушные не включены? Или поисковые системы?
sheff Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 в общем я так понимаю, что дело в этих двух заразах, которые находит эта програмка. Сразу когда перезагружаюсь и запускаю программу - не находит ничего, проходит минут десять и находит снова их же. Тот же путь, те же имена.
Faust Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 посмотри еще что у тебя в атозагрузке стоит, и всё лишнее и неизвестное тебе отключи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз