sheff Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 а зачем тебе антивирус? Kito, никогда не пользовался, когда засиралась система и начинало что-то тупить - просто переустанавливал винду с фортатированием диска. В этот раз после установки Винды сразу начались проблемы с вирусом от мейл.ру, я последовал советам в этом видео https://ironflex.com.ua/phorum/komputernaya...ndpost/p/851160 , поставил клинер и этот антивирус, проблему с мейл-рушными вирусами они решили, но, как оказалось создали другую. Теперь удалил )
Realization Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 мейл.ру с антивирусом тоже занести легко. Я раньше всегда каперс ставил,сейчас вообще ничего использую
inimak Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 поставил клинер и этот антивирус, проблему с мейл-рушными вирусами они решили, но, как оказалось создали другую. Теперь удалил ) sheff, И правильно сделал. Все эти штуки хороши для лечения, а не для профилактики. )) от меил ру антивирусы не спасают. Billi, Меилру не есть вирус. Нужно просто при установке сторонних программ смотреть что еще они предлагают установить и вовремя галочки снимать.
Kito Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Меилру не есть вирус. inimak, во во. Меил ру \яндексговнище - это лишь наказание за невнимательность и спешку.
Billi Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Меилру не есть вирус inimak, потому антивирус и не спасает от него)))
Osindi Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 В вопросе антивурусов я придерживаюсь вот этой точки зрения: Бывший разработчик Firefox: удалите сторонние антивирусы.
Cardopusher Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 посмотри в сторону Ubiquity,Mikrotik а какая причина того что они накрывались? Остановил выбор на Mikrotik. Звонил в пару магазинов хотел приобрести убикюти под свои запросы\параметры. Так ребята почему-то советовали именно микротик. Некоторые модели даже дешевле) Подготовил админов к испытанию, так как очень боятся этих роутеров. Думаю еще спасибо скажут, что разобрались и научились работать с ними)
Лео Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Остановил выбор на Mikrotik. Звонил в пару магазинов хотел приобрести убикюти под свои запросы\параметры. Так ребята почему-то советовали именно микротик. Потому что у них от разных брендов идёт разный процент от продаж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз