Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так

если не помогло-могу порекомендовать либо проверить софт на подмену днс-сервера либо если проблема с 1 сайтом-очистка истории браузера,ЦЦ клинер и т.д.

Как проверить софт? Что имеется ввиду? Проблема только с одним сайтом. Чистка клинером не помогла. Сайт точно работает, но зайти на него не могу только я.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня такая же проблема с ebanoe.it. Заходил раньше на него без проблем. Примерно месяц назад друг прислал статью с этого сайта, перешел по ссылке - пустая страница. Думал, может сервак приуныл. С тех пор не могу на него зайти. Чистил куки, пробовал разные браузеры - всегда пустая страница. Через прокси тоже не заходит - ошибка 503. Сайт пингуется из cmd. Прову, думаю, смысла нет его банить.

Опубліковано:
Через прокси тоже не заходит - ошибка 503
AT0N,

у меня заходит через прокси. А напрямую нет.

Пробовал выйти с учетной записи Гугл. Пробовал разными браузерами. Результат тот же. Не пойму в чем проблема.

Опубліковано:

Понял я в чем причина того, что не смог заходить на сайт. Я не могу зайти ни на один сайт, который находится на этом хостинге. Следовательно хостинг забанил мой IP. На этом хостинге есть сайт, в админку которого я заходил тогда, когда подхватил вирус mail.ru и я предполагаю, что хостинг автоматом меня забанил как угрозу.

Теперь хочу узнать возможно ли поменять IP ?

Опубліковано:
Понял я в чем причина того, что не смог заходить на сайт. Я не могу зайти ни на один сайт, который находится на этом хостинге. Следовательно хостинг забанил мой IP. На этом хостинге есть сайт, в админку которого я заходил тогда, когда подхватил вирус mail.ru и я предполагаю, что хостинг автоматом меня забанил как угрозу.

Теперь хочу узнать возможно ли поменять IP ?

можно проще в тысячу раз!

тор-браузер!

поменять айпи-юзать впн

либо писать на хостинг для разбана ип-самый долгий способ и не факт что рабочий...

Опубліковано:
почитай что эт такое.в двух словах анонимный браузер
Алексашка,

Получается, что тоже самое, что через прокси открывать сайт. Установил, попробовал, очень тормозит и долго грузит страницы, не правильно отображает шрифты и содержимое страницы.

Буду обращатся на хостинг.

Опубліковано:

Вчера о5 попробовал зайти на ebanoe.it - зашло без проблем. Хз чоита было...

Опубліковано:
Вчера о5 попробовал зайти на ebanoe.it - зашло без проблем. Хз чоита было...
AT0N,

у меня все оказалось проще. Удалил антивирус и теперь захожу на тот сайт без проблем. Бана IP, как оказалось, не было. Антивирус ставил вот такой https://ru.malwarebytes.com/ . Он и блокировал вход на сайт. При чем я пробовал его отключать и заходить на сайт и все равно не смог зайти. Только после полного удаления антивируса получилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...