inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Вал, я типа в курсе компов 80-х, сам бегал в зал дырочки в перфокартах проковыривать. )) Просто "революционную" программку совпадения циклов я впервые увидел уже в начале 90-х для персоналки.
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Посоветуйте не сложный софт (желательно бесплатный) видеоредактор. Мне только склеить ровно,порезать, вставить пару фото и наложить музыку)
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Посоветуйте не сложный софт (желательно бесплатный) видеоредактор. Cardopusher, VirtualDub когда то юзал, потом перешел на какую то вроде сони, но блин название никак не вспомню(последняя с кряком)
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 VSDC Free Video Editor Дякую. Cardopusher, VirtualDub когда то юзал, потом перешел на какую то вроде сони, но блин название никак не вспомню(последняя с кряком) Дякую Попробую Сони Вегас Про.
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Сони Вегас Про. Cardopusher, ток она не совсем простая, и еще Pinnacle Studio, но тоже не простая
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Cardopusher, ток она не совсем простая, и еще Pinnacle Studio, но тоже не простая Она не простая) Это ответ на то что ты не мог вспомнить )
samuraix801 Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 при установке 10 винды с флешки, выскакивает ошибка "программе установки windows не удается установить один или несколько драйверов и т.д.". Может кто сталкивался с этим?
Faust Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 при установке 10 винды с флешки винда - оригинальный образ или чья-то сборка?
Scythe Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 при установке 10 винды с флешки, выскакивает ошибка "программе установки windows не удается установить один или несколько драйверов и т.д.". Может кто сталкивался с этим? А какое железо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз