Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто сталкивался с таким, напомните как быть?
sheff, быстрее винду переставить, если она только установлена. А так погляди еще в планировщике заданий, последнее время туда всякую гадость прописывают.

А на одном ноуте я так и не победил подобную хрень, и реестры чистил и че только не делал, пришлось таки винду снести, благо образ имелся.

кстати, может кто подскажет что поставить для хоть какой защиты?
sheff, да нод поставь и Т-nod для обновления лицензий

Опубліковано:
Поставил я SSD диск в добавок к HDD, установил на него операционку. Не пойму как без него раньше пользовался ноутбуком. Все в разы быстрее. Загрузка 10-12 секунд, все теперь летает.

Есть только проблема после переустановки операционки. Не пойму с чем, но подхватил какой то вирус, видимо. Короче периодически сами по себе открываются вкладки на различные рекламные страницы, либо сами по себе, либо после того как я нажму на какую то ссылку. У меня когда то такая проблема была, я так и не смог ее решить, психовал пока не решился форматнуть диск. Но помню, что не так давно кто-то тут отписывался и таки решил подобную проблему. В установленных программах я удалил все лишнее. Не помогает. Кто сталкивался с таким, напомните как быть?

я решил. а вот попробуй:

помню, все дело в планировщике задач. Там эта падла прописывет на постоянной основе раз в какое-то время открывать новую рекламную страницу. По расписанию, раз 5 минут или 12 минут, неважно.

Опубліковано:
я решил. а вот попробуй:
Каммерер,

вроде бы помогло! Спасибище!

Опубліковано:
Каммерер,

вроде бы помогло! Спасибище!

Ну слава Богу! )) А теперь срочно, пока что-нибудь еще не влезло устанавливай acronis true image, делай слепок свежей системы и ложи в загашник на диск Д.

Потом средствами того же Акрониса создай загрузочный диск. Саму программу можно после этого с компа удалить. В случае чего не будешь заморачиваться - восстановишь систему за 15 минут в первозданном виде.

Опубліковано:

еще одна проблема нарисовалась )) Почему то не открывается один сайт у меня. При чем с телефона открывается, с планшета открывается, с других компьютеров открывается, у всех все работает. А у меня с ноутбука нет. Пишет " Не удается найти DNS-адрес сервера " . Телефон, планшет берут интернет от одного роутера с ноутбуком, поэтом причина с роутером исключена. Может знает кто где что посмотреть?

Опубліковано:
еще одна проблема нарисовалась )) Почему то не открывается один сайт у меня. При чем с телефона открывается, с планшета открывается, с других компьютеров открывается, у всех все работает. А у меня с ноутбука нет. Пишет " Не удается найти DNS-адрес сервера " . Телефон, планшет берут интернет от одного роутера с ноутбуком, поэтом причина с роутером исключена. Может знает кто где что посмотреть?

центр управл сетями общим доступом-сеть и инет-сетевые подключения-у искомого подключения свойства нажать-ип версия 4 либо 6-там в настройках авто определение днс-адреса

Опубліковано:
центр управл сетями общим доступом-сеть и инет-сетевые подключения-у искомого подключения свойства нажать-ип версия 4 либо 6-там в настройках авто определение днс-адреса
Алексашка,

захожу сюда

c8d002e70b8e.png

потом сюда

f16e102b7919.png

потом тут ставлю галочку, так?

3515ef58286f.png

Если так, то не помогло

Опубліковано:
Алексашка,

захожу сюда

c8d002e70b8e.png

потом сюда

f16e102b7919.png

потом тут ставлю галочку, так?

3515ef58286f.png

Если так, то не помогло

так

если не помогло-могу порекомендовать либо проверить софт на подмену днс-сервера либо если проблема с 1 сайтом-очистка истории браузера,ЦЦ клинер и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...