inimak Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 mail.ru cnt 10445 https://xn----qtbefdidj.xn--p1ai/udalyaem-m...refox-i-chrome/ https://www.cyberforum.ru/viruses/thread1840541.html
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Кто сталкивался с таким, напомните как быть? sheff, быстрее винду переставить, если она только установлена. А так погляди еще в планировщике заданий, последнее время туда всякую гадость прописывают. А на одном ноуте я так и не победил подобную хрень, и реестры чистил и че только не делал, пришлось таки винду снести, благо образ имелся. кстати, может кто подскажет что поставить для хоть какой защиты? sheff, да нод поставь и Т-nod для обновления лицензий
Каммерер Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Поставил я SSD диск в добавок к HDD, установил на него операционку. Не пойму как без него раньше пользовался ноутбуком. Все в разы быстрее. Загрузка 10-12 секунд, все теперь летает. Есть только проблема после переустановки операционки. Не пойму с чем, но подхватил какой то вирус, видимо. Короче периодически сами по себе открываются вкладки на различные рекламные страницы, либо сами по себе, либо после того как я нажму на какую то ссылку. У меня когда то такая проблема была, я так и не смог ее решить, психовал пока не решился форматнуть диск. Но помню, что не так давно кто-то тут отписывался и таки решил подобную проблему. В установленных программах я удалил все лишнее. Не помогает. Кто сталкивался с таким, напомните как быть? я решил. а вот попробуй: помню, все дело в планировщике задач. Там эта падла прописывет на постоянной основе раз в какое-то время открывать новую рекламную страницу. По расписанию, раз 5 минут или 12 минут, неважно.
sheff Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 я решил. а вот попробуй: Каммерер, вроде бы помогло! Спасибище!
inimak Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Каммерер, вроде бы помогло! Спасибище! Ну слава Богу! )) А теперь срочно, пока что-нибудь еще не влезло устанавливай acronis true image, делай слепок свежей системы и ложи в загашник на диск Д. Потом средствами того же Акрониса создай загрузочный диск. Саму программу можно после этого с компа удалить. В случае чего не будешь заморачиваться - восстановишь систему за 15 минут в первозданном виде.
sheff Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 еще одна проблема нарисовалась )) Почему то не открывается один сайт у меня. При чем с телефона открывается, с планшета открывается, с других компьютеров открывается, у всех все работает. А у меня с ноутбука нет. Пишет " Не удается найти DNS-адрес сервера " . Телефон, планшет берут интернет от одного роутера с ноутбуком, поэтом причина с роутером исключена. Может знает кто где что посмотреть?
pump-master Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 еще одна проблема нарисовалась )) Почему то не открывается один сайт у меня. При чем с телефона открывается, с планшета открывается, с других компьютеров открывается, у всех все работает. А у меня с ноутбука нет. Пишет " Не удается найти DNS-адрес сервера " . Телефон, планшет берут интернет от одного роутера с ноутбуком, поэтом причина с роутером исключена. Может знает кто где что посмотреть? центр управл сетями общим доступом-сеть и инет-сетевые подключения-у искомого подключения свойства нажать-ип версия 4 либо 6-там в настройках авто определение днс-адреса
sheff Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 центр управл сетями общим доступом-сеть и инет-сетевые подключения-у искомого подключения свойства нажать-ип версия 4 либо 6-там в настройках авто определение днс-адреса Алексашка, захожу сюда потом сюда потом тут ставлю галочку, так? Если так, то не помогло
pump-master Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Алексашка, захожу сюда потом сюда потом тут ставлю галочку, так? Если так, то не помогло так если не помогло-могу порекомендовать либо проверить софт на подмену днс-сервера либо если проблема с 1 сайтом-очистка истории браузера,ЦЦ клинер и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз