sheff Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 так если не помогло-могу порекомендовать либо проверить софт на подмену днс-сервера либо если проблема с 1 сайтом-очистка истории браузера,ЦЦ клинер и т.д. Как проверить софт? Что имеется ввиду? Проблема только с одним сайтом. Чистка клинером не помогла. Сайт точно работает, но зайти на него не могу только я.
AT0N Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 У меня такая же проблема с ebanoe.it. Заходил раньше на него без проблем. Примерно месяц назад друг прислал статью с этого сайта, перешел по ссылке - пустая страница. Думал, может сервак приуныл. С тех пор не могу на него зайти. Чистил куки, пробовал разные браузеры - всегда пустая страница. Через прокси тоже не заходит - ошибка 503. Сайт пингуется из cmd. Прову, думаю, смысла нет его банить.
sheff Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Через прокси тоже не заходит - ошибка 503 AT0N, у меня заходит через прокси. А напрямую нет. Пробовал выйти с учетной записи Гугл. Пробовал разными браузерами. Результат тот же. Не пойму в чем проблема.
sheff Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Понял я в чем причина того, что не смог заходить на сайт. Я не могу зайти ни на один сайт, который находится на этом хостинге. Следовательно хостинг забанил мой IP. На этом хостинге есть сайт, в админку которого я заходил тогда, когда подхватил вирус mail.ru и я предполагаю, что хостинг автоматом меня забанил как угрозу. Теперь хочу узнать возможно ли поменять IP ?
pump-master Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Понял я в чем причина того, что не смог заходить на сайт. Я не могу зайти ни на один сайт, который находится на этом хостинге. Следовательно хостинг забанил мой IP. На этом хостинге есть сайт, в админку которого я заходил тогда, когда подхватил вирус mail.ru и я предполагаю, что хостинг автоматом меня забанил как угрозу. Теперь хочу узнать возможно ли поменять IP ? можно проще в тысячу раз! тор-браузер! поменять айпи-юзать впн либо писать на хостинг для разбана ип-самый долгий способ и не факт что рабочий...
sheff Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 тор-браузер! Алексашка, оно? https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en Установить и пользовать как обычный браузер?
pump-master Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Алексашка, оно? https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en Установить и пользовать как обычный браузер? воно да! почитай что эт такое.в двух словах анонимный браузер
sheff Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 почитай что эт такое.в двух словах анонимный браузер Алексашка, Получается, что тоже самое, что через прокси открывать сайт. Установил, попробовал, очень тормозит и долго грузит страницы, не правильно отображает шрифты и содержимое страницы. Буду обращатся на хостинг.
AT0N Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Вчера о5 попробовал зайти на ebanoe.it - зашло без проблем. Хз чоита было...
sheff Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Вчера о5 попробовал зайти на ebanoe.it - зашло без проблем. Хз чоита было... AT0N, у меня все оказалось проще. Удалил антивирус и теперь захожу на тот сайт без проблем. Бана IP, как оказалось, не было. Антивирус ставил вот такой https://ru.malwarebytes.com/ . Он и блокировал вход на сайт. При чем я пробовал его отключать и заходить на сайт и все равно не смог зайти. Только после полного удаления антивируса получилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз