Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а зачем тебе антивирус?
Kito,

никогда не пользовался, когда засиралась система и начинало что-то тупить - просто переустанавливал винду с фортатированием диска. В этот раз после установки Винды сразу начались проблемы с вирусом от мейл.ру, я последовал советам в этом видео https://ironflex.com.ua/phorum/komputernaya...ndpost/p/851160 , поставил клинер и этот антивирус, проблему с мейл-рушными вирусами они решили, но, как оказалось создали другую. Теперь удалил )

Опубліковано:
мейл.ру
с антивирусом тоже занести легко. Я раньше всегда каперс ставил,сейчас вообще ничего использую
Опубліковано:
поставил клинер и этот антивирус, проблему с мейл-рушными вирусами они решили, но, как оказалось создали другую. Теперь удалил )
sheff,

И правильно сделал. Все эти штуки хороши для лечения, а не для профилактики. ))

от меил ру антивирусы не спасают.
Billi,

Меилру не есть вирус. Нужно просто при установке сторонних программ смотреть что еще они предлагают установить и вовремя галочки снимать.

Опубліковано:
Меилру не есть вирус.
inimak,

во во. Меил ру \яндексговнище - это лишь наказание за невнимательность и спешку.

Опубліковано:
Меилру не есть вирус
inimak,

потому антивирус и не спасает от него)))

Опубліковано:

В вопросе антивурусов я придерживаюсь вот этой точки зрения: Бывший разработчик Firefox: удалите сторонние антивирусы.

Опубліковано:
посмотри в сторону Ubiquity,Mikrotik

а какая причина того что они накрывались?

Остановил выбор на Mikrotik.

Звонил в пару магазинов хотел приобрести убикюти под свои запросы\параметры. Так ребята почему-то советовали именно микротик. Некоторые модели даже дешевле)

Подготовил админов к испытанию, так как очень боятся этих роутеров. Думаю еще спасибо скажут, что разобрались и научились работать с ними)

Опубліковано:
Остановил выбор на Mikrotik.

Звонил в пару магазинов хотел приобрести убикюти под свои запросы\параметры. Так ребята почему-то советовали именно микротик.

Потому что у них от разных брендов идёт разный процент от продаж.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...