Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А какое железо?

Это ИМХО самое вероятное. Десятка отказывается ставиться на устаревшее железо. Именно из-за отсутствия дров.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
винда - оригинальный образ или чья-то сборка?

А какое железо?

Причина оказалась в то, что во время установки двдироме был диск с драйверами от мамки)) Что я только не пробовал, уже три разных винды скачал. Потом с третей винды ошибка выскочила на анг, и загуглил на анг. и нашел. Достал диск все установилось без проблем. Причем я и забыл про тот диск, чет сунул его туда, хотел сразу же после установки драйвера поставить поскорее.

Опубліковано:
Причина оказалась в то, что во время установки двдироме был диск с драйверами от мамки
Неисповедимы пути майкрософт ))

Опубліковано:
Причина оказалась в то, что во время установки двдироме был диск с драйверами от мамки)) Что я только не пробовал, уже три разных винды скачал. Потом с третей винды ошибка выскочила на анг, и загуглил на анг. и нашел. Достал диск все установилось без проблем. Причем я и забыл про тот диск, чет сунул его туда, хотел сразу же после установки драйвера поставить поскорее.

странно что еще кто-то пользуется двдромом и дисками)

Опубліковано:

А что уже другую подставку под кофе изобрели?

9851.jpg

Опубліковано:
А что уже другую подставку под кофе изобрели?

и в этот момент лоток быстро заезжает ... :)))

Опубліковано:
и в этот момент лоток быстро заезжает ... :)))

Как же он заедет, когда снизу гвоздем прибит.))

Хотя, впрочем, и это можно использовать:

1305516939.jpg

Опубліковано:

Для любителей плоек, иксбокс икс. Самая мочная на сегодняшний день. 7 терафлопс, ну ваще прям:

Опубліковано:

Купил новую мамку, в коробке диск с драйверами к ней, почему бы не воспользоваться? Тем более что мамка вышла только пару мес назад, значит драйвера свежие. Зачем тратить время искать, качать, если они уже вот перед тобой)

Опубліковано:
Купил новую мамку, в коробке диск с драйверами к ней, почему бы не воспользоваться? Тем более что мамка вышла только пару мес назад, значит драйвера свежие. Зачем тратить время искать, качать, если они уже вот перед тобой)

Так десятка вроде как сама драйвера подтягивает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...